- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
почему на адсенсе прибыль 100$ тогда ютуб виплачивает 79-80$? Раньше ютуб платил 97-100% того что показивает адсенс.
Потому что адсенс показывает не корректно, о чем кстати, предупреждает.
Потому что адсенс показывает не корректно, о чем кстати, предупреждает.
Всё он корректно показывает. Когда Адсенс 3 года назад сам начислял за Yotube каналы. Все данные совпадали и выплаты были точными. +- 1% за недействительную активность.
Просто нас грабят на всякий случай. Чтоб никто не смог обмануть Youtube.Так сказать страховка.
ни кто не подскажет по такому вопросу
на компе видео норм, всё хорошо
а на ютюб загружаешь, звук с запинками воспроизводится((
в чем проблема может быть?
ни кто не подскажет по такому вопросу
на компе видео норм, всё хорошо
а на ютюб загружаешь, звук с запинками воспроизводится((
в чем проблема может быть?
при монтаже индикаторы не зашкаливали до красной полосы? В кокой формат кодируете?
hitec, ставь лимитер на мастерканал, ну или хотябы компрессор
---------- Добавлено 16.04.2016 в 20:35 ----------
Че то не могу сегодня в Ютуб-плеере включить в настройках FULL HD
Доброго времени, уважаемые.
Помимо авторских каналов, имеется канал с мультами. Недавно он выстрелил, просмотры на все видео поползли в арифметической прогрессии. Ролики монетизирует правообладатель. Вопрос в следующем: могу ли я подключить его к адсенс и начать лить авторские видео по тематике размещенного мульта? Не грозит ли мне это баном или чем-то подобным? Не нарушает ли принципов сообщества?
Просто нас грабят на всякий случай. Чтоб никто не смог обмануть Youtube.Так сказать страховка.
Зачем тогда гуглу, владеющему всей этой кухней, показывать эту разницу? Сами себя подставляют? Или говоря юридически: если вас грабят - подайте в суд.
Контора нетворk видиoс пасет мой канал с приколами (4,5 тыс подписчиков).
Не успею я залить видео, как через сутки приходит от них совпадение на видео. Отсюда вопрос, как они это делают? У них есть робот, который сразу скачивает свеже залитое видео с моего канала и накладывает контент ид или это происходит как-то по другому?
Контора нетворk видиoс пасет мой канал с приколами (4,5 тыс подписчиков).
Не успею я залить видео, как через сутки приходит от них совпадение на видео. Отсюда вопрос, как они это делают? У них есть робот, который сразу скачивает свеже залитое видео с моего канала и накладывает контент ид или это происходит как-то по другому?
Стоит контент айди, который ваши нарезки палит, если много просмотров могут и вручную кидать.
Бизнес у них такой
Стоит контент айди, который ваши нарезки палит, если много просмотров могут и вручную кидать.
Бизнес у них такой
Я сначала заливаю на буферный канал, там ролик висит 2-3 дня, и совпадений нет. После чего, заливаю на основной канал, проходят сутки и прилетает совпадение. Отсюда вопрос, если стоит контент ид и какая-то часть нарезки у них в базе, то почему на буферном канале все ок, а как залью на основной, так за сутки приходит совпадение? Хотя ролик даже 500 просмотров не набирает.