Любые вопросы и ответы по Google AdWords. Часть 2

T
На сайте с 17.06.2012
90

Что-то на меня нашло. Сначала добавил словосочетания, а сегодня почему-то решил, что они работать не будут.

T1
На сайте с 19.11.2015
6

Вопрос по замене целевой станицы для ключевого слова.

Отключаю старое объявление, делаю новое с другой целевой страницей.

Когда обновится параметр релевантности страницы для слова?

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Получил очередной бан аккаунта.

Единственное что на мой взгляд могло послужить такому, это что что я пробовал рекламировать чужой сайт по такому же объявлению и такому же геотаргетингу. Интересно было как пойдут клики.

Подал аппеляцию, отписали что аккаунт и сейчас нарушает правила AdWords.

Какова вероятность что блокировка аккаунт именно из-за этого?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

trian101, по набору достаточной для оценки показателя кач-ва статистики (клики, показы)

emtecif, по ходу, вы в черный список попали, и вас палят по разным параметрам (комп, айпи, гео, платёжная инфа). Какую тематику вы рекламировали?

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Megapashko, все данные новые. Единственное за что могли заблокировать аккаунт это то что я рекламировал чужой сайт по такому же запросу и в том же регионе. Использовался дедик, аккаунт прожил 3 недели.

А может быть что дедик кто нибудь еще сбрутил и продал под AdWords. В итоге тот получал бан, ну и я конечно.

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Megapashko, да и когда палят по железу, айпи, гео и платежным данным разве блокировка аккаунта не происходит в течении первых 3-х дней после первого платежа?

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Технический вопрос. Последнее время аккаунт adwords очень часто стал жутко тормозить. Вплоть до невозможности работать. Входишь в акк и все зависает, время отклика на мышку до 5 минут. Захожу с разных компов, в том числе мощных. И канал интернета быстрый, тоже не причем. Иногда все нормально, работает быстро. Ни у кого такого не было? В чем может быть дело? Глюки только в аккаунте adwords.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
nasta1:
Технический вопрос. Последнее время аккаунт adwords очень часто стал жутко тормозить. Вплоть до невозможности работать. Входишь в акк и все зависает, время отклика на мышку до 5 минут. Захожу с разных компов, в том числе мощных. И канал интернета быстрый, тоже не причем. Иногда все нормально, работает быстро. Ни у кого такого не было? В чем может быть дело? Глюки только в аккаунте adwords.

Какой браузер и версию браузера использовали?

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
N1
На сайте с 04.04.2008
126
GoodGoogle:
Какой браузер и версию браузера использовали?

В основном Chrom последней сборки. Но глючит и с Firefox и c Yandex. Opera еще не пробовал.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

nasta1, возможно, расколбас перед релизом нового интерфейса. Они об этом писали, что очень скоро выкатят тест в паблик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий