Любые вопросы и ответы по Google AdWords. Часть 2

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

emtecif, смотря, насколько, с точки зрения Гугля, вы им "насолили" своими нарушениями. Могут не сразу забанить, а могут сразу блок влепить

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
S
На сайте с 03.03.2016
10

Здравствуйте, пробую давать объявление в адвордс CPA оффер объявление отклонили - подскажите пожалуйста как исправить

Мониторинг обменников электронных валют (https://www.bestchange.ru/?p=40884) - не сегодня так завтра пригодится
Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

signa, садить юзера на конечный урл с редиректом в адвордс запрещено

S
На сайте с 03.03.2016
10
Megapashko:
signa, садить юзера на конечный урл с редиректом в адвордс запрещено

Подскажите пожалуйста как правильно рекламировать оффер в адвордс гугл не помог (

N2
На сайте с 23.05.2010
44

Хочу узнать, ссылки от партнерки ali.epn.bz я могу рекламировать с помощью Google AdWords, не запрещено ли это? Сейчас 7 - 8 процентов дают от покупки с Али, есть ли смысл рекламировать эти ссылки, отдача будет или есть какие-то более дешевые способы впаривать партнерские ссылки)) Спасибо, если что совсем новичок )

BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43

Доброго времени суток, подскажите, есть ли какие методы адекватной работы с адвордс?

В идеале бы аналогичный вариант как эксель у директа, заполнил нужные столбцы и вуаля.

Купить адену (http://bendermoney.com)
burnfive
На сайте с 06.01.2016
37

BenderMoney, Adwords Editor это как Коммандер. В интерфейсе эдитора можно выгрузить в csv (тот же excel) и потом загрузить назад. Это один из наиболее удобных способов.

Реклама Директ, Adwords, ВК, ОК, Target Mail, FB. Выгрузка рекламных кампаний из агентского аккаунта Яндекс Директ с гостевым доступом.
BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
burnfive:
BenderMoney, Adwords Editor это как Коммандер. В интерфейсе эдитора можно выгрузить в csv (тот же excel) и потом загрузить назад. Это один из наиболее удобных способов.

А там есть какой то шаблончик удобный, как в екселе директа, чисто столбцы наполнил и закинул?

А то у меня припекает от гугла, адвордс командер ужасно неудобный я для теста закинул кампанию на 100 объяв так пол дня правил, а у меня их более 5 тысяч объявлений, такими темпами легче вообще не лезть что ли.

Даже перенося через всякие пользовательские эксель формулы, все равно кампания должна правиться руками и сводит к тому, что проще забивать через интерфейс на сайте чем морочиться и переносить все через командер.

Буду рад если я ошибаюсь и можно легко править через ексель.

burnfive
На сайте с 06.01.2016
37

BenderMoney, Если речь про перенос из директа в адвордс, то в паблике ничего лучше нет кроме всем известного файла "Конвертор Ya.Direct to AdWords" он решает вопрос разбиения на 2 части текста и перенос пары минус слов из кроссминусовки. но этого конечно недостаточно, еще много ручной работы там предстоит. Если объявления однинаковые, то удобно сделать в эдиторе сразу применение к куче групп. Ну и третий вариант я выше озвучил - выгрузка из эдитора, редактирование, загрузка. Еще платные конвертеры предлагаются, можно искать.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

niks22, если на конечном урл нет редиректа, то можно пробовать. В последнее время адвордс не очень дружит с партнёрками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий