- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу услышать мнения пользователей, у которых есть свои проекты, а особенно это касается тех, у кого их 10 и больше. По своему опыту знаю, что следить за сайтами бывает сложно, особенно если их много. Едешь куда-то отдохнуть, а тут один из сайтов не работает или еще что то и приходится выходить из ситуации.
Как думаете, нужен ли сервис, который избавит вас от всех хлопот? То есть будут люди, которые будут следить за работоспособностью сайтов, оптимизировать, извлекать максимальный доход и заниматься обновлением материала.
Еще хотелось бы обсудить приемлемые цены за такие услуги.
Ну как я вижу:
Поисковая оптимизация сайта: разово 30-50уе
Монетизация и администрирование: 10-15% от дохода
Контент менеджер:
Добавление готового материала : 0,3 уе
Услуги написания статей:
Копирайтинг 1,5-2уе за 1000 символов
SEO копирайтинг 2-3уе за 1000 символов
Рерайтинг 1- 1,5уе за 1000 символов
SEO рерайтинг 1,5-3уе за 1000 символов
Копи паст 0,5-1уе за поиск и добавление статьи
Вы общаетесь в Skype или ICQ с менеджером, про все индивидуально договариваетесь и больше не беспокоитесь за сайты. Вы просто получаете с них прибыль.
про все индивидуально договариваетесь и больше не беспокоитесь за сайты.
потому что у вас их больше нет...
потому что у вас их больше нет...
Вы про то, что могут в такой способ увести сайты? Потому что администрирование как раз и подразумевает получение доступа к фтп сайта и к админпанели. Делаете себе дамп файлов и если что без проблем восстанавливаете все что нужно, а доступ к домену у вас ни кто брать не будет...
Ну, работы на сайтах будут проводить опытные вебмастера с проверенного программного обеспечения и лицензионными антивирусами.
Добавьте ещё услугу регистрации домена и хостинг, после чего у вас получается контентная ферма полного цикла. Закажу у вас сайт тогда, ничего делать не буду, буду только доход получать :D
Добавьте ещё услугу регистрации домена и хостинг, после чего у вас получается контентная ферма полного цикла. Закажу у вас сайт тогда, ничего делать не буду, буду только доход получать :D
гы гы нужно подумать=)
полагаю, эти услуги надо разделить.
за поддержку работоспособности никто в здравом уме такие деньги платить не будет
Монетизация - отдельная песня, если вы поднимаете доход выше имеющегося - я с удовольствием дам вам 10% от дельты)
Вы про то, что могут в такой способ увести сайты? Потому что администрирование как раз и подразумевает получение доступа к фтп сайта и к админпанели. Делаете себе дамп файлов и если что без проблем восстанавливаете все что нужно, а доступ к домену у вас ни кто брать не будет...
Ну, работы на сайтах будут проводить опытные вебмастера с проверенного программного обеспечения и лицензионными антивирусами.
То что вебмастера профессиональные не дает гарантии, что сайт не уведут, не сделают дублей и прочее и прочее. Я бы свои сайты не доверил. Конечно, с сотрудниками тоже есть риск, но все равно не такой.
ИМХО, если с сайтов идет стабильный нормальный доход, то лучше человека нанять, чем за сервис платить.
То что вебмастера профессиональные не дает гарантии, что сайт не уведут, не сделают дублей и прочее и прочее. Я бы свои сайты не доверил. Конечно, с сотрудниками тоже есть риск, но все равно не такой.
ИМХО, если с сайтов идет стабильный нормальный доход, то лучше человека нанять, чем за сервис платить.
Спасибо, в ваших словах есть логика! Еще хотелось бы услышать мнения людей.
Если сайтов много и они приносят хороший доход, то проще нанять одного админа и редактора. Все это удовольствие будет стоить до 30 тысяч в месяц. Монетизация партнерскими программами не требует контроля, а доход будет может достигать 400-600 тысяч в месяц.
Или же если сайт для людей и там авторские статьи, то никакого копирайтинга там не будет. Монетизация обычно теми же ПП и прямыми реклами, для них нужен нормальный продажник. Админ опять же может быть на аутсорсе за 10к в месяц.
Так что для обоих вариантов ваша система не подходит, тем более есть риск взлома/дублей сайта.