Youtube - Вопросы новичков - 7

_S
На сайте с 21.12.2013
61

- Romanus -, 1 просмотр = 1 рубль?

через этот ваш ресурс

SI
На сайте с 04.12.2014
98

У меня не вопрос. Просто наблюдение. Заметил у себя на канале, что в спам уходят комментарии и без ссылок. Например "I liked". Другой чел постоянно пишет длинный коммент примерно такого содержания: супер, молодец держи от меня лайк, и в конце подпись.

Я так понимаю, комменты они ставят не глядя ролик. И сразу многим каналам. И видимо по этим признакам Ютуб определяет их как спамные. И получается что от таких комментаторов лишь вред - они портят удержание. Пока у меня только два таких залетных спамера. У обоих есть свои каналы и видимо они в комментировании нашли способ раскрутки. Наверное забанить их лучше, чтобы не тратили зря время, ну и мне не вредили.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Я так понимаю, комменты они ставят не глядя ролик. И сразу многим каналам. И видимо по этим признакам Ютуб определяет их как спамные. И получается что от таких комментаторов лишь вред - они портят удержание. Пока у меня только два таких залетных спамера. У обоих есть свои каналы и видимо они в комментировании нашли способ раскрутки. Наверное забанить их лучше, чтобы не тратили зря время, ну и мне не вредили.

Это взаимоподписчики. Да, удержание портят. Но в тоже время, ЮТ реагирует на них как на коментаторов. Молодому каналу полезно. Раскрученному - безразлично.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
kandskids:
Это взаимоподписчики. Да, удержание портят. Но в тоже время, ЮТ реагирует на них как на коментаторов. Молодому каналу полезно. Раскрученному - безразлично.

В том то и дело что ЮТ реагирует на них как на спамеров. Их сообщения идут в спам. Я раньше доставал их оттуда, а сейчас понял что не нужно.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

минутка паранойи

в плейлистах аналитики на сером канале нашел интересный плейлист

в котором очень много(почти половина) видео либо удаленно либо опривачено либо пометили принудительно 18+

как будто чувак ведет счет таких роликов, подозрительно очень вообщем,буду глядеть что из его листа списка выпадет следущее

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Народ и все же, кто пробовал после апелляции подавать встречное уведомление на страйк? Какая-то безымянная сеть на сером докопалась до меня. Думаю подавать апелляцию и мне кинут страйк по идеи, но я кину встречный. Вопрос - что как правило происходит дальше? Бывали случаи, когда они дальше они уже не полезут и видео будет моим или что?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
K
На сайте с 13.03.2016
48
В том то и дело что ЮТ реагирует на них как на спамеров. Их сообщения идут в спам. Я раньше доставал их оттуда, а сейчас понял что не нужно.

Эти спамеры набирают тысячи подписчиков себе. Двигают видосы друг друга на начальном этапе развития канала. Я не вижу в этом зла и не нашёл фактов того, что спамерский коммент под видосом понижает его некий рейтинг. Более того, одно из первых моих стрельнувших видео было пролайкано и откомеченно именно взаимподписчиками. Если б этого не было - видос бы мог и не стрельнуть.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
kandskids:
Более того, одно из первых моих стрельнувших видео было пролайкано и откомеченно именно взаимподписчиками. Если б этого не было - видос бы мог и не стрельнуть.

Одно видео стрельнуло. А тысячи пролайканых и прокомментированных - нет. Ну может быть причина не в лайках и комментах была. И потом, Ютуб же не стоит на месте. То что работало раньше в плюс - сегодня может и в минус работать. По крайней мере удержание они портят. Неискренние комментарии тоже ничего хорошего не дают. Как относится Ютуб к тому что я буду поощрять спамеров - ну наверное не очень положительно.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Одно видео стрельнуло. А тысячи пролайканых и прокомментированных - нет. Ну может быть причина не в лайках и комментах была. И потом, Ютуб же не стоит на месте. То что работало раньше в плюс - сегодня может и в минус работать. По крайней мере удержание они портят. Неискренние комментарии тоже ничего хорошего не дают. Как относится Ютуб к тому что я буду поощрять спамеров - ну наверное не очень положительно.

Наверное - это надумка :) По факту , у меня, практически каждое видео попадает в похожие к активно набирающим просмотры видео. То что они вылетают оттуда - вопрос другой. Без активности под вашим видео Алгоритм ЮТ никуда его не впихнёт. Т.е. это будет просто ролик, который не вызывает никакой реакции. В данном вопросе нужно анализировать не ощущения и личные чувства, по отношению к происходящему, а информацию о поведении того самого алгоритма. ну и никто не отменял продвижение за деньги. В данном случае никакой спаммер вам погоды точно не сыграет .

SI
На сайте с 04.12.2014
98
kandskids:
В данном вопросе нужно анализировать не ощущения и личные чувства, по отношению к происходящему, а информацию о поведении того самого алгоритма. ну и никто не отменял продвижение за деньги. В данном случае никакой спаммер вам погоды точно не сыграет .

Ну, то что Ютуб отправляет комменты в спам - это не ощущения и не чувства. :) Это реальность. Параметр удержание - это тоже не ощущения, он выражается в конкретных числах. И как раз таки это алгоритм Ютуба отправляет комменты в спам. А не мои ощущения :) А вот то что спамер ТОЧНО не делает погоды - это Ваши ощущения :) Мои ощущения что все-таки портят погоду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий