Youtube - Вопросы новичков - 7

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Кайдал:
Товарищи! Много раз читал на здешнем форуме, что при откл монеты на канале (за нарушение авторских прав), то типа все каналы этого акка постигнет та же участь. Но вот неделю назад откл мне монету на канале, на втором канале не трогают. На буфере была такая же ситуация, но я просто не обратил внимания. Получается монету откл только на канале с нарушением. Другие каналы не трогают. Кто возразит?

Я думаю это кому как повезет, сейчас в этом плане никаких четких привил игры нет, к сожалению. Могут за один страйк вообще забанить канал, могут с одним страйком не отключать монетку, могут отключить и больше не включать ее, даже если у тебя не будет больше нарушений и восстановлена репутация канала... Ее могут отключить когда угодно, неделя это слишком мало, так что лучше постараться страйк снять до этого

А
На сайте с 14.04.2016
120

.............

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86
Mondeo:
Когда очередной умник кидает мне встречку, я всегда звоню по указанному телефону. Если телефон с потолка, то обязательно об этом сообщаю в тех.поддержку, мол гражданин такой то умышленно врет как сивый мерин, чем нарушает правила сообщества. В 100% случаев видео не восстанавливалось, страйк не снимался, а иногда и бан прилетал.

Телефон написал настоящий. Есть у меня пара симок для таких случаев, зарядил в старый телефон, чтобы регистрировать хостинги и аккаунты. Так что без проблем отвечу на звонок.

Но если тот чел ещё и из другой страны, то будет забавно. Из-за абсолютно никакого видео, которое я к тому же не копировал, а вся проблема только в его воображении.... Он ещё и на скайп будет тратится чтобы страйк подтвердить? ну тогда он не совсем адекватен.

D
На сайте с 28.04.2016
6

Ребята подскажите пожалуйста, не получу ли я предупреждения от ютуба за вставку аннотации в конце видео на проверенный ютубом сайт.

На другом канале проводил эксперимент и ютуб мне давал предупреждения, но там канал был нулевой. На этом же уже 15к просмотров есть.

Надо брать трафик, а боюсь поставить аннотацию чтобы не схлопотать предупреждение... Дайте совет пожалуйста 😒

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Коллеги, подскажите, если кто в курсе, в какой программе этот мульт нарисован?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Мой мир my.mail.ru кто знает как туда вставлять видео, чтобы было на ютубовском плейере

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Кайдал:
Мой мир my.mail.ru кто знает как туда вставлять видео, чтобы было на ютубовском плейере

никак.

они тупо перекачивают видео себе на сервер и все.

встройки нет

S4
На сайте с 30.04.2016
0

Всем привет, а подскажите пожалуйста зарубежные и русские сайты без рейтингов и подобной лабуды), где можно постить без проблем видео с ютуба, к примеру приколы. Очень нужно для старта.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Плейлисты. Если я ставлю что лист является официальным то ролики из него не попадут в другие подборки которые сам Ютуб делает? Или куда они не попадают, не допонял.

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Подскажите лучшие сервисы по раскрутке видео для начинающих, которые работают качественно и работают с простыми пользователями, а не только с рекламными агентствами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий