- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток, коллеги.
Уже 8 лет на ютубе, пару небольших каналов для взрослых с серым контентом (1рус, 1ингл), копейки.
Сейчас решил начать детский, мальчуковый канал. Обзор игрушек, парков, развлечений итд итп. На русском, я и ребенок. Закинул три-четыре пробных шара, разумеется, пока тишина. Продолжаю работать.
Почитал эту ветку и скудоума, понял, что если фигачить год, то через год можно выйти на €1К в мес. Это реальные средние цифры или еще должно повезти?
Подскажите еще вот с чем. Я нормально владею американским английским, и еще одним европейским. А имеет ли смысл, вообще сейчас начинать на русском? Русский родной, но ютуберы говорят доходы от рекламы сильно упали.
Может делать на английском? Рынок жирный, но конкуренция...
На другом, европейском, нет такой конкуренции, но рынок крошечный- 5 миллионов. И язык, хоть и говорю свободно, но все становиться гораздо сложнее.
Вопрос: Если учесть что видео будут одинаковыми по содержанию, на ваш взгляд на каком языке у видео будет больше отдача, на русском, английском, или скажем норвежском?
Большое спасибо.
Должно повезти или вбухать в рекламу надо много
пару небольших каналов для взрослых с серым контентом
Сейчас решил начать детский, мальчуковый канал. Обзор игрушек, парков, развлечений итд итп. Продолжаю работать (жестко тырять и наживаться на труде других ибо я мегамозг).
1. Закончить школу, обычную и только потом авторов ютуба
2. Перестать задавать детсадовские вопросы, научиться пользоваться поиском по сайту и понять, в какой теме новички вопросы должны задавать
3. Любители воровать чужое вообще должны идти куда подальше с нормальных форумов, имхо
Если есть деньги на раскрутку , знаешь где брать просмотры,но как лучше их распределять? Все в один день или растянуть и если да ,то как?
ДетскийКанал, Привет. Можно записаться на консультацию? по вопросу детского канала.
Дмитрий_Combox Какое "жестко тырить"? Написано же, в кадре я и ребенок. Авторские видео. Иногда лучше жевать...
Где есть урок не знаю, все чему научился есть в уроках на видеосмайл + личный опыт
вроде у видеосмайл в курсе "супер after effects" в уроке "инструменты Brush и Eraser" о подобном говорится...
Alexissa, конечно можно. Набери рейтинг и пиши в лс
Привет всем. Я тут новенький. Прочитал ветку и хочу принять участие в обсуждениях. Кто знает как сделано это видео? https://www.youtube.com/watch?v=PZeEAmvbssk Я так понимаю After Effect. Но вот все ли нарисовано в нем или тут импорт из 3D программы или из Anime Studio? Как вы думаете?
Привет всем. Я тут новенький. Прочитал ветку и хочу принять участие в обсуждениях. Кто знает как сделано это видео? https://www.youtube.com/watch?v=PZeEAmvbssk Я так понимаю After Effect. Но вот все ли нарисовано в нем или тут импорт из 3D программы или из Anime Studio? Как вы думаете?
Мне кажется все в АЕ, заметно что положение объекта фактически не меняется, только масштаб и поворот задействованы, а ноги и тень через трекер приделаны
По мне так нет четкого деления на страны, есть только языки.
Соответственно, если человек знает может на любую аудиторию подогнать видео и озвучку.
Вопрос что выгоднее Инглиш, испанский, китайский или другой?
Имеет ли смысл вообще озвучку делать с привязкой к языку или для детской тематики лучше нейтрально звуки и музыка?