- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По двум причинам
1.причина первая - подобную структуру дискрипшина я видел на многих сайтах последователей Бабулера(определял по шаблону) при анализе выдачи.
2.причина вторая - сам гугл рекомендует использовать дискрипшн в своем руководстве https://static.googleusercontent.com/media/www.google.ru/ru/ru/intl/ru/webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide-ru.pdf
причем сам Бабулер настойчиво рекомендует изучить его вдоль и поперек правда почему то более старую версию.
мне как зеленому новичку надо же чем то руководствоваться:)
Из всего треда я уловил мысль что можно сделать простейший дор без картинок,видео,контента но при этом соблюдая структуру и включая требуемые метатеги для поисковика.
В итоге мы теоретически должны получить траф так это ДДГ 🍿
всё правильно
лобой ДДГ или ДДЛ можно сделать с любым контентом, неважно - текст это будет, картинки или видео
можно сделать вообще без контента, главное чтобы присутствовали фразы, по которым сайт может продвинуться в топы
однако видимость контента все же сделать придется (речь идёт о ДДГ, только для Гугла)
при этом следует не перегрузить этим "контентом" страницы
помните - чем больше элементов присутствует на страницах дорвея, тем больше ошибок может быть совершено при автоматической генерации
поэтому при добавлении "контента" надо выбрать этакую "золотую середину"
---------- Добавлено 05.06.2016 в 12:46 ----------
Бабулер,подскажи правильно ли я понял что можно для теста использовать самый простой шаблон даже без картинок и видео примерно такого вида и мы все равно получим трафик?
а забанят нас чуть позже из-за очень низкого ПФ?
т.е это так называемый ДДГ
ты за ПФ не волнуйся
ПФ делают люди, а не Гугл
а нам надо умудриться выбраться в топы без людей
поэтому работаем на этом этапе исключительно под Гугл
а шаблон принципиально правильный
однако видимость контента все же сделать придется (речь идёт о ДДГ, только для Гугла)
справедливо, сразу не подумал об этом. Страницы тупо на одних ключах не менее палевно чем нечитабельный текст
ты за ПФ не волнуйся
ПФ делают люди, а не Гугл
а нам надо умудриться выбраться в топы без людей
поэтому работаем на этом этапе исключительно под Гугл
а шаблон принципиально правильный
да я просто размышляю :)
На самом деле если вдуматься зачем гуглу "сходу" анализировать контент сайта, тратить на это немереные ресурсы и время, легче пустить сайт в выдачу, там сами пользователи покажут своим поведением, а потом уже как пройден тест поведенческих можно и по пристальней приглядеться, на этом этапе по ходу львиная доля отсеивается и громадные ресурсы не затрачиваются в пустую.
Бабулер, подскажи еще пару моментов по поводу
/sitemap.xml и файла /robots.tx
На тех дорчиах что я сумел найти в выдаче я не увидел ни robots.txt ни sitemap.xml
на всех была только всегда карта сайта в html формате так называемая "для пользователя"
Хотя в мануальчике от гугл ясно рекомендовано иметь и robots.txt и sitemap.xml для ботов.
Проясни эти моменты пожалуйста по подробней. нужны они или нет по твоему субъективному мнению и если да то как их правильно формировать и использовать.
справедливо, сразу не подумал об этом. Страницы тупо на одних ключах не менее палевно чем нечитабельный текст
да я просто размышляю :)
На самом деле если вдуматься зачем гуглу "сходу" анализировать контент сайта, тратить на это немереные ресурсы и время, легче пустить сайт в выдачу, там сами пользователи покажут своим поведением, а потом уже как пройден тест поведенческих можно и по пристальней приглядеться, на этом этапе по ходу львиная доля отсеивается и громадные ресурсы не затрачиваются в пустую.
Бабулер, подскажи еще пару моментов по поводу
/sitemap.xml и файла /robots.tx
На тех дорчиах что я сумел найти в выдаче я не увидел ни robots.txt ни sitemap.xml
на всех была только всегда карта сайта в html формате так называемая "для пользователя"
Хотя в мануальчике от гугл ясно рекомендовано иметь и robots.txt и sitemap.xml для ботов.
Проясни эти моменты пожалуйста по подробней. нужны они или нет по твоему субъективному мнению и если да то как их правильно формировать и использовать.
Предлагаете открыть дорогу дорвейщикам пустив пользователей на потенциальные доры. Так гуглу и репутацию можно потерять. А роботс и сайтмап я использую для пинга бота гугла и быстрой индексации. а так они нах не нужны видел доры с 50 к посещаемостью там этими вашими оптимизашками и не пахнет.
Сейчас столько приблуд для создания видеосайтов из ютуба и вимео, что все можно автоматизировать.
Был в своё время тубберо комбайн, шикарно пахал, но его продали и движок спрятали, а так в посик влетал хорошо за месяц 2м записей в яше было и в гугле под лям за месяц, трафик плыл великолепно.
Сейчас пользуюсь простым скриптом под вордпресс хуже, но пашет
10 пробелов
видел доры с 50 к посещаемостью
Приснились?
Приснились?
А шо не так? 😕 Могу кинуть в личку голимый дор (адалт) на тубовских хот-линках и генерированных по шаблону текстах. Около 100К дейли, и это ru-трафик.
J-ran, кидай, я как раз адалт снова генерить начал.
Сейчас столько приблуд для создания видеосайтов из ютуба и вимео, что все можно автоматизировать.
Был в своё время тубберо комбайн, шикарно пахал, но его продали и движок спрятали, а так в посик влетал хорошо за месяц 2м записей в яше было и в гугле под лям за месяц, трафик плыл великолепно.
Сейчас пользуюсь простым скриптом под вордпресс хуже, но пашет
первоначальные видео-сюжеты надо отбирать вручную
штук 200-300 надо отобрать самый цимес
а то автоматом напарсится всякое гуано
вот пример:
заходим сюда, то есть прямо в Ютуб
затем сбоку идём по списку видео и берем ссылки на все, которые на самом деле клёвые
помните: если видео будут скучные, с вашего дорвея-туба быстро свлят
J-ran, Покажи, может мой)
Давно тут не был. Дело Бабулера живет) Сколько не читал сенсея, одно он умалчивает. В Тизернете лучше иметь один сайт с 100к, чем 100 сайтов с 1к трафика. Прибыль в разы выше. У сайтов с большим трафиком CTR значительно выше и клики дороже.