- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги В ИНЕТ идут из ОФФЛАЙНА и НЕ наоборот!
как там говорят - исключения подтверждают правило)
Ничего себе! Мало того, я вам шокирующую новость скажу!
Деньги В ИНЕТ идут из ОФФЛАЙНА и НЕ наоборот!
Чорт!!! Я знал, что где-то ошибался...
U la-la! Где что почитать/узнать?
Вот теперь можно. Я не хочу пока отдельную тему создавать, но приглашаю в личку тех, кому интересно одному из первых протестировать цмс, а может и получить статус девелопера и партнера :) Уверяю, что такого вы еще не видели, спасибо Ярославу 🍻
Эта тема поинтереснее теплиц в каком-то отношении, потому как b2b :)
Вот теперь можно. Я не хочу пока отдельную тему создавать, но приглашаю в личку тех, кому интересно одному из первых протестировать цмс, а может и получить статус девелопера и партнера :) Уверяю, что такого вы еще не видели, спасибо Ярославу 🍻
Эта тема поинтереснее теплиц в каком-то отношении, потому как b2b :)
А ЦМСка чисто под доры сделана?
ЗЫ пошел по ссылке в подписи :)
PS2 Если зайти на http://boss-cms.ru/order, то на ней и потом при переходе на любую др страницу в исходном коде контента нет (FF). Одни скрипты. Немного странно. Покопайтесь, что да как. Хотя боты первоначально не через эту страницу полезут, но ...
Ну мало ли просто ... Там, Pelvis за проезд в транспорте не платит или еще чего
Интриги, тайны, расследования!
Сайт у Олега так себе, но те, кто видел ролик на ютубе, поймут, что это действительно неординарный проект (припомните, сколько лет он был на стадии релиза?).
P.S. а по поводу теплиц...работает, блин!!! Олегыч, 82 человека сегодня пришли! А сайту от роду 2 недели...Короче, Пелвис и теплицы делает на уровне, и ЦМС отличные. Я, кстати, в числе тестеров...Жду пароли.
А ЦМСка чисто под доры сделана?
ЗЫ пошел по ссылке в подписи
Не совсем, но доры на ней клепать - одно удовольствие, она и под сетки идеально заточена. С контентом мы так специально сделали на аяксе, при просмотре кода видно, что все меню и дизайн убраны из кода - дом модель рулит. А дальше идет перелинковка в контенте. Это я палю тему, если что 🍻
Сайт у Олега так себе, но те, кто видел ролик на ютубе
Главный ролик еще в работе :) Хотя конечно, сайт у меня представляет собой тупо поддержку - розничные продажи будут идти через партнеров и девелоперов, я же работаю с ними как поддержка и развитие. Вся задумка этого проекта - сеть, большая партнерская сеть.
Не совсем, но доры на ней клепать - одно удовольствие, она и под сетки идеально заточена. С контентом мы так специально сделали на аяксе, при просмотре кода видно, что все меню и дизайн убраны из кода - дом модель рулит. А дальше идет перелинковка в контенте. Это я палю тему, если что 🍻
Я немного про другое. После просмотра http://boss-cms.ru/order контента нет в исходном коде на любой из страниц (самого текста страниц).
Браузер лиса. В других не смотрел. Это естессно не криминально.
ЗЫ меня в-принципе и не доры интересовали (смутило одно из предыдущих сообщений про доры). Надо будет повнимательнее описание прочитать. Может действительно интересно.
Я немного про другое. После просмотра http://boss-cms.ru/order контента нет
Все верно :) Но пользователь же видит тоже, что и поисковик. А то, что контент не меняется... ну я же говорю, что палю тему :) Тикет у меня Яндекса на этот счет имеется. :)
Считайте, что это как бы сайт с индексируемым фреймом :)
Хм, действительно, в выдаче есть страницы.
А как это сделано? :) Исходник пустой, а текст робот видит.
Странно, алхимия какая-то.