- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ого. Генерить? А не боишься, что Яндекс твою "секту" побанит?
Ну, генерированного текста не боишься, а какого-то прогончика испугался. Не побанит. Безопасно.
oleg007, занимайся тем, чем раньше занимался. Учи уроки. Не надо швыряться родительскими деньгами, и вкладывать их в то, в чем не соображаешь.
Попросил бы не давать мне советов, не относящихся к теме.
Если человек обратился за советом в соответствующем разделе форума, то ваше дело либо промолчать либо давать полезные и необходимы посты.
Адресованное мне высказывание считаю оскорблением.
Попросил бы не давать мне советов, не относящихся к теме.
Если человек обратился за советом в соответствующем разделе форума, то ваше дело либо промолчать либо давать полезные и необходимы посты.
Адресованное мне высказывание считаю оскорблением.
И правильно считаете.
Georgyi, вы тут типо у нас дипломированный во всех областях спец? Человек открыл топик в соответствующем разделе. Задал вопрос. Ему на него ответили. Он поблагодарил тех, кто не пожалел своего времени и решил поделиться опытом с новичком. Мне показалось, что ТС понимает, что ему пишут. А знания - они с опытом придут.
Так чем вызвана ваша, мягко говоря, неадекватная реакция?
oleg007, вы главное сразу не увлекайтесь большими продажами ссылок....продавайте 5-2-3...посмотрите как реагирует Яша на это,если сетка будет жива, то развивайте, добавляйте новые статьи(не копипаст, хотя бы легкий рерайт(минимум)), прогоните разок по социалкам и каталогам, в ЭТОМ разделе найдете тех кто уже давно этим занимается, перед покупкой услуги обязательно почитайте все или хотя бы последние 5-10 страниц отзывов.
Ну,а дальше....читать форум, искать ответы на вопросы самостоятельно, не доверять ежедневно появляющимся темам про поднятие ТИЦ, если конечно работоспособность не подтвердится несколькими форумчанами с репутацией :)
ОК. Все верно, я был слегка неправ.
У меня очень плохие воспоминания, связанные с генерированным контентом...
Большинство людей не воспринимают советы, так как воспринимают их за критику, а критику не воспринимают вообще… (с)
Попробуйте еще статьи продавать на liex.ru. Довольно выгодно даже для нулевых сайтов - вполне сопоставимо с сапой :). Если есть траф попробуйте контекст, но обычно не стоит заморачиваться. Попандеры не вешать ни под каким видом.
П.С. Можно тоже в личку за сколько купили? :)
oleg007, вы главное сразу не увлекайтесь большими продажами ссылок....продавайте 5-2-3...посмотрите как реагирует Яша на это,если сетка будет жива, то развивайте, добавляйте новые статьи(не копипаст, хотя бы легкий рерайт(минимум)), прогоните разок по социалкам и каталогам, в ЭТОМ разделе найдете тех кто уже давно этим занимается, перед покупкой услуги обязательно почитайте все или хотя бы последние 5-10 страниц отзывов.
Ну,а дальше....читать форум, искать ответы на вопросы самостоятельно, не доверять ежедневно появляющимся темам про поднятие ТИЦ, если конечно работоспособность не подтвердится несколькими форумчанами с репутацией :)
p.s.
ни в коем случае не продавайте с ув 3 уровня больше 1 ссылки:)
А то чего будет?
А то чего будет?
Скажем так...это безопасно, за такое поисковики обычно ничего не делают и раскупают их по завышенной цене(если не больше одной), так что теряешь не так уж и много)
А при большом количестве ссылок с 3ув и больше могут последовать санкции.....хотя тут конечно у кого как...некоторые и по 10+ штук продают=)
Некоторые не думают о будущем))