- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а фрейм точно палится?
С того же домена - уже несколько лет живут. Но круг ПП хотя бы с фрейм-формой сильно ограничен, а апи для передачи лида - у единиц. Но это там, где тематический траф.
Что с миксом вот делать - сложно сказать. Раньше вполне устраивали тизерки - самому возиться было лень, сейчас либо нужно вообще оставлять только тизеры из контента, либо окучивать самому как-то начинать - все больше выхлоп с тизеров скатывается в уг.
Я с тизерками не работаю.
а зачем советуешь :)
---------- Добавлено 06.06.2016 в 01:45 ----------
Dos3, о кстати, а фрейм точно палится?
ну как не крути, а пф всё же есть
когда идут всякие чистки, массовые баны, месячные у гугла итд, вылетают(либо проседает траф) доры с агрессивным сливом(фреймы, редиректы итд), а вот с не агрессивным(мне нравится всплывающее окно с предложением чего либо) живут годами.
но я бы не сказал что палится фрейм, и тем более на не большом трафике
J-ran, Покажи, может мой)
Давно тут не был. Дело Бабулера живет) Сколько не читал сенсея, одно он умалчивает. В Тизернете лучше иметь один сайт с 100к, чем 100 сайтов с 1к трафика. Прибыль в разы выше. У сайтов с большим трафиком CTR значительно выше и клики дороже.
лучше иметь 100 сайтов с 1К трафика на каждом
---------- Добавлено 06.06.2016 в 10:35 ----------
Да фиг его знает, ПСы скорее всю сотню говнодоров забанят)
надо делать нормальные доры
---------- Добавлено 06.06.2016 в 10:39 ----------
Бабулер хорошо народу тизерками голову заморочил. Нах. они нужны? Там кликает каждый сотый. Накрываете дор ифреймом, в ифрейм вписываете URL ТДС своей и разруливаете трафик на десяток партнерок.
вот ты нифега не понимаш в колбасных обрезках 🤪
во-первых тизерка - ето не главный способ монетизации, кроме рекламы Тизернета следует ставить и другие партнерки
на Тизернете просто отмывается то, что не слилось (или плохо слилось) на другую рекламу 🙅
а во-вторых - Тизернет это самая лучшая партнёрка для начинающих, кто только тренируется и учится получать первый трафик
и пусть там на первых порах идут копейки - ничто так не стимулирует лучше, чем наглядная возможность зарабатывать бабло в принципе ☝
babuler,
В этом и предыдущем топиках вся суть идеи ДДЛ разложена по полочкам, если выгрести флуд, то получается понятная схема создания, продвижения и монетизации дорвеев.
За это тебе огромный респект!
Я уже сделал несколько доров по твоей технологии, гугл их активно индексит (в смысле, гуглобот их шерстит, доры пока не в индексе, но время прошло всего ничего).
Но, если не секрет, зачем тебе брать денежку (10К, если не ошибаюсь), когда все это есть в открытом доступе в этой же ветке, что такого есть в закрытой части форума?
Я к тому, имеет смысл заносить тебе баблос и идти в падаваны?
babuler,
Но, если не секрет, зачем тебе брать денежку (10К, если не ошибаюсь), когда все это есть в открытом доступе в этой же ветке, что такого есть в закрытой части форума?
Я к тому, имеет смысл заносить тебе баблос и идти в падаваны?
да никому я 10К не даю, да и падаван с меня никудышний 🤪
лучше иметь 100 сайтов с 1К трафика на каждом
Каждому свое) Для тизерной рекламы, по мне, лучше несколько с большим трафом, чем много с маленьким.
да никому я 10К не даю, да и падаван с меня никудышний 🤪
ага, гусары денег не берут))
но ты же понял суть моего вопроса
ага, гусары денег не берут))
но ты же понял суть моего вопроса
нет, не понял
особенно про 10К
---------- Добавлено 06.06.2016 в 14:04 ----------
Каждому свое) Для тизерной рекламы, по мне, лучше несколько с большим трафом, чем много с маленьким.
обычно из двух зол выбирают меньшее
што толку с забаненных сайтов? с таких сайтов воопще конверсии никакой
Вам не надоело тут сиськи мять, пацаны ?
да-да, пора доры клепадъ ☝