- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
- Romanus -, 1 просмотр = 1 рубль?
через этот ваш ресурс
У меня не вопрос. Просто наблюдение. Заметил у себя на канале, что в спам уходят комментарии и без ссылок. Например "I liked". Другой чел постоянно пишет длинный коммент примерно такого содержания: супер, молодец держи от меня лайк, и в конце подпись.
Я так понимаю, комменты они ставят не глядя ролик. И сразу многим каналам. И видимо по этим признакам Ютуб определяет их как спамные. И получается что от таких комментаторов лишь вред - они портят удержание. Пока у меня только два таких залетных спамера. У обоих есть свои каналы и видимо они в комментировании нашли способ раскрутки. Наверное забанить их лучше, чтобы не тратили зря время, ну и мне не вредили.
Это взаимоподписчики. Да, удержание портят. Но в тоже время, ЮТ реагирует на них как на коментаторов. Молодому каналу полезно. Раскрученному - безразлично.
Это взаимоподписчики. Да, удержание портят. Но в тоже время, ЮТ реагирует на них как на коментаторов. Молодому каналу полезно. Раскрученному - безразлично.
В том то и дело что ЮТ реагирует на них как на спамеров. Их сообщения идут в спам. Я раньше доставал их оттуда, а сейчас понял что не нужно.
минутка паранойи
в плейлистах аналитики на сером канале нашел интересный плейлист
в котором очень много(почти половина) видео либо удаленно либо опривачено либо пометили принудительно 18+
как будто чувак ведет счет таких роликов, подозрительно очень вообщем,буду глядеть что из его листа списка выпадет следущее
Народ и все же, кто пробовал после апелляции подавать встречное уведомление на страйк? Какая-то безымянная сеть на сером докопалась до меня. Думаю подавать апелляцию и мне кинут страйк по идеи, но я кину встречный. Вопрос - что как правило происходит дальше? Бывали случаи, когда они дальше они уже не полезут и видео будет моим или что?
Эти спамеры набирают тысячи подписчиков себе. Двигают видосы друг друга на начальном этапе развития канала. Я не вижу в этом зла и не нашёл фактов того, что спамерский коммент под видосом понижает его некий рейтинг. Более того, одно из первых моих стрельнувших видео было пролайкано и откомеченно именно взаимподписчиками. Если б этого не было - видос бы мог и не стрельнуть.
Более того, одно из первых моих стрельнувших видео было пролайкано и откомеченно именно взаимподписчиками. Если б этого не было - видос бы мог и не стрельнуть.
Одно видео стрельнуло. А тысячи пролайканых и прокомментированных - нет. Ну может быть причина не в лайках и комментах была. И потом, Ютуб же не стоит на месте. То что работало раньше в плюс - сегодня может и в минус работать. По крайней мере удержание они портят. Неискренние комментарии тоже ничего хорошего не дают. Как относится Ютуб к тому что я буду поощрять спамеров - ну наверное не очень положительно.
Наверное - это надумка :) По факту , у меня, практически каждое видео попадает в похожие к активно набирающим просмотры видео. То что они вылетают оттуда - вопрос другой. Без активности под вашим видео Алгоритм ЮТ никуда его не впихнёт. Т.е. это будет просто ролик, который не вызывает никакой реакции. В данном вопросе нужно анализировать не ощущения и личные чувства, по отношению к происходящему, а информацию о поведении того самого алгоритма. ну и никто не отменял продвижение за деньги. В данном случае никакой спаммер вам погоды точно не сыграет .
В данном вопросе нужно анализировать не ощущения и личные чувства, по отношению к происходящему, а информацию о поведении того самого алгоритма. ну и никто не отменял продвижение за деньги. В данном случае никакой спаммер вам погоды точно не сыграет .
Ну, то что Ютуб отправляет комменты в спам - это не ощущения и не чувства. :) Это реальность. Параметр удержание - это тоже не ощущения, он выражается в конкретных числах. И как раз таки это алгоритм Ютуба отправляет комменты в спам. А не мои ощущения :) А вот то что спамер ТОЧНО не делает погоды - это Ваши ощущения :) Мои ощущения что все-таки портят погоду.