- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня в браузере стоит этот аддон - тушите свет, товарищи... Помимо накрутки, там еще массовые случаи спама негативными оценками с высокими баллами крутыми юзерами. Например, платежный субдомен Единой кассы зафлагили.
Простой способ нагадить конкуренту - внести его домен в спам базу. В ВОТе станет красный значок, потому что задроты с доступом к массовому постингу тупо флагят все сайты из этих баз. Одного достаточно, чтобы почти любой СДЛ покраснел, т.к. рейтинг у них зашкаливает. И хрен потом его удалишь - нужно писать не ВОТу, а этому задроту, которому может быть очень сильно пофиг, по крайней мере бесплатно.
Можно тупо заплатить за накрутку. На биржах водятся юзеры с прокаченными акками и сервисы накрутки имеются.
Действительно в суд на них надо и блокировать в РФ. Ушлепки.
P.S. Я от ВОТа не страдал, только мониторю, чтобы не пропустить покраснение.
ХЗ зачем Яндекс прикрутил этот говносервис.
Разве обычный, среднестатистический юзер там вообще что-то пишет? Только накрутка в ту, или иную сторону.
В своё время долго с ними ругались по поводу их листингов. На пустом месте, ссылаясь только на спамхауз + "мнение" 1 (одного) "трастового" собственного же юзера закрасили все домены красным и так до сих пор всё и живёт. Руки просто до них не доходят. Когда пытались с ними общаться, они всё упирали на свободу слова и на то, что мы можем привести тучу своих ботов и забить эти минусовые листинги своими плюсовыми. Это было шесть лет назад. Пора подавать на них в суд по причине "права на забвение" в ЕС да и в РФ.
Я в свое время через юзератор заспамил сайт хорошими отзывами. Заморозили оценку (только для прокаченных аккаунтов разрешение дали) в итоге танцевал с бубном у их сообщества но дали положительные отзывы бесплатно. А так да конечно, геморой и профанация. Кто захочет тот сделай зеленым. Но все же от явных мошеннических сайтов детей и бабушек думаю спасает.
Но все же от явных мошеннических сайтов детей и бабушек думаю спасает.
Там почти всех разводов нет. И почти все помеченные, никакие не разводы. А народные рейтинги вообще можно встретить практически исключительно лишь для очень популярных сайтов.
бесполезный сервис.
причем полностью бесполезный:)
бесполезный сервис.
причем полностью бесполезный:)
В общем то как и браузер!
В общем то как и браузер!
А браузер почему бесполезный? 😕
А в чём его польза?
Как не крути, а Ябраузер - это как болдженос в линейке линуксов 🤣
А в чём его польза?
В просмотре через него сайтов, естественно 😂.
Как и любого другого браузера :)