Оценка вашего домена - здесь и только здесь 7

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117

Взял с аукциона интересную четверку и сейчас буду отправлять на аукцион.

Сколько на ваш взгляд она может стоить?

Ее можно прочитать примерно так:

wiyр.nеt - What Is Your Problem?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Если деньги срочно нужны, то вполне можно попробовать продать ресам от $800 - $1000.

Argo1, у Вас какой-то собственный мир ресов. Хотелось бы посмотреть на реса, готового купить этот домен "от $800 - $1000" :D Энду то (если найдётся) не уверен, что удастся втюхать продать за такие деньги.

Argo1:
3-5К наверное вполне реальны.

🤪

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
DK
На сайте с 15.10.2011
71
Argo1:
Хороший!
Если деньги срочно нужны, то вполне можно попробовать продать ресам от $800 - $1000.
Если финансы не поджимают, то наверное на полгодика-год засолить и поискать хорошего покупателя - финансиста.
Там в принципе при удачном раскладе 3-5К наверное вполне реальны. Хотя если долго солить, то можно и пролететь.

Argo1, спасибо за оценку! Сегодня получил второе предложение за период в две недели, 1000 €

Что ж, вечер перестает быть томным...🍿

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Argo1, у Вас какой-то собственный мир ресов. Хотелось бы посмотреть на реса, готового купить этот домен "от $800 - $1000" :D Энду то (если найдётся) не уверен, что удастся втюхать продать за такие деньги.
🤪

Pegs, а у Вас чужой мир ресов?

Домен реально хорош и Вы это прекрасно знаете.

На рынке доменов никогда не знаешь какой подвернется рес или энд.

Его, как и прогноз погоды, можно попытаться спрогнозировать почти до 100%, но, и зимой иногда вместо снега идет дождь. :)

Так вот и рес может подвернутся и сходу взять домен за тысячу долларов, потому что за углом его ожидает энд с тремя-пятью тысячами. Кто знает?

Тем более ТС где то говорил уже что ему реально за него предлагали пятьсот.

---------- Добавлено 07.11.2016 в 20:03 ----------

DomainKeeper:
Argo1, спасибо за оценку! Сегодня получил второе предложение за период в две недели, 1000 €
Что ж, вечер перестает быть томным...🍿

Pegs! Вот Вам и ответ, вернее живой рес! Срочно бросайте все, берите такси и мчитесь к ТС-у, может еще застанете... 😂

С ценой правда я немножко ошибся, причем в минус...))

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Домен реально хорош и Вы это прекрасно знаете.

Не знаю. Чем он хорош?

Argo1:
Так вот и рес может подвернутся и сходу взять домен за тысячу долларов, потому что за углом его ожидает энд с тремя-пятью тысячами.

Вы возьмете за 1к$? А за углом Вас уже будут ждать. Ловите самолет и срочно к DomainKeeper.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Не знаю. Чем он хорош?
Вы возьмете за 1к$? А за углом Вас уже будут ждать. Ловите самолет и срочно к DomainKeeper.

Тем не менее прав я, а не Вы. Если бы я занимался ру и рф - забрал бы за 1К без вопросов и без самолета.

А вкусы бывают разными, как разными бывают оценки и не паникуйте насчет углов.

Чего бояться, с Вашим то многолетним опытом? :) У Вас всегда все будет хорошо.

Вот увидите.:)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Если бы я занимался ру и рф

Если Вы ими не занимаетесь, тогда, извините, зачем даёте такие советы?! Поразводить лошков, которые поведутся на "за углом его ожидает энд с тремя-пятью тысячами"? Подобные высказывания можно только так ресценить, раньше их Володя использовал, теперь Вы включились в это лохотрон. Но народ поумнел сейчас, их таким не пронять.

Argo1, так и не увидел, чем так "реально хорош" этот домен? Особой ценности в домене не вижу. Объясните, пж., чтобы я понял свою ошибку.

DomainKeeper:
Сегодня получил второе предложение за период в две недели,

Ого, так и прут. :)

DomainKeeper:
1000 €

Продавайте пока клиент не очухался. Argo1 покупать домен отказался. Он только советы даёт. Так что на него не рассчитывайте.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
pegs:

Продавайте пока клиент не очухался.

ага, было бы кому ))) 😂 непонятный домен, с плохой буквой Х в конце за 1000 евро, да еще и в очередь, за эти деньги ключей коммерческих можно купить в рф, пачку

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Если Вы ими не занимаетесь, тогда, извините, зачем даёте такие советы?! Поразводить лошков, которые поведутся на "за углом его ожидает энд с тремя-пятью тысячами"?

Совет мой оказался тем не менее правильный. Тогда вопрос к Вам - зачем Вы продаете домен из международной зоны, да еще чужой?

Лошков ищите чтобы подзаработать на процентах или домен не чужой? Если Вы меня учите жизни - сами соответствуйте тогда.

pegs:

Подобные высказывания можно только так ресценить, раньше их Володя использовал, теперь Вы включились в это лохотрон. Но народ поумнел сейчас, их таким не пронять.

Это было всего лишь предположение, простое моделирование ситуации и не более того. Вы же все с ног на голову. 😕

pegs:

Argo1, так и не увидел, чем так "реально хорош" этот домен? Особой ценности в домене не вижу. Объясните, пж., чтобы я понял свою ошибку.

Советую перечитать первый пост ТС-а.

pegs:

Ого, так и прут. :)

Продавайте пока клиент не очухался. Argo1 покупать домен отказался. Он только советы даёт. Так что на него не рассчитывайте.

Хорошо - Вы умнее.

---------- Добавлено 08.11.2016 в 10:43 ----------

Прикупил недорого красивое имя, правда в .инфо.

Взял из-за возраста. Возможно за стольник получится продать.

На оценку:

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387

DomainKeeper, не слушайте троллей, не имеющих ни опыта, ни практического представления.

Вот скрины сегодняшней продажи в зоне РФ, цена покупки ~ 2800$. И это не самый лучший домен.

Ваш домен лучше и перспективнее. Ориентируйтесь на 200 тысяч рублей. Плюс-минус 10%

Для троликов в дополнение скрин последних счетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий