Youtube - Вопросы новичков - 7

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
bohdandr:
почему на адсенсе прибыль 100$ тогда ютуб виплачивает 79-80$? Раньше ютуб платил 97-100% того что показивает адсенс.

Потому что адсенс показывает не корректно, о чем кстати, предупреждает.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
quest7:
Потому что адсенс показывает не корректно, о чем кстати, предупреждает.

Всё он корректно показывает. Когда Адсенс 3 года назад сам начислял за Yotube каналы. Все данные совпадали и выплаты были точными. +- 1% за недействительную активность.

"Мы хотим, чтобы партнеры получали точную и непротиворечивую статистику по видео. Поэтому мы изменили способ взаимодействия YouTube и AdSense. Начиная с 1 апреля 2013 г. AdSense больше не будет рассчитывать доходы от сервиса "AdSense для провайдеров контент-хостинга" и предоставлять отчеты о них пользователям YouTube. Вместо этого доходы от видео YouTube будут вычисляться только средствами YouTube и отображаться в Google Analytics."

Просто нас грабят на всякий случай. Чтоб никто не смог обмануть Youtube.Так сказать страховка.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
H
На сайте с 08.04.2009
73

ни кто не подскажет по такому вопросу

на компе видео норм, всё хорошо

а на ютюб загружаешь, звук с запинками воспроизводится((

в чем проблема может быть?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
hitec:
ни кто не подскажет по такому вопросу
на компе видео норм, всё хорошо
а на ютюб загружаешь, звук с запинками воспроизводится((
в чем проблема может быть?

при монтаже индикаторы не зашкаливали до красной полосы? В кокой формат кодируете?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

hitec, ставь лимитер на мастерканал, ну или хотябы компрессор

---------- Добавлено 16.04.2016 в 20:35 ----------

Че то не могу сегодня в Ютуб-плеере включить в настройках FULL HD

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Доброго времени, уважаемые.

Помимо авторских каналов, имеется канал с мультами. Недавно он выстрелил, просмотры на все видео поползли в арифметической прогрессии. Ролики монетизирует правообладатель. Вопрос в следующем: могу ли я подключить его к адсенс и начать лить авторские видео по тематике размещенного мульта? Не грозит ли мне это баном или чем-то подобным? Не нарушает ли принципов сообщества?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Mystic999:
Просто нас грабят на всякий случай. Чтоб никто не смог обмануть Youtube.Так сказать страховка.

Зачем тогда гуглу, владеющему всей этой кухней, показывать эту разницу? Сами себя подставляют? Или говоря юридически: если вас грабят - подайте в суд.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Контора нетворk видиoс пасет мой канал с приколами (4,5 тыс подписчиков).

Не успею я залить видео, как через сутки приходит от них совпадение на видео. Отсюда вопрос, как они это делают? У них есть робот, который сразу скачивает свеже залитое видео с моего канала и накладывает контент ид или это происходит как-то по другому?

K2
На сайте с 16.08.2015
109
Иван НСК:
Контора нетворk видиoс пасет мой канал с приколами (4,5 тыс подписчиков).
Не успею я залить видео, как через сутки приходит от них совпадение на видео. Отсюда вопрос, как они это делают? У них есть робот, который сразу скачивает свеже залитое видео с моего канала и накладывает контент ид или это происходит как-то по другому?

Стоит контент айди, который ваши нарезки палит, если много просмотров могут и вручную кидать.

Бизнес у них такой

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
kivlar29:
Стоит контент айди, который ваши нарезки палит, если много просмотров могут и вручную кидать.
Бизнес у них такой

Я сначала заливаю на буферный канал, там ролик висит 2-3 дня, и совпадений нет. После чего, заливаю на основной канал, проходят сутки и прилетает совпадение. Отсюда вопрос, если стоит контент ид и какая-то часть нарезки у них в базе, то почему на буферном канале все ок, а как залью на основной, так за сутки приходит совпадение? Хотя ролик даже 500 просмотров не набирает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий