- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо за отзывы, друзья! Рад, что могу не только помочь лично в настройке, но кому-то помогают и мои видео, и статьи в блоге. Сезон отпусков заканчивается, поэтому хочу "отметиться" и сообщить, что всегда на связи и готов решать ваши задачи и проблемы с серверами.
Очень приятно работать с Александром, поскольку специалист своего дела. Ранним утро кратко описал ему проблему , очень быстро ответил, взялся и все поправил. Очень ценно что не нужно ничего объяснять, дополнительно поправлять - человек зашел на сервер и сам видит что нужно делать. В итоге вечером отписал что работа выполнена и что сделано попунктно. В течении дня работы проводились настолько аккуратно что и трафф не пострадал.
Планирую работать в дальнейшем и очень рекомендую и для консультаций и для наладки бесперебойной работы.
В третий или четвертый раз уже обращаюсь к Александру. То за оптимизацией серверов, то за переносом кучи сайтов.
Услугами доволен - всегда видно результат в виде прироста скорости работы сайтов. Рекомендую! Приятно работать с настоящим специалистом и ответственным человеком!
Заказывал выгрузку сайта из вебархива, все сделано быстро и четко. Всем советую.
И снова здравствуйте! Последнее время с серчем творится что-то странное, поэтому редко захожу сюда. Извиняюсь перед теми, чьи сообщения упустил в личке. Обращаться лучше через сайт vpsadm.ru - там есть все актуальные контакты. В телеграм всегда онлайн на связи - @vpsadm_ru
Ну и конечно напоминаю, что всё так же оказываю услуги системного администрирования серверов Linux. Специализируюсь на оптимизации под нагрузку и скорость, но и многие другие работы мне по силам!
Ну а для тех, кто хочет и любит разбираться со своими серверами самостоятельно - есть небольшой бонус от меня:
https://vpsadm.ru/bystryi-perenos-saytov-sposobyi/ - статья о том, как удобно легко и быстро переносить сайты в любых количествах и объемах с одного сервера на другой.
Всегда рад помочь, господа!
Доброго времени суток, господа! Задачи системного администрирования серверов решаю по-прежнему, а со временем и нарабатываемым опытом лишь всё качественнее и быстрее. Так что всегда рад решить ваши проблемы с долгим временем ответа сервера, чрезмерной нагрузкой и прочими вещами. Напомню, что в моём блоге есть отличный гайд по самостоятельной оптимизации серверов для любых CMS, где я поделился своим многолетним опытом "от и до"!
Кроме того, у меня есть и новости. Я написал статью о том, как выбирать хорошие хостинги по отзывам и рейтингам . Не секрет, что рейтинговые сервисы не всегда предоставляют актуальную и объективную информацию о хостерах. Поэтому делюсь своим опытом как выбираю и быстренько "пробиваю" хостинги лично я, используя searchengines и прочие вебмастерские площадки, где собран действительно личный опыт вебмастеров. Используя этот способ вы всегда найдете самую правдивую и объективную инфу о том или ином хостинге!
И еще я запустил канал в телеграм, где делюсь различными "фишками" выбора хостингов и о том как их использовать. Хостинг Эксперт - мой независимый авторский канал о хостерах, серверах, об их подборе и грамотном использовании.
Приветствую, господа! Хочу сообщить что всё также активно занимаюсь предоставлением услуг системного администрирования, в марте вот уже исполнилось 5 лет, как я занимаюсь этим в режиме фриланса. Полностью же мой опыт администрирования серверов Linux составляет 12 лет!
Всегда рад сотрудничеству и интересным задачам и проектам.
А также хочу поделиться свежим гайдом по настройке проксирования в Nginx. Иногда бывает такая необходимость.
Разумеется такую услугу я тоже предоставляю. Делаю быстро и хорошо, как и многие другие услуги, к примеру установку панелей управления, настройку серверов под сайты, оптимизацию серверов, настройку прокси, перенос сайтов, настройку бэкапов, решение проблем с нагрузкой, выяснение причин и устранение различных ошибок, и т д.
Также помогаю подобрать недорогие и мощные серверы для ваших проектов, часто есть возможность сократить в разы ваши расходы на серверы и хостинги, причем часто выиграв в мощности, производительности, стабильности и скорости.