- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бэки обновились, причем у меня два раза. На одном проекте вчера -30, сегодня + 100. Очередной ап, странный своей странностью:). Вроде всё и ревалентно, но изменения позиций снова настораживают - из 30-ки в 10-ку и наоборот например.
Еще более странно например то, что по дверям у меня вообще всё на месте (обычный и расширенный поиск). Другие темы по ряду запросов тоже остались на местах.
У кого-нибудь есть такое?
Уважаемые коллеги, о каком глюке идёт речь? На протяжении уже 2-х последних апдейтов "новая" выдача стабильна (нет резких скачков). Причём мало того, что она стабильна, она в 90% релевантна для пользователя. Навряд ли Яндекс пересчитал бы тИЦ, если бы у него были проблемы. Вспомните сентябрь - тИЦ не пересчитывался до тех пор, пока Яндекс не избавился от глюков.
Надо работать, товарищи, ставить экперименты и пытаться выяснить, какие новые фишки ввёл Яндекс. А Вы чем занимаетесь? Валите всё на Яндекс. Он Вам в конце концов ни чем не обязан.
to XTR: Уважаемый, если есть возможность, стукнитесь мне в аську (269237946). Есть тема для разговора.
Апдейт есть, это факт. Динамика существенная.
У моего сайта -20 бэклинков, и подвижки +/-5 практически по всем важным мне запросам. Что-то вернулось в топ10, что-то выпало из топ5.
Ребята - какой к черту апдейт? Покрутили децл - часть морд вернулась, часть пропала, похимичили опять с мн. и ед., падежами и стр. и пр. - вот вам и изменение позиций.
Позиции выросли, причём судя из того по каким запросам выросли позиции могу вас порадовать - морды ещё рулят.
Беков тоже +40
Бэки подросли, +70, а вот позиции _1, -5, а по самой прокаченной фразе вообще -30, Тиц +50, вот и съездил в Питер на недельку, сейчас будем разбираться.
Господа Вы только себя слушаете вопросы задаю хоть бы кто нить откликнулься!
😕
Вернулась главная страница одного сайта в индекс.
Движения +/- 1 и очень немного но во всех тематиках...
Беки, вообще, не поменялись особо...
Ceres, а что в вашем понимании "апдейт"? Когда половина сайтов из базы вылетает, или топ во всех тематиках полностью меняется?
Уважаемые коллеги, о каком глюке идёт речь? На протяжении уже 2-х последних апдейтов "новая" выдача стабильна (нет резких скачков). Причём мало того, что она стабильна, она в 90% релевантна для пользователя.
Да, действительно очередной апдейт наталкивает на мысль, что это все-таки не глюк, а корректировка алгоритма. Хотя выдачу в своей области назвать релевантной не могу.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F4%E8%EB%FC%F2%F0%FB+%E4%EB%FF+%E2%EE%E4%FB&stype=www
Первые места занимают интернет-магазины, причем "магазины - дочерние сайты" производителей. А сайты производителей, содержащих наиболее полную информацию по теме, за пределами десятки. Две недели назад было строго наоборот (плюс-минус).
Что ж, Яша не дает расслабиться ). Будем продолжать эксперименты.