- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И есть в нем фишка к которой я привык, это скроллинг, то есть находясь внизу страницы, можно нажать на вкладку вверху(в браузере) и страница скролится в начало, в данный момент такой "фичи" нет не в каком браузере(по крайне мере я не видел). Очень удобно если привыкнуть и не важно есть ли на сайтах кнопка наверх или нет.
Ну и окно которое при оплате(та самая безопасность) тоже отличие, в других браузерах этого нет.
В базовом наборе браузеров, на мой взгляд, ничего лишнего быть не должно, скроллингом пользуются далеко не все, для этого существуют расширения (https://chrome.google.com/webstore/search/scroll%20to%20top%20button?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog&_category=extensions).
Лично, я бы не доверил безопасность какому-либо браузеру. Поэтому в Хроме получаю ее с "Kaspersky Protection", дополнение от KIS, в котором есть теже "Безопасные платежи" (включение защитного режима в новом окне браузера при оплате).
Странно, почитайте себя
В базовом наборе браузеров, на мой взгляд, ничего лишнего быть не должно, скроллингом пользуются далеко не все, для этого существуют расширения (https://chrome.google.com/webstore/search/scroll%20to%20top%20button?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog&_category=extensions).
Лично, я бы не доверил безопасность какому-либо браузеру. Поэтому в Хроме получаю ее с "Kaspersky Protection", дополнение от KIS, в котором есть теже "Безопасные платежи" (включение защитного режима в новом окне браузера при оплате).
Зачем ставить расширения какие то, если все по умолчанию есть и отлично работает, браузер не грузит память в целом. И зачем вешать расширения сторонние..
Сами пишите что ничего не должно быть лишнего и советуете какие то расширения🍿
Если вы испытываете негатив к Яндексу браузеру, и готовы навешать кучу сторонних приложений и сделать Яндексу "назло".., то это ваш выбор.
А я по старинке, пользуюсь тем, чем мне комфортно работать и не навешивать браузер расширениями,как новогоднюю елку.
Я бы тоже использовал ЯБ, но он же будет следить за мной. Да и хром тоже. :) Кстати, в процессах у всех остальных браузеров значится chrome.exe, firefox.exe и т.д. и только у яндекса browser.exe :) - скромно так.
Тема рискует перерасти в браузеро-холивар.
Каждый использует то, к чему привык.
Тема о другом.
Странно, почитайте себя
Благодарю, но этого не требуется, так как Вы не поняли мою мысль, которая была касаемо проблемы ТC.
Зачем ставить расширения какие то, если все по умолчанию есть и отлично работает, браузер не грузит память в целом. И зачем вешать расширения сторонние..
Вы утверждали, что:
/И есть в нем фишка к которой я привык, это скроллинг, то есть находясь внизу страницы, можно нажать на вкладку вверху(в браузере) и страница скролится в начало, в данный момент такой "фичи" нет не в каком браузере(по крайне мере я не видел)./
/окно которое при оплате(та самая безопасность) тоже отличие, в других браузерах этого нет./
я сообщил, что это не так, т.е. если не устраивает базовый функционал - существуют расширения дополняющие его, способные удовлетворить практически все желания и, которые в любой момент установить/удалить не составит труда.
Вопрос безопасности должен решаться не на уровне браузера, а системы (антивирусом, к примеру, одним из лучших - KIS), так как если вирус в системе, полагаться на защиту информации/данных в браузере наивная глупость.
Сами пишите что ничего не должно быть лишнего и советуете какие то расширения🍿
Пытался донести мысль о том, у большинства браузеров верный подход - нет ничего лишнего, помимо функций/настроек самого браузера. У ЯБ сервис Web of Trust (WOT), пусть даже не включен по умолчанию, внесен в коробку (базовый функционал), т.е. навязан пользователю, разве это хорошо? - Нет. Будь WOT так хорош, еще бы мог понять его наличие в функционале ЯБ, так он же, мягко сказать, сам не заслуживает доверия.
Если вы испытываете негатив к Яндексу браузеру, и готовы навешать кучу сторонних приложений и сделать Яндексу "назло".., то это ваш выбор.
А я по старинке, пользуюсь тем, чем мне комфортно работать и не навешивать браузер расширениями,как новогоднюю елку.
Никакого негатива к ЯБ у меня нет, как и нет намерений делать что-либо "назло". Прошу быть аккуратней с выводами перед публикацией сообщения!
Пользоваться тем или иным браузером, "навешивать его расширениями, как новогоднюю елку" - дело личное, это должен решать сам пользователь, а не разработчики браузера за него.
посмотрел свой сайт в этом mywot
Оказалось, кто то накрутил отрицательный рейтинг нам.
Даже рейтинг безопасность для детей - красный. Хотя у нас обычный интернет магазин мебельной тематики.
И да кстати, позиции в яндексе последние дни неуклонно идут вниз.
Г-браузер прикрутил г-сервис.
Что тут обсуждать?
В одноклассниках чс строится на на собственной базе и базе wot. Стоит ждать уменьшения трафа с одноклассников, если сайт попадет в базу.
УФАС поможет ведь в этом вопросе скорей всего - написать претензию и подождать с месяц.
УФАС поможет ведь в этом вопросе скорей всего - написать претензию и подождать с месяц.
Идея хорошая - в этом вопросе не обойтись без юридически грамотно составленной жалобы, с которой можно и в ФАС и еще раз в Яндекс официально обратиться.
Уверен - реакция последует сразу.
Осталось понять, на какую статью нарушает mywot.com или те сайты, которые предлагают этот псевдо оценочный сервис российской аудитории?
Чисто "по человечески" описать их вражью сущность легко:
1) покрывают вымогателей
2) вместо того, что бы помочь владельцам сайтов улучшать их детища, указывая на реальные недостатки, которые следует исправить, что бы сайт был по достоинству отмечен как положительный, они формально отписываются, ссылаясь на "так решил народ".
3) безопасные, полезные, высоко посещаемые сайты рунета по накрутке получают нечестную оценку из которой потенциальные посетители делают неверный вывод, считая, что сайт заражен вирусами или содержит материалы 18+ Что на самом деле таковым не является.
4) Объективности в оценках нет, от слова совсем - все оценки безличные - никто не знает, кто, когда и почему поставил негативную оценку.
5) и самое главное - никто не знает, как эту оценку исправить
6) вводит в заблуждение пользователей Яндекс Браузера нанося вред честным сайтам.
Может сумбурно, но, как то так....
Читают этот топик юристы? Может быть подскажите, как грамотно жалобу составить?