Верстка, программирование: Bitrix, Hostcms, Wordpress, DLE, OpenCart..

AG
На сайте с 11.11.2014
0
3820

Уважаемые работодатели!

Предлагаю свои услуги в сфере веб строительства:

• Верстка под (Bitrix, Hostcms, Wordpress, DLE, OpenCart, Magentoo и голый HTML/XSL/XSLT)
  • Программирование (PHP, Javascript)
  • Разработка модулей под различные CMS

Преимущества работы со мной:

• Сжатые сроки
  • Адекватные цены
  • Достойное качество
  • Оплата по факту (отсутствие предоплаты)

Выполню три работы за отзывы! :idea:

Контакты:

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Alex Griendlin, Уважьте меня хоть за деньги, надоели отказы сегодня!

Ваш DEVOPS
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

забронирую место.

нужен небольшой модуль для ДЛЕ.

при положительном исходе будем работать плодотворно и продолжительно.

утром стукну в аську/скайп.

Корнев АГ
На сайте с 22.01.2006
73

требуется натянуть новую шкурку на WP сайт, возьметесь?

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

После сотрудничества с ТС остались только положительные эмоции. Причем это касается как выполненой работы, так и общения!

Очень важно, когда прогер разговаривает на нормальном тебе языке понимая, что с ним общается человек не разбирающийся в ЯП и тд. Что редко встречается.

Отсутствие четкого ТЗ и простота общения в итоге дали результат на 5+, подтверждая немалый опыт за плечами. Хотелки решались налету. Да и задание оказалось не таким уж и простым как казалось на первый взгляд.

Спасибо, буду обращаться еще.

Корнев АГ
На сайте с 22.01.2006
73

Буквально за день ТС сделал сайт под ключ на вордпрессе и это с учетом того что ТЗ постоянно обновлялось по моей вине :)

Спасибо огромное и будем работать дальше! Рекомендую хорошего специалиста по WP

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Договорились на четверг. Пишу в четверг - тишина. Пишу в пятницу - ответил и сразу пропал. Пишу через пару часов, получаю ответ:

Вы по чаще о себе напоминайте, я пока не начну выполнять заказ порой могу и забыть о том, что меня ждут.

Потом опять тишина...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Обратился к ТСу по поводу решения этой проблемы /ru/forum/876038. Все было сделано буквально за час. Цена приятно порадовала.

Кроме того, ТС внес ряд корректировок, которые только улучшили скрипт. Буду обращаться еще. Спасибо

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Alex Griendlin, Благодарю за отличную работу!

Человека можно рекомендовать!

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
kxk:
Alex Griendlin, Благодарю за отличную работу!
Человека можно рекомендовать!

а у меня не сложилось. взялся за работу 28 ноября и теперь игнорит в скайпе и почте.

попросите его проявится, раз он вам отвечает)

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95

Александр, меня очень даже порадовал. Дал первое задание небольшое, но важное для меня. Выполнил за час. Код понятный, с комментариями, все работает как должно.

Решил сразу второе задание дать по-больше. Тут что интересно. Нужно было доработать плагин для WP + еще некоторые хотелки. Изначально я обратился к автору плагина с точно таким же ТЗ. Кажется, что автор свое детище лучше знает, чем любой другой программист. Тут оказалось наоборот. Автор плагина по некоторым пунктам ТЗ сказал, что такого сделать нельзя, в альтернативу такого нагородил...))) Александр, по всем пунктам все сделал, как я и хотел. Причем всего-то за часа 4 и дешевле, чем автор в разы.

В случае косяков, тут же были исправлены быстро и без проблем.

Обязательно еще буду обращаться!

Спасибо ;)

[Добросовестная верстка HTML/CSS/JS | адаптивно по умолчанию (/ru/forum/983976)]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий