Апдейт 15.11.2006

S
На сайте с 15.06.2003
123

На мой взляд неделю назад "как бы" отвалилась часть базы (глюкнула), сейчас идёт постепенное возвращение.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Serega:
На мой взляд неделю назад "как бы" отвалилась часть базы (глюкнула), сейчас идёт постепенное возвращение.

100% согласен...у меня потихоньку все проекты возвращаються на былые позиции

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Brutus:
100% согласен...у меня потихоньку все проекты возвращаються на былые позиции

Компетентен с вами...

Совушки (с)
W
На сайте с 19.06.2006
142

Andrey2283, может, "солидарен" ? :)

Ап на себе почуствовал - падение трафа по НЧ... :(

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47

Спросил Платона, почему упал с 6 на 35 место.

Тематика - та самая, что держится на Известиях и прочих Комсомольцах.

Может у меня паранойя, но я читаю между строк, что "теперь мы так считаем релевантность".

-----------

Здравствуйте, Николай!

Сайт ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам пользователей,

санкций с нашей стороны нет.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

Kola
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

что то упало, что то вернулось 😡 - начинаем все дружно привыкать к новому яндексу !

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Serega:

а я вот что то не оптимистично настроен господа.

Есть проект крутиться в основном мордами, так вот по таким запросам:

Главноеслово, Хорошее Главноеслово, Отличное Главноеслово, Суперское Главноеслово.

что интересно на 30-ых местах оказались вот эти запросы: Хорошее Главноеслово, Отличное Главноеслово, Суперское Главноеслово

А Главноеслово уверенно сидит в 5-ке.

ЧТо еще интересного ссылки ставяться с морд в таком формате:

Хорошее Главноеслово, Отличное Главноеслово, Суперское

Суперское Главноеслово, Хорошее Главноеслово, отличное

Отличное Главноеслово, суперское главное слово, хорошее

и что еще самое интересное, теме же самыми мордами крутиться еще один проект, но ссылки ставятся по проще и у этого второго проекта никаких весомых изменений в позициях небыло. Где собака порылась пока не понял. наверно дело в словосочетаниях указываемых в ссылках на сайт и может быть их количеству.

Жду еще АП и буду что-то менять! так как пока рано делать выводы. А по поводу глюка вам не кажеться что он подзатянулся малец, такого еще не было.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
и что еще самое интересное

Murdoc (msk), очень тонко подмечено. Есть такая байда, и имхо - уж не основное ли это нововведение :) Ссылки без хвостов рулят ссылки с хвостами!!!

p.s. А у чему это? Дак все к тому же - удорожанию наших услуг - там где раньше одной мордой несколько запросов двигалось - теперь один, а другие - новыми мордами, итого бюджет в 3.000 плавно перетекает в 10.000, а ссылки на мордах приобретают лаконичный и приятный юзеру вид ;)

Там чу-де-са! )
Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
Murdoc (msk):
Главноеслово, Хорошее Главноеслово, Отличное Главноеслово, Суперское Главноеслово.

что интересно на 30-ых местах оказались вот эти запросы: Хорошее Главноеслово, Отличное Главноеслово, Суперское Главноеслово

А Главноеслово уверенно сидит в 5-ке.

У меня то же самое! По двум проектам. Однословный запрос стоит, двусловные с главным словом упали.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Ceres:
Murdoc (msk), очень тонко подмечено. Есть такая байда, и имхо - уж не основное ли это нововведение Ссылки без хвостов рулят ссылки с хвостами!!!

Спасибо за плюс в репу! что-то тут не ладное явно !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий