Youtube - Вопросы новичков - 7

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

kandskids, у меня было 600 за 48 часов а шас 340 тысяч за 48 часов. Праздники типа

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
K
На сайте с 13.03.2016
48
kandskids, у меня было 600 за 48 часов а шас 340 тысяч за 48 часов. Праздники типа

600 в смысле тысяч ??

В последнее время начались такие скачки, что уже в аналитику заглядывать не хочется ))

А по прошлому году примерно как было ? Сильно штормило?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ДетскийКанал:
kandskids, у меня было 600 за 48 часов а шас 340 тысяч за 48 часов

скриншот покажи, всем интересно не врешь ли ты 😂

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

kentavr78,гуру нужно всегда верить. А то карма плохая будет

png image.png
- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Всем привет.

Как-то с Ютубом у меня не очень хорошо сложилось (да, есть канал, да он даже приводит клиентов - но там комм. ниша). Да и всё что я делал - это превью + шаблонное описание + заголовок (все под ключи конечно) + хаотичные аннотации.

Просмотров не много, но там и трафика не так много по запросам.

Сейчас сделал 2 канал (игровой). Контент там авторский (летсплеи, обзоры и т.д.) + трейлеры игр.

Собственно есть пару вопросов, т.к. в Ютубе я не шарю:

1) Делаешь контент под ключи - это хорошо, но до топа не доходит, т.к. нет просмотров и конкурентов тонна (т.к. популярная тематика). Стоит ли пользоваться накрутками?

2) За трейлеры игр наказывают? Парсил их по CC лицензии, а потом заметил, что большинство имеют CC и парсил уже просто так. Да, они не монетизируются мной (т.к. стоит пометка, что автор их монетизирует, но разрешил к использованию). Если это вредит - стоит ли их удалить?

3) Пробовал Viboom - дали просмотры примерно по 1 р. Судя по статистике - просмотры с разных сайтов (вшитая в плеер реклама). Адекватная ли это цена?

4) Я правильно понимаю, что выход в ТОП видео строится вокруг просмотров (конечно + побочные факторы, но опять же вытекающие из просмотров). Следовательно, если в топе видео по 500 000 - 1 000 000 просмотров, то чтобы мне попасть туда необходимо приближаться к данной цифре? (простая математика: если в Вибуме брать просмотры, то на 1 видео может уйти ххх т.р., что для развлекательной тематики просто грабеж).

5) Где первоначально найти просмотров (подписчиков сейчас около 30 шт, каналу пару недель) и подписчиков? Если трафика по ключам нет. Пробовал рекламу в пабликах ВК (т.е. просто размещение видео + ссылка на подписку на канал) - цена просмотра выходила около 1.5-2р., что тоже много.

В арсенале куча "сеошного" софта + zennoposter + мои скрипты и т.д. Т.е. какие-то наводки без проблем смогу автоматизировать, главное, чтобы это дало результат :)

Ну и если не сложно, подскажите какие-то материалы для начинающих (читал/смотрел Конодена и Панду только, т.е. какие-то основы знаю).

Заранее спасибо за подсказки.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:
kentavr78,гуру нужно всегда верить. А то карма плохая будет

Я так понимаю, твой канал смотрят в основном русскоязычная аудитория?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

patriot348, разная, мульти канал у меня

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:

но все-таки думаю процентов 50 из России и процентов 20 из Украины

можешь сбросить статистику по странам за последние 28 дней?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Повторю для тех кто в танке не нужно искать мгновенных результатов и топов, нужна плавная и постепенная работа. За накрутку и прочее в лучшем спишут, в худшем бан. Если так желаете закупайте рекламу от гугла или в вк посты больше пользы будет. Кнопки бабло нету, иначе бы все уже давно были ивангаями и клеп

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ДетскийКанал:

Пеппа просветилась 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий