Апдейт 15.11.2006

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

SergoZD, хех, зачем так кардинально? :) Пересчета ссылочного нет, новых документов в серпе нет - и где тут апдейт?

Там чу-де-са! )
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Я вот сейчас смотрю на одну из тематик.. и вот незнаю... ТОП3 по запросам, которых там быть не должно при конкуренции нынешней и позиций до этого. Одним словом на 99% будет скоро откат.. к сожалению будет откат )

С Уважением, Евгений
B
На сайте с 07.07.2006
147
CatRegist:
Я вот сейчас смотрю на одну из тематик.. и вот незнаю... ТОП3 по запросам, которых там быть не должно при конкуренции нынешней и позиций до этого.

Ну вот опять. С чего вы взяли, что их там быть не должно? Вы провидец?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Я просто работал в теме уже год и конкретно с сайтом 8 месяцев. Так вот нечего ему делать так высоко, т.к. по всем параметрам он слабее конкурентов. Кроме того ниже стоят ресурсы, которых быть там точно недолжно... А самое главное, почему я практически уверен по откату - единственная разумная причина - насыщен он ключами неслабо, что говорит прежде всего о падении ссылочной базы!

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Ceres, новые документы в серпе есть.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
новые документы в серпе есть.

новые документы от быстроробота? И какие новые документы - с последнего апдейта? Я таких не вижу.

B
На сайте с 07.07.2006
147
CatRegist:
Я просто работал в теме уже год и конкретно с сайтом 8 месяцев. Так вот нечего ему делать так высоко, т.к. по всем параметрам он слабее конкурентов.

Это опять же с Вашей точки зрения :)

CatRegist:
Кроме того ниже стоят ресурсы, которых быть там точно недолжно...

А с чего Вы это взяли? :)

CatRegist:
А самое главное, почему я практически уверен по откату - единственная разумная причина - насыщен он ключами неслабо, что говорит прежде всего о падении ссылочной базы!

А может быть это говорит об уменьшении влияния ссылочного? ;) Или, например, о каких-то других изменениях в алгоритме? :)

[Удален]
moich:
Серьезных подвижек нет!
Вот одного из сайта нет, хотя при этом мордочка есть в Яши.
Что это может быть кто с этим сталкивался, на предидущих АПах он только рос!

Не вижу тут вопросительного знака как минимум ;)

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47
Grim:
Потрясающе содержательный диалог, браво.

Вы скажите лучше, у кого-нибудь есть серьезные подвижки с бэками?
У меня почему-то вообще ничего, хотя уже пора бы...

+75

4 сайта +50

Kola
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
BDJoker:
А может быть это говорит об уменьшении влияния ссылочного? ;) Или, например, о каких-то других изменениях в алгоритме? :)

Во всяком случае в моей тематике сайты которые держались на ссылках с Известий и пр. улетели на 2-6 страницы. В топе сайты которые последние пол года занимали 20-50 места, ни одной ссылки с морд или сайты со своей тематической сеткой. Из привычной десятки, удержалось только 2 сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий