- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже вчера сдал, знакомые позвонили и предупредили. Почему не уведомляют?) а штрафов думаю норм казна насобирает)
сегодня сдал эти прокламашки.. в Питере это на попова 39. вход прямо посередине. там кабинет в стиле 90хх и куча теток. брякнули печать.
имхо там никому дела нет до этого, можно смело не сдавать - никто и не хватится. там все завалено этими бумажками -))) кто будет отслеживать кто сдал, а кто не сдал - непонятно.
А очередь большая? Пойду завтра сдаваться.
Еще вопрос такой, на сайте Петростата написано
Заполненный отчет:
- по форме № МП – сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год» малые (микро) предприятия представляют по месту регистрации в районные отделы статистики в Санкт-Петербурге или Ленинградской области ;
- по форме №1 – предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год» представляют в Санкт-Петербурге в Петростат по адресу: ул. Проф. Попова, д. 39, г. Санкт-Петербург, 197376,
в Ленинградской области по месту регистрации в районные отделы статистики .
Получается надо сдавать 2 отчета МП – сп и №1 – предприниматель?
А у меня по телефону отчет приняли вчера.
Я позвонила узнать, по 1 апреля включительно или до 1 апреля, а мне сказали, что я могу ответы на все вопросы дать им прямо сейчас телефонным образом и буду считаться отчитанной и посчитанной.
А у меня по телефону отчет приняли вчера.
Я позвонила узнать, по 1 апреля включительно или до 1 апреля, а мне сказали, что я могу ответы на все вопросы дать им прямо сейчас телефонным образом и буду считаться отчитанной и посчитанной.
Потом не докажешь в случае чего, что отчет сдавался, нужна бумажка обязательно или почтовый квиток с описью или же сами бланки с печатями о приеме.
Потом не докажешь в случае чего, что отчет сдавался, нужна бумажка обязательно или почтовый квиток с описью или же сами бланки с печатями о приеме.
У меня электронная отчетность через несколько дней будет подключена, т. е. интеграция с Моедело, я еще дополнительно отправлю.
По телефону, правда, заверили, что все отметили и дублировать потом не обязательно.
Но я в области зарегистрирована, там проще, конечно, а в СПб навряд ли такой номер по телефону пройдет.
ЗЫ. А, еще спросили и записали адрес в СПб, куда они мне пообещали прислать бумажку свою о том, что отчет принят.
Потом не докажешь в случае чего, что отчет сдавался
+100500. там полный бардак.
А очередь большая?
никого нет. там быстро все.
никого нет. там быстро все.
Вы один отчет сдали или два, всмысле МП – сп и №1 – предприниматель или только 1-предприниматель?
Кот-Храпун, я хз. тот что на 4х страницах.
там полный бардак.
Это у вас в Ленинграде :D