Авторский детский канал - 2

А
На сайте с 14.04.2016
120
dancer810:
На такой мультик у меня уходит часов 6, вместе с прорисовкой всех элементов с нуля только вот не прёт совсем, вот совсем)
Видимо без подлива трафа щас очень сложно

А ты еще где-то работаешь? Я пока только по вечерам делаю, ролик в неделю.

---------- Добавлено 06.07.2016 в 16:04 ----------

timmy_k:
Прикольный канал, тоже интересно создание таких роликов, поддерживаю вопрос сверху

Учить проги анимации нужно, тут советуют Анимэ студио а я работаю в Афтер эффектс.

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Аквамарин:

Учить проги анимации нужно, тут советуют Анимэ студио а я работаю в Афтер эффектс.

Работаю, как раз на работе и делаю), дома нет времени) два спиногрыза растёт)

Тоже работаю в АЕ, как то привык к нему, да и возможностей в нем больше мне кажется)

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Аквамарин:

Кто нибудь делает анимацию в adobe flash professional вообще? Постоянно вижу посты типа "что делаю или нужно делать в аниме студио или афтер эффектс".

Я делаю мульт в проге флеш профессионал. Так вот хотелось бы узнать, может я зря трачу время? Может лучше перейти на аниме студио?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Иван НСК:
Кто нибудь делает анимацию в adobe flash professional вообще? Постоянно вижу посты типа "что делаю или нужно делать в аниме студио или афтер эффектс".

Я делаю мульт в проге флеш профессионал. Так вот хотелось бы узнать, может я зря трачу время? Может лучше перейти на аниме студио?

Думаю надо работать с тем что привычнее, нигде нет кнопки "сделать четкий мультик"

WC
На сайте с 15.10.2015
69
dancer810:
Думаю надо работать с тем что привычнее, нигде нет кнопки "сделать четкий мультик"

и получить бабло много и враз

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
dancer810:

Согласен, но может в аниме студио проще делать? Большинство почему-то используют аниме студио а не адоб флеш.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Джордж решил надуть воздушный шарик :)

https://www.youtube.com/watch?v=aBC-qe6izt4

А
На сайте с 14.04.2016
120
photomuza:
Джордж решил надуть воздушный шарик :)
https://www.youtube.com/watch?v=aBC-qe6izt4

Лайк поставил. Добавь на главную видосы и плейлисты, а то пустовато.

EF
На сайте с 08.01.2016
20

Если видос стрельнул, но очень хочется сменить тип монетизации - стоит менять или ютуб посчитает "ты чо охамел штоле" и перекроет доступ к трафу?

Просто сколько не читал, ВСЕГДА, ВСЕ, рекомендуют вообще даже не дышать на такой видос, не говоря уже о его редактировании.

Кто тестил на себе?))))

update

Как я смотрю, мнения разделились))))

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
EADF:

Просто сколько не читал, ВСЕГДА, ВСЕ, рекомендуют вообще даже не дышать на такой видос, не говоря уже о его редактировании.

Это МИФЫ ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий