- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скажите, кто, по-Вашему, и под какой проект может купить эти домены за столько денег, сколько Вы хотите по ссылке? Что за проект должен быть по кладам и хендмейдам, чтобы только за домен отдать миллион рублей?
HANDMADE.RU - под проект, аналогичный livemaster.ru (социальная сеть со встроенным магазином), но с более развитым функционалом (в том числе - и в плане монетизации) и стратегическим преимуществом в виде имени. Потенциальная аудитория у проектов на тему handmade гигантская, даже не смотря на существование нескоьких крупных проектов на тему.
Начальную ставку уже предлагали несколько раз, максимально предлагали 1М рублей, но ниже 1,5М я продавать имя не готова.
KLAD.RU - сейчас, во время кризиса, рынок металлоискателей для поиска кладов сильно просел, но именно при таком рынке имеет смысл потратиться на хороший кладоискательский домен - самое козырное в этой области имя, чтобы перетянуть большую часть рынка на себя и после кризиса остаться на рынке в гордом одиночестве.
На самом раскрученном кладоискательском форуме объем продажи рекламы составляет 40-50K евро в год, 95% скупил один рекламодатель. Ему будет гораздо выгоднее эти деньги потратить на самый козырный домен, разработку и раскрутку собственного форума, чем каждый год платить такие деньги. Ну а не купит он - на исходе кризиса придет новый мощный конкурент, который будет локтями расчищать себе место на рынке - продам ему.
но ниже 1,5М я продавать имя не готова.
Главное - верить. Верьте и ждите, может быть Вам повезёт.
P.S.
Можно ещё лотерейные билеты покупать, тоже иногда срабатывает.
Ему будет гораздо выгоднее эти деньги потратить на самый козырный домен, разработку и раскрутку собственного форума,
Хорошо у Вас получается решать за других, что им выгодно, а что нет. Самое выгодное будет купить любой свободный домен :D
Я ни за кого не решаю, каждый решает сам за себя: кому-то любой помоечный домен подойдет, кому-то нужно что-то получше.
XRAY.RU - http://www.telderi.ru/ru/viewdomain/912336
Выслушаю предложения по оценке. Цена обсуждаема в щироких пределах.
Сколько может стоить домен haker.su. Знаю что в зоне .ru такой же домен продали за 1 миллион рублей.
Сколько может стоить домен haker.su. Знаю что в зоне .ru такой же домен продали за 1 миллион рублей.
Я продаю два домена: KLAD.RU и KLAD.SU, за KLAD.RU запрашиваемая цена 3M рублей (обсуждаемо), KLAD.SU готов отдать за десятку. Так что разделите цену haker.ru на 300 - будет более-менее реальная цена за домен .SU.
ИМХО, .SU, .РФ - априори мусор.
за KLAD.RU запрашиваемая цена 3M рублей (обсуждаемо)
:D Ох, уж эти фантазёры. Хорошо, если на KLAD.RU за 10к$ найдёте покупателя.
Уже и более щедрые, чем $10K, предложения были. Поживем - увидим.
Уже и более щедрые, чем $10K, предложения были.
Так всем и говорите :D возможно кто-то и поведётся.
P.S.
Предложение !== реальная сделка.
Вот видите - Вы сами не исключаете возможность продажи по цене, близкой к запрашиваемой.