Внимание всем ИП! До 1 апреля отчитаться в гос.стат!

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Тоже вчера сдал, знакомые позвонили и предупредили. Почему не уведомляют?) а штрафов думаю норм казна насобирает)

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
КХ
На сайте с 10.12.2014
36
Евген:
сегодня сдал эти прокламашки.. в Питере это на попова 39. вход прямо посередине. там кабинет в стиле 90хх и куча теток. брякнули печать.

имхо там никому дела нет до этого, можно смело не сдавать - никто и не хватится. там все завалено этими бумажками -))) кто будет отслеживать кто сдал, а кто не сдал - непонятно.

А очередь большая? Пойду завтра сдаваться.

Еще вопрос такой, на сайте Петростата написано

Заполненный отчет:

- по форме № МП – сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год» малые (микро) предприятия представляют по месту регистрации в районные отделы статистики в Санкт-Петербурге или Ленинградской области ;

- по форме №1 – предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год» представляют в Санкт-Петербурге в Петростат по адресу: ул. Проф. Попова, д. 39, г. Санкт-Петербург, 197376,

в Ленинградской области по месту регистрации в районные отделы статистики .

Получается надо сдавать 2 отчета МП – сп и №1 – предприниматель?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А у меня по телефону отчет приняли вчера.

Я позвонила узнать, по 1 апреля включительно или до 1 апреля, а мне сказали, что я могу ответы на все вопросы дать им прямо сейчас телефонным образом и буду считаться отчитанной и посчитанной.

Наблюдаю и развлекаюсь.
КХ
На сайте с 10.12.2014
36
Nekada:
А у меня по телефону отчет приняли вчера.
Я позвонила узнать, по 1 апреля включительно или до 1 апреля, а мне сказали, что я могу ответы на все вопросы дать им прямо сейчас телефонным образом и буду считаться отчитанной и посчитанной.

Потом не докажешь в случае чего, что отчет сдавался, нужна бумажка обязательно или почтовый квиток с описью или же сами бланки с печатями о приеме.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Кот-Храпун:
Потом не докажешь в случае чего, что отчет сдавался, нужна бумажка обязательно или почтовый квиток с описью или же сами бланки с печатями о приеме.

У меня электронная отчетность через несколько дней будет подключена, т. е. интеграция с Моедело, я еще дополнительно отправлю.

По телефону, правда, заверили, что все отметили и дублировать потом не обязательно.

Но я в области зарегистрирована, там проще, конечно, а в СПб навряд ли такой номер по телефону пройдет.

ЗЫ. А, еще спросили и записали адрес в СПб, куда они мне пообещали прислать бумажку свою о том, что отчет принят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Кот-Храпун:
Потом не докажешь в случае чего, что отчет сдавался

+100500. там полный бардак.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Кот-Храпун:
А очередь большая?

никого нет. там быстро все.

КХ
На сайте с 10.12.2014
36
Евген:
никого нет. там быстро все.

Вы один отчет сдали или два, всмысле МП – сп и №1 – предприниматель или только 1-предприниматель?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Кот-Храпун, я хз. тот что на 4х страницах.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
там полный бардак.

Это у вас в Ленинграде :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий