- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
сизо-6 в Горелово
изучай сайт пока
Не приляжешь там на шконку, накурившись гашиша...
Не трудно себе представить, к каким тяжелым последствиям для жизни и здоровья граждан содержащихся под стражей могло привести проникновение особо крупной партии наркотического препарата на режимную территорию
Могут и до фотографии коллежда докопаться, так как это архитектурное наследие и охраняется правом.
Если архитектор не давал права делать фото его творения, то все - турма.
Архитектурные сооружения как-раз можно фотографировать и использовать фотографии (если сооружение видно из общедоступного места).
закон как дышло
Прошло 2 года.... Сегодня сижу на работе, вдруг звонок от мамы со словами: "К нам домой приходила полиция, искали тебя". Я сначала подумал, что она шутит, но сегодня не 1-ое апреля. Спустя несколько минут мне поступает ещё один звонок, на этот раз звонила женщина-полицейская и сказала, что на меня написали заявление из-за этого самого сайта, и пригласила меня прийти к ней на приём. Вот, теперь 15 марта пойду к ней.
Скажите, у кого-нибудь была похожая ситуация? Что ожидать: штраф, уголовный срок или что-то другое?
Скорее всего опросят и дело закроют! А заявителя отправят в суд. Заявитель может предъявить Вам что-то типа, что Вы использовали сайт копию для своих черных делишек. Вообще конечно гиблое. Не понятно зачем люди этим занимаются.
а у тюрем разве бывают свои сайты?
Конечно же бывают, все как у колледжей на чистом энтузиазме все держится :) Там в принципе все одинаково и в плане движка и в плане продвижения :) Можно просто плавно двигаться :)
---------- Добавлено 11.03.2016 в 04:14 ----------
Не было мыслей, что за предыдущую успеваемость в продвижении сайтов руководство решило "продвинуть" ? :)
Был подобный опыт: вызывал и участковый, и опер из угро. Всё заканчивалось тем, что брали объяснение и отпускали. Плюс придется очень долго объяснять разные нюансы в сайтостроении, т.к. вышеупомянутые сотрудники МВД ничего в этом не смыслят.
После этого будет решаться вопрос о возбуждении дела или вынесении отказного материала. Втрое более вероятно, если нарушения закона не было.
Странно, что вызвали на 15 марта, меня просили приехать как можно скорее, в этот же день или на следующий.
Сама процедура неприятная, но ничего страшного нет.
Важно понять, что у них скорее всего нет никакого дела, только материал, который в разрабоике: заявление + показания заявителя.
Поверьте, им есть чем заниматься помимо таких заявлений.
Сделал красивый и стильный дизайн
очень стильно, да
верх красивости :)
автор же написал, что ничего противозаконного не делал на сайте
:) хех. А почему я должен этому верить?
Всё заканчивалось тем
Пока попал в базу.
тех, на кого репрессивная машина обращает повышенное внимание.
Оттуда возврата уж нету
dmitrii_trof, фишка в том, что я никаких чёрных делишек на нём не делал. Я даже коммерческую выгоду не извлекал, на сайте даже рекламы не было.
melkozaur, поверьте, там ничего экстремистского не было)
После этого будет решаться вопрос о возбуждении дела или вынесении отказного материала. Втрое более вероятно, если нарушения закона не было.
Странно, что вызвали на 15 марта, меня просили приехать как можно скорее, в этот же день или на следующий.
Сама процедура неприятная, но ничего страшного нет.
Важно понять, что у них скорее всего нет никакого дела, только материал, который в разрабоике: заявление + показания заявителя.
Поверьте, им есть чем заниматься помимо таких заявлений.
yukruglo, меня вообще не следующий день вызвали, но я им сказал, что работаю и не смогу прийти. Тогда она перенесла встречу на удобное мне время, то есть на 15-ое число.
Спасибо, успокоили)