- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У многих в квартирах сейчас установлены wi-fi маршрутизаторы. Отключаете ли Вы его на ночь? Надо ли его вообще отключать, если он находится в спальне, к примеру? И вредно ли излучение от wi-fi на организм? Поделитесь кто в теме.:rolleyes:
Вредно. Я не отключаю, что бы быть всегда онлайн... Как бы у меня в доме около 50 сетей доступно в хорошем приеме, так что от одного моего хуже не будет...
Теоретически может вред там какой-то и есть, но что толку от его отключения, если вокруг везде wi-fi, wi-max, сотовые сети и т.п.?
Ничего не отключаю, работает 24 часа в сутки.
вайфай способствует вымиранию тараканов
и способствует деградации репродуктивынх функций у человека.
(В 2011 году были опубликованы результаты эксперимента по изучению влияния Wi-Fi на качество спермы, в ходе которого было установлено снижение подвижности сперматозоидов на 20 % и увеличение повреждений их ДНК в 2,5 раза при четырёхчасовой экспозиции эякулята около ноутбука с включённым Wi-Fi ссылка вики
недаром в странах где ислам является господствующей религией - использование мощности роутеров законодательно ограничено, там думают наперед и заботятся о здоровье нации
а в Израиле запрещено использование вай фай в школах ( ссылка )
просто посмтрите на графики изменения численности населения в исламских странах и европе/снг
WiFi тут играет значительную роль.
Нужно координировать усилия и бороться за права тараканов и искоренение вайфая ради выживания человеческого вида !
Про тараканов - я серьезно тоже. Вики - Депопуляция_таракановых_в_странах_СНГ
eis, эта тема так до сих пор и не изучена по ходу. Везде по разному пишут. Сам когда-то гуглил по этой теме. Где-то писали, что цветы от вай-фай чахли.
Я, когда был выбор юзать провод или вай-фай, коннектился через провод.
Сейчас уже такого бзика нет, потому что волны они повсюду...
Но если бы в спальне находился роутер, то наверно на ночь все же отрубал бы его.
Где-то писали, что цветы от вай-фай чахли.
Дык кактусы возле монитора - святое. Не знаю как щас, а раньше они поглощали негативное излучение.
Сейчас уже такого бзика нет, потому что волны они повсюду...
NewMoneyMaker, того бзика нет - новый прийдет. Волны повсюду - тоже бзик, бзики волнами находят. Накинь соточку - попустит до следующей волны (тока аккуратно - шоп в резонанс не попасть, а то похмеляться придется). :)
А у меня телик показывает через wi fi перед сном смотрю фильмы,поэтому не отключаю
Уже забыл когда отключал года два точно без отключения пашет.
У многих в квартирах сейчас установлены wi-fi маршрутизаторы. Отключаете ли Вы его на ночь? Надо ли его вообще отключать, если он находится в спальне, к примеру? И вредно ли излучение от wi-fi на организм? Поделитесь кто в теме.🙄
Отключаю.
Раздражают блымающие светодиоды.
Меньше работают эта коробки - меньше высыхают транзисторы/тиристоры и кондеры.
Значит коробки прослужат на 2 дня, 3 часа и 14 минут дольше.
дома нет вай фай, все устройства перетащил в офис , осталось только два телефона мой и жены. пока не принял решение, когда киндер узнает, что такое планшет и очки.
телевизора дома тоже нет, только центр.
телевизора дома тоже нет, только центр.
Электричество есть? Пока не отказался? 🤪