- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Такая же ситуация. Закрылся в середине 2015 года. Хорошо бы точно знать есть обязанность сдавать отчёт в Росстат или нет. Желательно с ссылкой на закон.
Обязанность есть. Деятельность в 2015 велась => надо сдавать отчетность.
Если хочется подтвердиться, берите свой ИНН в руки и идите на http://www.gks.ru/
Внизу ищите свой регион и переходите на его сайт, допустим http://petrostat.gks.ru/
В меню сверху выбираете: "\ Отчетность \ Статистическая отчетность \ Список отчитывающихся хозяйствующих субъектов".
Скачиваете нечто вроде "Списки индивидуальных предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области для предоставления сведений по форме №1-предприниматель за 2015 год".
Если находите там свой ИНН, то все сомнения рассеиваются - сдаваться надо.
Если не находите - продолжаете сомневаться:)
В меню сверху выбираете: "\ Отчетность \ Статистическая отчетность \ Список отчитывающихся хозяйствующих субъектов". Скачиваете нечто вроде "Списки индивидуальных предпринимателей Санкт-Петербурга ...
Похоже, что не для всех регионов есть такая возможность, для своего я не вижу никаких списков.
Для Москвы - отправить можно на email-ы Мосгорстата: p77_mail@gks.ru и на p77ip2015@gks.ru (сразу на оба) и через несколько часов позвонить на их телефон (495) 319-86-54 и попросить подтвердить получение.
(в письме Мосгорстата указан только p77ip2015@gks.ru , но с ним какие-то проблемы)
Отправлен отчет на обе эл. почты, через несколько минут получено уведомление о прочтении с обеих.
Через три часа пришел ответ: "Отчет по форме № 1-предприниматель получен. Елкина И.Г. 8-495-319-86-24".
Такая же ситуация. Закрылся в середине 2015 года. Хорошо бы точно знать есть обязанность сдавать отчёт в Росстат или нет. Желательно с ссылкой на закон.
Позвонил в свой районный.
Сказали, сдавать надо в любом случае, пусть и нулевую статистику.
Причем сдавать не им, а куда-то в центральный (в Питере на Попова 39 который), который должен был рассылать бумажные письма по почте (и как мне сказали, ждет обратной реакции) - я же письма не получал, и в списках от edogs моего инн нет. Про штрафы подтвердили и рекомендовали сдать-таки эту хрень.
Придется заморочиться.
А я вот изначально, когда регал ИП в статистике на учет не встал. ИП с 2009 года, если что. 😂 И не парюсь. Может меня аообще в их списках и нет даже. А зачем самому высовывать нос из сумрака, если и так всё хорошо. Уведомлений не получал никаких. И вообще считаю этих статистиков дармоедами. Нечо их кормить. Ситуация по стране печальнейшая. Ипэшников епут во все щели как хотят. Туда отчеты. Сюда отчеты. Миллионы стоглавых контролеров. Жесть. На лицо забота о малом бизнесе. Может хватит? Пора ИП закрывать? И брать деньги с клиентов налом или переврдами на сбер или яды? Чем мы сильнее прогибаемся, тем сильнее дерут. Доколе?
в регионах, кто нить получал такие уведомления? просто вижу Москва и Питер отписались.
4996699, получал до НГ, положил на полку и забыл) спасибо этой теме, сегодня отправил почтой, думаю дойдет до 1го апреля в соседний район города
не получал. Закрыл ИП в мае 2015
А я вот изначально, когда регал ИП в статистике на учет не встал.
Крутяк. А в налоговую тоже не встали на учёт? А то бы и налоги можно было не платить.
не получал. Закрыл ИП в мае 2015
Вот за этот период и нужно отчитаться (с января по май).
Про штрафы подтвердили и рекомендовали сдать-таки эту хрень.
Придется заморочиться.
Отправил отчет - на простановку десятка крестиков и написание нескольких строчек текста ушло минут 5, так что это не та проблема, чтобы сильно заморочиться :)