- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
emtecif, смотря, насколько, с точки зрения Гугля, вы им "насолили" своими нарушениями. Могут не сразу забанить, а могут сразу блок влепить
Здравствуйте, пробую давать объявление в адвордс CPA оффер объявление отклонили - подскажите пожалуйста как исправить
signa, садить юзера на конечный урл с редиректом в адвордс запрещено
signa, садить юзера на конечный урл с редиректом в адвордс запрещено
Подскажите пожалуйста как правильно рекламировать оффер в адвордс гугл не помог (
Хочу узнать, ссылки от партнерки ali.epn.bz я могу рекламировать с помощью Google AdWords, не запрещено ли это? Сейчас 7 - 8 процентов дают от покупки с Али, есть ли смысл рекламировать эти ссылки, отдача будет или есть какие-то более дешевые способы впаривать партнерские ссылки)) Спасибо, если что совсем новичок )
Доброго времени суток, подскажите, есть ли какие методы адекватной работы с адвордс?
В идеале бы аналогичный вариант как эксель у директа, заполнил нужные столбцы и вуаля.
BenderMoney, Adwords Editor это как Коммандер. В интерфейсе эдитора можно выгрузить в csv (тот же excel) и потом загрузить назад. Это один из наиболее удобных способов.
BenderMoney, Adwords Editor это как Коммандер. В интерфейсе эдитора можно выгрузить в csv (тот же excel) и потом загрузить назад. Это один из наиболее удобных способов.
А там есть какой то шаблончик удобный, как в екселе директа, чисто столбцы наполнил и закинул?
А то у меня припекает от гугла, адвордс командер ужасно неудобный я для теста закинул кампанию на 100 объяв так пол дня правил, а у меня их более 5 тысяч объявлений, такими темпами легче вообще не лезть что ли.
Даже перенося через всякие пользовательские эксель формулы, все равно кампания должна правиться руками и сводит к тому, что проще забивать через интерфейс на сайте чем морочиться и переносить все через командер.
Буду рад если я ошибаюсь и можно легко править через ексель.
BenderMoney, Если речь про перенос из директа в адвордс, то в паблике ничего лучше нет кроме всем известного файла "Конвертор Ya.Direct to AdWords" он решает вопрос разбиения на 2 части текста и перенос пары минус слов из кроссминусовки. но этого конечно недостаточно, еще много ручной работы там предстоит. Если объявления однинаковые, то удобно сделать в эдиторе сразу применение к куче групп. Ну и третий вариант я выше озвучил - выгрузка из эдитора, редактирование, загрузка. Еще платные конвертеры предлагаются, можно искать.
niks22, если на конечном урл нет редиректа, то можно пробовать. В последнее время адвордс не очень дружит с партнёрками