- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может и такое быть. Таких каналом немерено. Думаю некоторым просто навезет.
А другая категория людей просто не видит куда нужно идти. Засек на радаре канал похожий на baby big mouth, чувак такие же видосы делает. Уже целый год мутит видосы где-то более 200 уже, подписок не много, а на каждом видосе по несколько тыщ просмотров.
У него на канале только спустя 8 месяцев 1 видос подцепился к жирным похожим и канал начал расти, даже не сам канал, а только 1 видос, ибо переходов маловато по нему на другие по цепочке. Дык чувак и продолжает делать видосы в одном формате, хотя его надо было менять через месяца 3 со старта канала.
В месяц у него 300к просмотров только из-за одного видео, ну там еще другие тянут на себя но не много.
Чувак делает норм видосы, только baby big mouth стартовал в эпоху яиц и набрал себе жирок, сейчас данная практика не катит вообще.....нужно идти другим путем - делать популярное вирусное, а потом делать свой контент.
Хочется отметить канал surprise toys unboxing - точно не помню, искать лень, вроде лил что-то популярное, а потом перешел на свой контент, на stop motion, я до сих пор под впечатлениям от его работ. Офигенная лепка и покадровая сьемка, громадная работа. Чувак реально достоин уважения, ибо мутит крутой контент. 🙅
Может и такое быть. Таких каналом немерено. Думаю некоторым просто навезет.
Невезет тем кто за пол года 10ть видео сделал😂😂
Как такое может быть?
Как такое может быть?
Кто то смотрел несколько раз.
Как такое может быть?
Может с перемоткой смотрели.
Невезет тем кто за пол года 10ть видео сделал😂😂
В точку! С языка снял😂
Конкуренция нарастает с каждым днем, как писал товарищ скудоум, выбирайте тематику на которой вы сможете пилить много контента и въ*бывайте.
Конкуренция есть везде и если предложение превышает спрос, это еще не означает что тематика сдохла, ищите способы конкурировать, делайте уникальные видео, экспериментируйте, за это не кидают страйки ;)
Если тематика забита жирными каналами, пробиться становится сложнее, мне кажется именно поэтому ютуб начал мутить с похожими. Даёт возможность молодым каналам получить трафик, проверяет удержание контента, этот показатель с этого года будет очень важным, так как ютуб уже распирает от контента с удержанием "1%" ), слишком много умников развелось...сделают слайдшоу, превью с титьками, грамотная сеошная оптимизация и пошел стричь капусту
Может с перемоткой смотрели.
именно, бывает и больше
У меня сегодня резкий скачек просмотров, в два раза. Давно такого не было. Надеюсь после этого начнется развитие канала, а то уже месяц как застопорилось все.
У меня сегодня резкий скачек просмотров, в два раза. Давно такого не было. Надеюсь после этого начнется развитие канала, а то уже месяц как застопорилось все.
1 видос стрельнул(попал в жирные похожие) или прям весь канал вверх пошел?
Как будет полная стата - рассказывай) 🍿
Тоже был рост. Видео жирное набрал 80,000 мой 8,000 и все, пару дней на жирном видео рост не идет