- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И вредно ли излучение от wi-fi на организм? Поделитесь кто в теме.🙄
Никто не в теме. Вменяемых исследований нет. В том, на который дана ссылка выше, даже сами авторы пишут:
Если отключать нелениво (или у вас удобно расположен выключатель), и вечером/ночью/утром вам не нужен Wi-Fi — отключайте, хуже не будет, а может (ну а вдруг), будет лучше. Тем более — если живете в лесу. Если лениво, неудобно, надо лишний раз подыматься, а живете вы в обычном многоквартирном доме с кучей роутеров у соседей — то можно и плюнуть.
Просто здравый смысл.
Агафья Лыкова всю жизнь прожила в тайге на свежем воздухе, экологических продуктах и когда ей стукнуло 70 пришлось перебираться в каменные джунгли. Здоровье стало подводить. Без всякого фай вая. Вот поди ж ты угадай, вреден он или может полезен!
Не выключаю никогда, как и ноут и ПК.
Численность в Европе у них падает .... посмотрите там какие законы продвигают, от куда там рождаемость, когда мужики ******* друг друга.
В СНГ не вай вай виноват, а уровень жизни, зп, медицина и тд.
На 5-м этаже панельного дома вижу сеть с 9-го этажа: у них в логине номер дома и номер квартиры. Но на всякий случай отключаю свою сеть на ночь.
eis, некоторые пожилые люди, родившиеся в СССР до сих пор когда выходят из дома или ложатся спать, отключают из розетки все электроприборы, которые туда включены (за исключением холодильника, по понятным причинам). Видимо, именно эта привычка передалась многим их детям. Я как-то от этой привычки избавился, ничего никогда не отключаю от сети, если не уезжаю на месяц и более.
Все ночи работает роутер без передышки, пока я дома. У ноутов просто захлопываю крышку, чтоб поспали, а так подключены шнуром круглосуточно.
На микроволновке часы, поэтому тоже не отключаю. Вот только утюгу с этим не повезло :(
На 5-м этаже панельного дома вижу сеть с 9-го этажа: у них в логине номер дома и номер квартиры. Но на всякий случай отключаю свою сеть на ночь.
А у вас в логине пароль от вашего вайфая? :) Тогда имеет смысл отключать, чтоб соседи с 9 этажа и других этажей чего не надумали нехорошего. :(
А у меня в логине номер дома, в котором 8 под"ездов. А радио излучение я изучал в Вузе. А еще нам рассказывали страшилки про первые эксперименты с эпоксидкой. Новое- не значит безопасное.
А радио излучение я изучал в Вузе.
Банкиров вы тоже наверно в вузе изучали, и не один год, раз столько сомнений по простым вопросам на эту тему в тайской ветке. :)
Новое- не значит безопасное.
Страхи по любому поводу еще опаснее.
А сколько у вас в многоквартирном доме видно сетей? У меня около 20 или более. Поэтому я свой роутер тоже не отключаю, чтобы облучить соседей. А сам сплю в шлеме из фольги.
дома нет вай фай, все устройства перетащил в офис , осталось только два телефона мой и жены. пока не принял решение, когда киндер узнает, что такое планшет и очки.
телевизора дома тоже нет, только центр.
И жить надо в пещере.
вайфай способствует вымиранию тараканов
На моей памяти они разбежались в начале века, когда wifi еще не распространился, а сотовая связь уже набирала киловатты. Кстати, диапазоны у них сопоставимые как между собой, так и с микроволновками.
Приборчики для измерения плотности эм поля, которых сейчас в продаже множество, не указывают спектр сигнала, поэтому что именно засирает эфир ими определить нельзя. А полноценный сканер свч стоит, как навороченный джип из салона.
На моей памяти они разбежались в начале века, когда wifi еще не распространился
Тараканы предвидели распространение вайфая и разбежались заранее.