- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давненько я тут не сообщал ничего, а меж тем работа кипит :)
Silennius, Polyk89, Klacon, Ventor, vinic, FaeR, BasterYC - спасибо за заказы и очень признателен за отзывы, господа! Этим самым вы помогаете не только мне, но и другим людям, форумчанам и гостям серча, получить качественные и недорогие услуги по системному администрированию. С каждым вашим заказом я становлюсь всё более опытным, оттачиваю свои навыки и улучшаю инструменты, а значит и мои заказчики получают сервис еще профессиональней и оперативней!
На этой мажорной ноте я оставлю вас с новостью о том, что я запустил свой личный блог vpsadm.ru/blog, на страницах которого я собираюсь делиться как своим опытом, так и какими-то житейскими историями и успехами (или фейлами). Поскольку я занимаюсь не только системным администрированием, но и созданием и раскруткой своих сайтов, их монетизацией, дорвеями, рефоводством и прочим, что называется, "манимейкингом" :)
Буду рад, заглядывайте, спрашивайте в комментах, обязательно обсудим любые интересующие вас вопросы!
Воспользовался услугой Александра по настройке сервера и переносу сайта со старого сервера. Всё сделано и работает, причем критичная часть сделана весьма быстро.
Правда изначально Александр не обратил внимания на один из пунктов тз, в результате чего мучился с настройкой малознакомой программы значительно дольше того времени, на которое рассчитывал, но в итоге ее победил.
Благодарю и рекомендую.
Обратился к Александру по вопросу переезда с одного хостера на уже заранее выбранного другого. Требовалась услуга по переносу сайтов с виртуального хостинга на VPS, рекомендации по выбору тарифного плана, бэкап на Яндекс. Диск.
По факту — получил безупречную консультацию. До нее (так как я не знаю, как готовить VPS, и с чем его едят) мои устремления и пожелания, были не такими ясными и четкими, какими стали после. Александр, получив от меня нужную информацию, подсказал мне более оптимальный, в моем случае, вариант по выбору хостера и тарифного плана.
В последствии, Александр исправил "косячки" после сотрудников хостинга отвечающих за услугу по бесплатному переносу моих сайтов на их хостинг. Настроил бекап на Яндекс. Диск.
Рекомендую. Все делается быстро, профессионально, недорого.
redeyer Профессионал, работу выполнил быстро и грамотно, все объяснил, теперь я смогу самостоятельно производить некоторые работы с VPS. Рекомендую обращаться к ТС!
Обращался за помощью по восстановлению сервера после сбоя. Александр откликнулся и помог решить проблему, за что ему спасибо!
Обратился за настройкой. Полдня он делал, отвечал на кучи моих вопросов и сделал на отлично. Из моего опыта работы с администраторами это был самый положительный. Спасибо!
Обратился со странной проблемой, Александр сразу нашел в чем дело, на всякий случай помучал сервер часик на случай непредвиденных ошибок и выдал мне его в лучшем виде. Все работает уже неделю без сбоев.
Рекомендую.
Человек помог решить проблему, которую на фрилансе никто не хотел брать. Специалист по настройке! Помог с сателлитами моими, настроил парсер и я понял принцип работы и нагрузки сервера. Очень рекомендую!
Эту ветку сразу же заметил. Понравилось то, что цены отличные (на какие примерно рассчитывал) и сразу указывается стоимость услуг. Отзывы тоже подкупают именно на Серче.
Класс, просто Вау! Очень очень хороший специалист. И как человек - приятный. Я настоятельно рекомендую тёзку , как ответственного, очень профессионального и просто отличнейшего исполнителя.
Неоднократно обращался к ТС, результатами очень доволен, спасибо за качественную и оперативную работу!