Что делать с сектой сателлитов??

123
O0
На сайте с 23.06.2008
73
Georgyi:
Ого. Генерить? А не боишься, что Яндекс твою "секту" побанит?

Ну, генерированного текста не боишься, а какого-то прогончика испугался. Не побанит. Безопасно.

oleg007, занимайся тем, чем раньше занимался. Учи уроки. Не надо швыряться родительскими деньгами, и вкладывать их в то, в чем не соображаешь.

Попросил бы не давать мне советов, не относящихся к теме.

Если человек обратился за советом в соответствующем разделе форума, то ваше дело либо промолчать либо давать полезные и необходимы посты.

Адресованное мне высказывание считаю оскорблением.

Покупаю сайты с доходом. Бюджет до 300т.р.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
oleg007:
Попросил бы не давать мне советов, не относящихся к теме.

Если человек обратился за советом в соответствующем разделе форума, то ваше дело либо промолчать либо давать полезные и необходимы посты.

Адресованное мне высказывание считаю оскорблением.

И правильно считаете.

Georgyi, вы тут типо у нас дипломированный во всех областях спец? Человек открыл топик в соответствующем разделе. Задал вопрос. Ему на него ответили. Он поблагодарил тех, кто не пожалел своего времени и решил поделиться опытом с новичком. Мне показалось, что ТС понимает, что ему пишут. А знания - они с опытом придут.

Так чем вызвана ваша, мягко говоря, неадекватная реакция?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
C
На сайте с 24.02.2009
106

oleg007, вы главное сразу не увлекайтесь большими продажами ссылок....продавайте 5-2-3...посмотрите как реагирует Яша на это,если сетка будет жива, то развивайте, добавляйте новые статьи(не копипаст, хотя бы легкий рерайт(минимум)), прогоните разок по социалкам и каталогам, в ЭТОМ разделе найдете тех кто уже давно этим занимается, перед покупкой услуги обязательно почитайте все или хотя бы последние 5-10 страниц отзывов.

Ну,а дальше....читать форум, искать ответы на вопросы самостоятельно, не доверять ежедневно появляющимся темам про поднятие ТИЦ, если конечно работоспособность не подтвердится несколькими форумчанами с репутацией :)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Georgyi, вы тут типо у нас дипломированный во всех областях спец? Человек открыл топик в соответствующем разделе. Задал вопрос. Ему на него ответили. Он поблагодарил тех, кто не пожалел своего времени и решил поделиться опытом с новичком. Мне показалось, что ТС понимает, что ему пишут. А знания - они с опытом придут.

ОК. Все верно, я был слегка неправ.

Так чем вызвана ваша, мягко говоря, неадекватная реакция?

У меня очень плохие воспоминания, связанные с генерированным контентом...

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]

Большинство людей не воспринимают советы, так как воспринимают их за критику, а критику не воспринимают вообще… (с)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Попробуйте еще статьи продавать на liex.ru. Довольно выгодно даже для нулевых сайтов - вполне сопоставимо с сапой :). Если есть траф попробуйте контекст, но обычно не стоит заморачиваться. Попандеры не вешать ни под каким видом.

П.С. Можно тоже в личку за сколько купили? :)

C
На сайте с 24.02.2009
106
Chepen:
oleg007, вы главное сразу не увлекайтесь большими продажами ссылок....продавайте 5-2-3...посмотрите как реагирует Яша на это,если сетка будет жива, то развивайте, добавляйте новые статьи(не копипаст, хотя бы легкий рерайт(минимум)), прогоните разок по социалкам и каталогам, в ЭТОМ разделе найдете тех кто уже давно этим занимается, перед покупкой услуги обязательно почитайте все или хотя бы последние 5-10 страниц отзывов.
Ну,а дальше....читать форум, искать ответы на вопросы самостоятельно, не доверять ежедневно появляющимся темам про поднятие ТИЦ, если конечно работоспособность не подтвердится несколькими форумчанами с репутацией :)

p.s.

продавайте 5-2-3
чет написал не то и даж не посмотрел, 5-2-1, ни в коем случае не продавайте с ув 3 больше 1 ссылки:)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Chepen:
ни в коем случае не продавайте с ув 3 уровня больше 1 ссылки:)

А то чего будет?

C
На сайте с 24.02.2009
106
Loko:
А то чего будет?

Скажем так...это безопасно, за такое поисковики обычно ничего не делают и раскупают их по завышенной цене(если не больше одной), так что теряешь не так уж и много)

А при большом количестве ссылок с 3ув и больше могут последовать санкции.....хотя тут конечно у кого как...некоторые и по 10+ штук продают=)

CF
На сайте с 01.07.2009
35
некоторые и по 10+ штук продают=)

Некоторые не думают о будущем))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий