- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня в последнее время в 20.00 по московскому времени резкий рост просмотров начинается, раньше такого не было, просмотры плавно к вечеру увеличивались
Что с ютубом творится в мае, сегодня стата вообще не обновилась, т.е обновится завтра сразу за 2 дня.....
1 мая вообще полил трафиком с адсенса, дык ютуб вообще сразу все в графиках отобразил (2 дня не пришлось ждать), потом сутки опять не обновлял стату.
Гугл хватит ломать тюбик....
update
мистика, написал сюда, сразу стата обновилась.......
Что с ютубом творится в мае, сегодня стата вообще не обновилась, т.е обновится завтра сразу за 2 дня.....
1 мая вообще полил трафиком с адсенса, дык ютуб вообще сразу все в графиках отобразил (2 дня не пришлось ждать), потом сутки опять не обновлял стату.
Гугл хватит ломать тюбик....
update
мистика, написал сюда, сразу стата обновилась.......
Сголасен, тоже ждал)
https://youtu.be/_dtJIK15_qg Ну че ток не придумает народ
https://youtu.be/_dtJIK15_qg Ну че ток не придумает народ
Если есть люди, которые любят шепот, то должны быть люди, любящие шепот и киндеры одновременно :)
Хорошая камера у неё..
Здравствуйте, мой канал с Фингер который я виложував здесь так и не начал набирать обороты поскольку видео делалось долго а конечный результат качества видео был не таким как я ожидал (ломана Anime Studio PRO) выдавала часто ошибки и нужно было рендерить снова и эта однообразная анимация надоела . Я решил попробовать снимать что-то свое, оригинальное в всем известной здесь теме “Superheroes in real life“ ))) Снимаю в Италии . Никогда не мог подумать, что съемки могут принести столько удовольствия, но честно скажучы работа не из легких, думал будет проще)) , планирую набить канал контентом и купить рекламу в других каналов, даже ежели не пойдет то эти эмоции которыми заряжаюсь на съемках стоят тех усилий . Прошу знающих, указать на ошибки выслушаю критику и замечания. СпасибоJFS2f4vmQ8U"]
Здравствуйте, мой канал с Фингер который я виложував здесь так и не начал набирать обороты поскольку видео делалось долго а конечный результат качества видео был не таким как я ожидал (ломана Anime Studio PRO) выдавала часто ошибки и нужно было рендерить снова и эта однообразная анимация надоела . Я решил попробовать снимать что-то свое, оригинальное в всем известной здесь теме “Superheroes in real life“ ))) Снимаю в Италии . Никогда не мог подумать, что съемки могут принести столько удовольствия, но честно скажучы работа не из легких, думал будет проще)) , планирую набить канал контентом и купить рекламу в других каналов, даже ежели не пойдет то эти эмоции которыми заряжаюсь на съемках стоят тех усилий . Прошу знающих, указать на ошибки выслушаю критику и замечания. СпасибоJFS2f4vmQ8U"]
Класс! На какую камеру снимаете?
Из минусов могу отметить только превьюшку, в центре пустота, надо было туда спайдермена запихнуть + насыщенность настроить, в общем как в других риалайфах, чтобы хотелось нажать на такой ролик.
сцены сделать покороче... а то одно и тоже по несколько раз... видео будет короче и удержания выше... да и смотреть будет интереснее.
А кто смотрит такие видео? Целевая аудитория какая? Сколько времени уходит на одно видео?
Представляю сколько сил потрачено, критиковать аж жалко.. Но надо...
- костюм спидера неудачный да и сам спайдермен худощавый (не в обиду актёру), с этим надо что то делать, ведь сапйдермэн всё таки супергерой...
- маска джокера тоже так себе
- в некоторых местах дрожит камера, где не должна дрожать
- музыку мне кажется для начала можно поставить стандартную как и на всех таких каналах, чтобы слиться с общей массой таких каналов, и только потом, когда пойдут просмотры и подписчики потихонечку уникализировать озвучку и всё остальное... (этот пункт больше относится к раскрутке канала чем к критике)
- превьюху ярче и насыщенней бы сделать не помешало
Из плюсов:
Очень понравились "спецэффекты"