- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А из вебархива вытащить сайт на вордпресс сможете и снова натянуть его на вордпресс без изменения дизайна?
Вытащить могу в виде статики. Но залить на WP, тем более сохранив дизайн - нет, таким не занимаюсь. Довольно муторная процедура, это практически воссоздать сайт с нуля. Есть ребята с которыми сотрудничал по этой теме. Соответственно даже если за такое браться, это будет дорого, сопоставимо по стоимости с созданием с нуля. У меня другая специализация.
Друзья, выяснилось, что есть фейковый аккаунт в скайпе, какого-то человека, который выдает себя за меня. И он находится через поиск в скайпе при поиске по моему никнейму dr.motor . Возможно он тоже оказывает подобные услуги и не "кидает", ибо таких жалоб ни разу ни от кого не было. Но есть вероятность, что это мошенник, поэтому в любом случае будьте внимательны и осторожны. Самый проверенный и надежный метод обращения - через почту help@vpsadm.ru . Либо же перейти на сайт https://vspadm.ru и оттуда подать заявку. Либо написать мне в телеграм @vpsadm_ru . Последнее время скайп люди используют все меньше и меньше, но всё же если кто-то хочет найти меня в скайпе - обратите внимание на скрины ниже.
Чтобы понимать различия между реальным моим аккаунтом в скайпе и мошенником смотрите пожалуйста в профиле графу Skype Name. Там должно быть чётко прописано dr.motor , без каких-либо приставок live:blabla и тому подобного.