- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kandskids, у меня было 600 за 48 часов а шас 340 тысяч за 48 часов. Праздники типа
600 в смысле тысяч ??
В последнее время начались такие скачки, что уже в аналитику заглядывать не хочется ))
А по прошлому году примерно как было ? Сильно штормило?
kandskids, у меня было 600 за 48 часов а шас 340 тысяч за 48 часов
скриншот покажи, всем интересно не врешь ли ты 😂
kentavr78,гуру нужно всегда верить. А то карма плохая будет
Всем привет.
Как-то с Ютубом у меня не очень хорошо сложилось (да, есть канал, да он даже приводит клиентов - но там комм. ниша). Да и всё что я делал - это превью + шаблонное описание + заголовок (все под ключи конечно) + хаотичные аннотации.
Просмотров не много, но там и трафика не так много по запросам.
Сейчас сделал 2 канал (игровой). Контент там авторский (летсплеи, обзоры и т.д.) + трейлеры игр.
Собственно есть пару вопросов, т.к. в Ютубе я не шарю:
1) Делаешь контент под ключи - это хорошо, но до топа не доходит, т.к. нет просмотров и конкурентов тонна (т.к. популярная тематика). Стоит ли пользоваться накрутками?
2) За трейлеры игр наказывают? Парсил их по CC лицензии, а потом заметил, что большинство имеют CC и парсил уже просто так. Да, они не монетизируются мной (т.к. стоит пометка, что автор их монетизирует, но разрешил к использованию). Если это вредит - стоит ли их удалить?
3) Пробовал Viboom - дали просмотры примерно по 1 р. Судя по статистике - просмотры с разных сайтов (вшитая в плеер реклама). Адекватная ли это цена?
4) Я правильно понимаю, что выход в ТОП видео строится вокруг просмотров (конечно + побочные факторы, но опять же вытекающие из просмотров). Следовательно, если в топе видео по 500 000 - 1 000 000 просмотров, то чтобы мне попасть туда необходимо приближаться к данной цифре? (простая математика: если в Вибуме брать просмотры, то на 1 видео может уйти ххх т.р., что для развлекательной тематики просто грабеж).
5) Где первоначально найти просмотров (подписчиков сейчас около 30 шт, каналу пару недель) и подписчиков? Если трафика по ключам нет. Пробовал рекламу в пабликах ВК (т.е. просто размещение видео + ссылка на подписку на канал) - цена просмотра выходила около 1.5-2р., что тоже много.
В арсенале куча "сеошного" софта + zennoposter + мои скрипты и т.д. Т.е. какие-то наводки без проблем смогу автоматизировать, главное, чтобы это дало результат :)
Ну и если не сложно, подскажите какие-то материалы для начинающих (читал/смотрел Конодена и Панду только, т.е. какие-то основы знаю).
Заранее спасибо за подсказки.
kentavr78,гуру нужно всегда верить. А то карма плохая будет
Я так понимаю, твой канал смотрят в основном русскоязычная аудитория?
patriot348, разная, мульти канал у меня
но все-таки думаю процентов 50 из России и процентов 20 из Украины
можешь сбросить статистику по странам за последние 28 дней?
Повторю для тех кто в танке не нужно искать мгновенных результатов и топов, нужна плавная и постепенная работа. За накрутку и прочее в лучшем спишут, в худшем бан. Если так желаете закупайте рекламу от гугла или в вк посты больше пользы будет. Кнопки бабло нету, иначе бы все уже давно были ивангаями и клеп
Пеппа просветилась 😂