Апдейт 15.11.2006

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

да шучу, шучу :)

хотя недавняя особенность для двусловных ключевиков (когда по каждому составляющему слову сайт в топе, а по фразе - в *опе) у меня практически незаметна

плюс склеились запросы в ед. и мн. числе

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
XTR:
Чего спим, кого ждем? Я уже час назад апдейт засек, а никто тему так и не создал :(
Решили перед семинаром выспаться? 😆

Это не апдейт, а какое то дерьмо, некоторые сайты вернулись на позичии прошлой пятницы, некоторые просто упали на +-1 место.....в общем привет опять глюк!🙅

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

а вот в печятях сильно заметно, что с двухсловными запросами что не то 😡 в туризме правда прошло с сегодняшнего апа по крайней мере у меня 🍾

[Удален]
СпанчБоБ:
Это не апдейт, а какое то дерьмо, некоторые сайты вернулись на позичии прошлой пятницы, некоторые просто упали на +-1 место.....в общем привет опять глюк!🙅

Наберите "создание сайтов" и увидите, что нифига не вернулось. Шины наберите...

Лично в моих проекта все хорошо пока, тьфу-тьфу-тьфу ;)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
MiRaj:
да шучу, шучу :)
хотя недавняя особенность для двусловных ключевиков (когда по каждому составляющему слову сайт в топе, а по фразе - в *опе) у меня практически незаметна

А что за особенность?

A
На сайте с 24.05.2005
214

также можно набрать "раскрутка сайтов" и "поисковые системы", ИМХО все как и было...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

с шинами тоже полный порядок ;) во в полиграфии конкурент молодец какой 183 морды ... мда ... сеточка лажевая сольют ведь -))

M
На сайте с 14.06.2006
58
MiRaj:

Эта странность продолжилась;) причем стала еще сильнее (1-е и 30-е по 2-х и 3-х сложному запросу соответственно)😕

Хотя честно говоря есть сомнения, что ап закончен. У меня 80% позиций не изменились. И в чем причина?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
XTR:
Наберите "создание сайтов" и увидите, что нифига не вернулось. Шины наберите...
Лично в моих проекта все хорошо пока, тьфу-тьфу-тьфу ;)

Праздничная тематика пляшет, причем тот кто двигает ее увидит что позици в откат пятницы ушли - что то Яшка вообще работать перестал по человечески - 2-ую неделю сплошные глюки.

R2
На сайте с 04.08.2005
14

Занимаюсь сайтом города, пусть будет Верхний Урюпинск.

Так вот, за месяц до начала того злополучного апдейта по запросу "Верхний Урюпинск" переместился с первого места на второе.

После апдейта из запроса "Верхний Урюпинск" сайт вылетел, в запросах "верхний урюпинск" и в pda.yandex.ru все осталось как до апдейта.

В ночь с 15 на 16 все вернулось на прежние места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий