Апдейт 15.11.2006

M
На сайте с 14.06.2006
58

Бэки обновились, причем у меня два раза. На одном проекте вчера -30, сегодня + 100. Очередной ап, странный своей странностью:). Вроде всё и ревалентно, но изменения позиций снова настораживают - из 30-ки в 10-ку и наоборот например.

Еще более странно например то, что по дверям у меня вообще всё на месте (обычный и расширенный поиск). Другие темы по ряду запросов тоже остались на местах.

У кого-нибудь есть такое?

B
На сайте с 07.07.2006
147

Уважаемые коллеги, о каком глюке идёт речь? На протяжении уже 2-х последних апдейтов "новая" выдача стабильна (нет резких скачков). Причём мало того, что она стабильна, она в 90% релевантна для пользователя. Навряд ли Яндекс пересчитал бы тИЦ, если бы у него были проблемы. Вспомните сентябрь - тИЦ не пересчитывался до тех пор, пока Яндекс не избавился от глюков.

Надо работать, товарищи, ставить экперименты и пытаться выяснить, какие новые фишки ввёл Яндекс. А Вы чем занимаетесь? Валите всё на Яндекс. Он Вам в конце концов ни чем не обязан.

to XTR: Уважаемый, если есть возможность, стукнитесь мне в аську (269237946). Есть тема для разговора.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

Апдейт есть, это факт. Динамика существенная.

У моего сайта -20 бэклинков, и подвижки +/-5 практически по всем важным мне запросам. Что-то вернулось в топ10, что-то выпало из топ5.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята - какой к черту апдейт? Покрутили децл - часть морд вернулась, часть пропала, похимичили опять с мн. и ед., падежами и стр. и пр. - вот вам и изменение позиций.

Там чу-де-са! )
R
На сайте с 03.07.2006
223

Позиции выросли, причём судя из того по каким запросам выросли позиции могу вас порадовать - морды ещё рулят.

Беков тоже +40

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Бэки подросли, +70, а вот позиции _1, -5, а по самой прокаченной фразе вообще -30, Тиц +50, вот и съездил в Питер на недельку, сейчас будем разбираться.

moich
На сайте с 19.11.2005
34

Господа Вы только себя слушаете вопросы задаю хоть бы кто нить откликнулься!

😕

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Вернулась главная страница одного сайта в индекс.

Движения +/- 1 и очень немного но во всех тематиках...

Беки, вообще, не поменялись особо...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Ceres, а что в вашем понимании "апдейт"? Когда половина сайтов из базы вылетает, или топ во всех тематиках полностью меняется?

A
На сайте с 29.03.2006
26
BDJoker:
Уважаемые коллеги, о каком глюке идёт речь? На протяжении уже 2-х последних апдейтов "новая" выдача стабильна (нет резких скачков). Причём мало того, что она стабильна, она в 90% релевантна для пользователя.

Да, действительно очередной апдейт наталкивает на мысль, что это все-таки не глюк, а корректировка алгоритма. Хотя выдачу в своей области назвать релевантной не могу.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F4%E8%EB%FC%F2%F0%FB+%E4%EB%FF+%E2%EE%E4%FB&stype=www

Первые места занимают интернет-магазины, причем "магазины - дочерние сайты" производителей. А сайты производителей, содержащих наиболее полную информацию по теме, за пределами десятки. Две недели назад было строго наоборот (плюс-минус).

Что ж, Яша не дает расслабиться ). Будем продолжать эксперименты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий