- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
поищите такого на просторах тырнэта - нету таких
Не считая сообщений в этой теме, в теме на гофаке, на ботмастере и прочих форумах. А так да, все пучком:)
И ДДЛ уж никак не технология будущего, совсем никак, причем. Если бы ДДЛ были похожи на белые сайты, им бы ничего не грозило. А на текущий момент, это всего лишь доры, которые гугл пока одобряет, опять же, не без банов и прочего. Стоит гуглу разок крутануть рулетку и всей твоей ДТБ хана.
А он это может.
Вот, если ты когда-нибудь начнешь технически усовершенствовать их, тогда другое дело. На форуме, кстати, есть один замечательный человек, он свои ддлки делает волшебные, там совсем другой уровень. Вот такие будут жить, потому что это практически белые сайты на основе ДДЛ (картинки кеи, картинки кеи).
Знаю я одного товарища: блогарбик.ru - он постоянно говорит...
а что он говорит? ты читал его блог полностью?
Не считая сообщений в этой теме, в теме на гофаке, на ботмастере и прочих форумах. А так да, все пучком
там что, пишется что я кого-то обманул?
ну вот опять пурьгу несёшь, а потом обижаешься на меня
babuler добавил 17.08.2011 в 14:30
На форуме, кстати, есть один замечательный человек, он свои ддлки делает волшебные, там совсем другой уровень. Вот такие будут жить, потому что это практически белые сайты на основе ДДЛ (картинки кеи, картинки кеи).
ну вот, хоть один такой уже появился
а говорят что ДДЛ - это фуфло и мираж
Вот, если ты когда-нибудь начнешь технически усовершенствовать их, тогда другое дело.
"ну извините, профессор, я предложил гениальную идею, а машину времени для её осуществления вы уж сами придумаете" (с) Ст. Лем, Приёмные часы профессора Тарантоги
babuler добавил 17.08.2011 в 14:32
Эт ты сам себя нахваливаешь, или перелогиниться забыл?:)
лично себя я вообще не хвалю, так как не за что
а бабулер что - чучело какое-то что ли?
Вот, если ты когда-нибудь начнешь технически усовершенствовать их, тогда другое дело. На форуме, кстати, есть один замечательный человек, он свои ддлки делает волшебные, там совсем другой уровень. Вот такие будут жить, потому что это практически белые сайты на основе ДДЛ (картинки кеи, картинки кеи).
tra*********?
Сколько счетчиков надо поставить на хоумпагу, чтобы траста было как от пикчей бабулера.
Ты, судя по всему, можешь рассказать об этом.
Я то? Куда уж мне :)
Я пишу. И не только я. Твои ДДЛ не вечны и пачками уходили в бан. Посмотрел старые игровые твои - бананы одни. А что до новых - поглядим со временем, пока они слишком молодые. Отрицая это ты сам себе портишь репутацию, хотя мог бы обыграть в пользу.
И заметь, я не говорю, что ДДЛ - говно. Если бы ты не нацепил корону и не начал писать, что ВООБЩЕ ничего не банится, все живет вечно, ты прородитель вечных дорвеев и прочий наркоманский бред, то и вопросов бы не было.
Мессий нам не надо.
converse19880604, кеша, который на конкурсе ботмастере статью по трамадолу выложил. Там действительно очень крутые ддлки, хотя, я бы их уже так не называл.
p.s. бабулер, а ты по ночам от гениальности не светишься?
Мессий нам не надо.
Почему это не надо?? Они ж такие веселые. Ты вспомни.
Я пишу. И не только я. Твои ДДЛ не вечны и пачками уходили в бан. Посмотрел старые игровые твои - бананы одни. А что до новых - поглядим со временем, пока они слишком молодые. Отрицая это ты сам себе портишь репутацию, хотя мог бы обыграть в пользу.
Конечно ДДЛ банятся (хотя далеко и не все, у меня несколько тысяч ДДЛ живут в Гугле с 2006-2007 года, я многие из них выкладывал на Форуме Джона с доступом на статсы, любой желающий может посмотреть)
но вот ДДГ - НЕ банятся, потому что они ДДГ (Доры Для Гугла)
игровые доры - тоже забанились далеко не все, хотя они не ДДГ, а всего лишь ДДЛ, и это не пустой разговор, так как они выложены на Форуме Джона, любой может посмотреть
И заметь, я не говорю, что ДДЛ - говно. Если бы ты не нацепил корону и не начал писать, что ВООБЩЕ ничего не банится, все живет вечно, ты прородитель вечных дорвеев и прочий наркоманский бред, то и вопросов бы не было.
где я говорил, что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БАНИТСЯ?
покажи мне это место, я погляжу на него
Мессий нам не надо.
не отвечай за других
хотя я не собираюсь быть каким-то мессией, но у меня есть знания, которые отсутствуют у других
и умные люди обращаются за этими знаниями ко мне
естественно, если у тебя тоже есть знания - пусть обращаются к тебе, ты же не думаешь что я начну с тобой конкурировать?
p.s. бабулер, а ты по ночам от гениальности не светишься?
да, отражаю свет от монитора
Конечно ДДЛ банятся (хотя далеко и не все, у меня несколько тысяч ДДЛ живут в Гугле с 2006-2007 года, я многие из них выкладывал на Форуме Джона с доступом на статсы, любой желающий может посмотреть)
но вот ДДГ - НЕ банятся, потому что они ДДГ (Доры Для Гугла)
игровые доры - тоже забанились далеко не все, хотя они не ДДГ, а всего лишь ДДЛ, и это не пустой разговор, так как они выложены на Форуме Джона, любой может посмотреть
ты сломал мой мозг!
ты сломал мой мозг!
Перелом мозга детект!
Тема до тысячи сообщений дойдет?
WEB-мастер добавил 17.08.2011 в 17:01
Чтобы делать живучие доры, нужно иметь большой опыт работы с СДЛ, а ТС говорит что занимается только дорами.
нужно иметь большой опыт работы с СДЛ
да ну, что за правило новое)