- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SergoZD, хех, зачем так кардинально? :) Пересчета ссылочного нет, новых документов в серпе нет - и где тут апдейт?
Я вот сейчас смотрю на одну из тематик.. и вот незнаю... ТОП3 по запросам, которых там быть не должно при конкуренции нынешней и позиций до этого. Одним словом на 99% будет скоро откат.. к сожалению будет откат )
Я вот сейчас смотрю на одну из тематик.. и вот незнаю... ТОП3 по запросам, которых там быть не должно при конкуренции нынешней и позиций до этого.
Ну вот опять. С чего вы взяли, что их там быть не должно? Вы провидец?
Я просто работал в теме уже год и конкретно с сайтом 8 месяцев. Так вот нечего ему делать так высоко, т.к. по всем параметрам он слабее конкурентов. Кроме того ниже стоят ресурсы, которых быть там точно недолжно... А самое главное, почему я практически уверен по откату - единственная разумная причина - насыщен он ключами неслабо, что говорит прежде всего о падении ссылочной базы!
Ceres, новые документы в серпе есть.
новые документы от быстроробота? И какие новые документы - с последнего апдейта? Я таких не вижу.
Я просто работал в теме уже год и конкретно с сайтом 8 месяцев. Так вот нечего ему делать так высоко, т.к. по всем параметрам он слабее конкурентов.
Это опять же с Вашей точки зрения :)
Кроме того ниже стоят ресурсы, которых быть там точно недолжно...
А с чего Вы это взяли? :)
А самое главное, почему я практически уверен по откату - единственная разумная причина - насыщен он ключами неслабо, что говорит прежде всего о падении ссылочной базы!
А может быть это говорит об уменьшении влияния ссылочного? ;) Или, например, о каких-то других изменениях в алгоритме? :)
Серьезных подвижек нет!
Вот одного из сайта нет, хотя при этом мордочка есть в Яши.
Что это может быть кто с этим сталкивался, на предидущих АПах он только рос!
Не вижу тут вопросительного знака как минимум ;)
Потрясающе содержательный диалог, браво.
Вы скажите лучше, у кого-нибудь есть серьезные подвижки с бэками?
У меня почему-то вообще ничего, хотя уже пора бы...
+75
4 сайта +50
А может быть это говорит об уменьшении влияния ссылочного? ;) Или, например, о каких-то других изменениях в алгоритме? :)
Во всяком случае в моей тематике сайты которые держались на ссылках с Известий и пр. улетели на 2-6 страницы. В топе сайты которые последние пол года занимали 20-50 места, ни одной ссылки с морд или сайты со своей тематической сеткой. Из привычной десятки, удержалось только 2 сайта.