Где обналичить в Ростове-на-Дону

12
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
2503

Доброе время

Возник вопрос где бы обналичить чек adsense в Ростове-на-Дону, может кто знает и на каких условиях?

-
РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

/ru/forum/126620

/ru/forum/61683

Кратко: ВТБ на Ворошиловском (ЦГБ)

комиссия 2% мин. 7 у.е.

за 1.5 месяца.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Вопрос возник именно потому что ВТБ временно не принимает чеки на инкассо (не в Ростове) потому что юридически Внешторгбанк переходит в ВТБ и процесс приёма на инкассо приостановлен т.к. пока что ВТБ не может этого делать. Возможно что в Ростове примут, но по идее всероссийская тенденция должна быть

kender
На сайте с 07.01.2005
131

мне советовали ситибанк

вывод там вроде как

1% от суммы чека, min 750 рублей, max 9000 рублей

но сам не проверял =))

С Уважением!!! =))
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Действительно, скоро в ВТБ (ЦГБ) принимать перестанут, т.к. прекратят свою работу с физическими лицами, но! принимать будут в ВТБ-24. Но это только в будущем.

На данный момент могу сказать, что сдавал чек на прошлой неделе в ВТБ, который на ЦГБ.

Условия: 3% или 15, срок от 1.5 до 2 месяцев. Все без проблем. Персонал квалифицированный и что делать с чеками прекрасно знает. Для того чтобы сдать чек, Вам необходимо будет открыть у них валютный счет.

Удачи!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466

Привет ростовчанам ;) Замечу, что у меня с ВТБ на ЦГБ реально получается где то 2,5 месяца, а не 1,5

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
TheVS:
Привет ростовчанам ;) Замечу, что у меня с ВТБ на ЦГБ реально получается где то 2,5 месяца, а не 1,5

Привет! ;)

По поводу срока обналичивания.

Сдал: 19 июня

Получил: 27 июля

т.е. даже чуть меньше, чем полтора месяца...

может это только мне так везет? :)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466

не знаю, может быть. я когда второй чак сдавал, то по первому деньги ещё не пришли, хотя полтора месяца на тот момент уже прошло. плохо, что в договоре нет конкретных цифр, а так получается, что клиент всегда ждёт столько, сколько этого хочет банк. может это от суммы зависит? у меня чек почти на 5 сотен был.

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
TheVS:
не знаю, может быть. я когда второй чак сдавал, то по первому деньги ещё не пришли, хотя полтора месяца на тот момент уже прошло. плохо, что в договоре нет конкретных цифр, а так получается, что клиент всегда ждёт столько, сколько этого хочет банк. может это от суммы зависит? у меня чек почти на 5 сотен был.

в договоре банк не сможет проставить конкретные даты, наверное потому, что многое зависит от ситибанка...

насчет суммы не знаю... возможно... у меня чек на полторы тысячи был.

kender
На сайте с 07.01.2005
131

ВТБ на ЦГБ вроде как уже не принимает..

ростовчане подскажите пожалуйста

в последние 2-3 недели кто-нить сдавал чеки на инкассо? Если

сдавали.... то в какой банк. ?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466

на ЦГБ ещё вроде принимают, если нет, то иди в ВТБ 24

12