Нужен ли сервис монетизации и администрирования сайтов?

U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr
697

Здравствуйте, хочу услышать мнения пользователей, у которых есть свои проекты, а особенно это касается тех, у кого их 10 и больше. По своему опыту знаю, что следить за сайтами бывает сложно, особенно если их много. Едешь куда-то отдохнуть, а тут один из сайтов не работает или еще что то и приходится выходить из ситуации.

Как думаете, нужен ли сервис, который избавит вас от всех хлопот? То есть будут люди, которые будут следить за работоспособностью сайтов, оптимизировать, извлекать максимальный доход и заниматься обновлением материала.

Еще хотелось бы обсудить приемлемые цены за такие услуги.

Ну как я вижу:

Поисковая оптимизация сайта: разово 30-50уе

Монетизация и администрирование: 10-15% от дохода

Контент менеджер:

Добавление готового материала : 0,3 уе

Услуги написания статей:

Копирайтинг 1,5-2уе за 1000 символов

SEO копирайтинг 2-3уе за 1000 символов

Рерайтинг 1- 1,5уе за 1000 символов

SEO рерайтинг 1,5-3уе за 1000 символов

Копи паст 0,5-1уе за поиск и добавление статьи

Вы общаетесь в Skype или ICQ с менеджером, про все индивидуально договариваетесь и больше не беспокоитесь за сайты. Вы просто получаете с них прибыль.

rame0
На сайте с 17.03.2011
41
ukr:
про все индивидуально договариваетесь и больше не беспокоитесь за сайты.

потому что у вас их больше нет...

U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr
rame0:
потому что у вас их больше нет...

Вы про то, что могут в такой способ увести сайты? Потому что администрирование как раз и подразумевает получение доступа к фтп сайта и к админпанели. Делаете себе дамп файлов и если что без проблем восстанавливаете все что нужно, а доступ к домену у вас ни кто брать не будет...

Ну, работы на сайтах будут проводить опытные вебмастера с проверенного программного обеспечения и лицензионными антивирусами.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Добавьте ещё услугу регистрации домена и хостинг, после чего у вас получается контентная ферма полного цикла. Закажу у вас сайт тогда, ничего делать не буду, буду только доход получать :D

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr
Оптимизайка:
Добавьте ещё услугу регистрации домена и хостинг, после чего у вас получается контентная ферма полного цикла. Закажу у вас сайт тогда, ничего делать не буду, буду только доход получать :D

гы гы нужно подумать=)

KrutE
На сайте с 29.04.2006
227
Монетизация и администрирование: 10-15% от дохода

полагаю, эти услуги надо разделить.

за поддержку работоспособности никто в здравом уме такие деньги платить не будет

Монетизация - отдельная песня, если вы поднимаете доход выше имеющегося - я с удовольствием дам вам 10% от дельты)

rame0
На сайте с 17.03.2011
41
ukr:
Вы про то, что могут в такой способ увести сайты? Потому что администрирование как раз и подразумевает получение доступа к фтп сайта и к админпанели. Делаете себе дамп файлов и если что без проблем восстанавливаете все что нужно, а доступ к домену у вас ни кто брать не будет...
Ну, работы на сайтах будут проводить опытные вебмастера с проверенного программного обеспечения и лицензионными антивирусами.

То что вебмастера профессиональные не дает гарантии, что сайт не уведут, не сделают дублей и прочее и прочее. Я бы свои сайты не доверил. Конечно, с сотрудниками тоже есть риск, но все равно не такой.

ИМХО, если с сайтов идет стабильный нормальный доход, то лучше человека нанять, чем за сервис платить.

U
На сайте с 08.08.2012
58
ukr
rame0:
То что вебмастера профессиональные не дает гарантии, что сайт не уведут, не сделают дублей и прочее и прочее. Я бы свои сайты не доверил. Конечно, с сотрудниками тоже есть риск, но все равно не такой.
ИМХО, если с сайтов идет стабильный нормальный доход, то лучше человека нанять, чем за сервис платить.

Спасибо, в ваших словах есть логика! Еще хотелось бы услышать мнения людей.

MC
На сайте с 17.05.2013
12

Если сайтов много и они приносят хороший доход, то проще нанять одного админа и редактора. Все это удовольствие будет стоить до 30 тысяч в месяц. Монетизация партнерскими программами не требует контроля, а доход будет может достигать 400-600 тысяч в месяц.

Или же если сайт для людей и там авторские статьи, то никакого копирайтинга там не будет. Монетизация обычно теми же ПП и прямыми реклами, для них нужен нормальный продажник. Админ опять же может быть на аутсорсе за 10к в месяц.

Так что для обоих вариантов ваша система не подходит, тем более есть риск взлома/дублей сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий