- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС переносил мне сайт с тестового хостинга на рабочий. Адекватный товарищ с руками.
Reriter, ofigenno, спасибо за отзывы! Особенно хочу отметить Reriter - очень рад, что довелось поработать с дорвейными технологиями, тоже многому поучился у Константина. Это ценнейший опыт для меня.
Что любопытно, недавно на меня вышел еще один дорвейщик, тоже получилось с ним плодотворно посотрудничать. Потихоньку обрастаем связями :)
Ну и по традиции: Появился мануал по настройке прокси на собственных VPS. В мануале поднимаем прокси на примере IPv6, ныне популярных, но таким же образом можно настроить и IPv4. В статье постарался описать полный расклад - как для тех кто мало смыслит в этом, так и технические подробности, с помощью которых специалист сможет разобраться с настройкой своих прокси.
Поэтому рад сообщить, что готов предоставить услугу настройки проксей для вас на арендованных вами VPS. Кроме того, могу посоветовать где и какие VPS для этого заказывать, где взять адреса подешевле. Речь идет о тысячах IPv6 на одном небольшом VPS. Цена вопроса от 2000 руб. +аренда ресурсов у хостеров. Причем, для меня не имеет значения количество проксей в рамках одного сервера - хоть 10к - легко, если ресурсы позволят. В то время как покупка аналогичного количества проксей у профильных компаний обходится в десятки раз дороже, да наверняка вы это и без меня знаете :)
Человек-профессионал, знает свое дело. Настроил новый сервер и помогал во всех вопросах после настройки, всегда на связи и доводит дело до логического конца. Буду обращаться теперь только к нему. Спасибо большое за настройку и за общение.
Dima1978, благодарю за отзыв!
А для всех гостей своего топика я приготовил очередной рассказ. На этот раз о тестировании и ускорении загрузки сайтов
В статье много информации и примеров, для тех кто хочет разобраться глубже. Но если вам нужно просто ускорить сайт(ы), я предлагаю сделать это за счет настройки серверного кэширования Nginx(не путайте с браузерным expires) всего за 500 рублей. Если вы уже работаете с Kwork, обращайтесь туда.
Если же вы еще не знаете про Кворк - самое время попробовать. Или пойдёмте на vpsadm.ru и обратитесь по контактам оттуда.
Благодарен ТСу за помощь в переносе сайта на новый домен. Несмотря на ряд возникших трудностей из-за специфической настройки сервера, все было поправлено и сделано оперативно. Будут возникать вопросы - буду обращаться еще)
Была заказана Оптимизация под Google Pagespeed, Тс справился со своей работой на 5+
Сайт стал работать намного быстрее, спасибо.
Заказали ТС нестандартную услугу.
Были сложности.
ТС не бросил, а доделал до конца, изучил предметную область
В принципе все работает. ТС не пропадает, на вопросы глупые отвечает
Уважаемый ТС
Перенос сайта с последующей настройкой по времени и денюжкам во сколько встанет?? вилку плиз
Нужно перенести действующий сайт (вес 100 гигабайт (73 гига - это картинки, 4 гига сама база)
Заранее благодарен за ответ
FastHelp, FaeR, TF-Studio, спасибо за отзывы, господа!
Rosno, перенос сайта (-ов) - от 1000 руб. В норме, ни объем, ни количество для меня не имеют значения, если сайты на одном VPS, и переносятся на один же. Поэтому у вас стоимость будет зависеть от сложности и объема последующей настройки. Но обычно это не дороже 3к.
По времени - это зависит от скорости передачи данных между старым и новым серверами. Перенос такого объема может занять от нескольких часов, до нескольких суток. + смена ДНС. Непосредственно работа займет 1-2 часа (без учета времени передачи данных)
Заказывал настройку облачного решения.
Все сделано очень быстро и под мои цели.
После сотрудничества оказывал помощь, общался с ТП, консультировал и проводил допработы.
Профессионал своего дела, я доволен!