- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как узнать что аккаунт ушел на проверку?
knezevolk, если количество ключей не изменяется, то не может ли быть, что скрипт объединяет несколько ключей в одну группу?
emtecif, создали объявления, залили бюджет, началась модерация (статус "допущено" или "на рассмотрении"), модерация прошла - статус "одобрено"
Сорри за набившую оскомину тему: кросс минусовка на уровне группы объявлений в кампаниях типа 1 объява/1 ключ (или много групп объявлений- много похожих ключей).
В инете есть какие-то описания того, как это сделать, но все варианты ручные, Т.е. набрали в Директ Коммандере минус слова для каждой фразы и вставляем их в каждую группу в ЕДиторе.
Или как вариант, вставляем для конкретного ключевика все другие фразы из кампании как минус слова.
Но, все эти способы- руками. Я не поверю, что для проектов с сотнями кампаний и тысячами ключей все именно так и делают.
В Директе всё это делается на автомате, а как также сделать в Адвордсе?
Есть вот такой сервис кросс минусовки от ТСа первой серии данной темы: http://soft.sotnik.biz/gruppirator.php
Но, там другие грабли- он не склоняет минуса, т.е. по сути, большая часть минусов все равно не отминусовывается.
Есть еще метод альфа-кампаний, как вариант.
Как быть и кто что юзает на практике?
emtecif, создали объявления, залили бюджет, началась модерация (статус "допущено" или "на рассмотрении"), модерация прошла - статус "одобрено"
Так это же автоматическая модерация, которая пропускает почти любые объявления, меня ручная интересует)
emtecif, если вас не забанили где-то через месяц-полтора после старта кампании, то ручную модерацию вы тоже прошли.
Сорри за набившую оскомину тему: кросс минусовка на уровне группы объявлений в кампаниях типа 1 объява/1 ключ (или много групп объявлений- много похожих ключей).
В инете есть какие-то описания того, как это сделать, но все варианты ручные, Т.е. набрали в Директ Коммандере минус слова для каждой фразы и вставляем их в каждую группу в ЕДиторе.
Или как вариант, вставляем для конкретного ключевика все другие фразы из кампании как минус слова.
Но, все эти способы- руками. Я не поверю, что для проектов с сотнями кампаний и тысячами ключей все именно так и делают.
В Директе всё это делается на автомате, а как также сделать в Адвордсе?
Есть вот такой сервис кросс минусовки от ТСа первой серии данной темы: http://soft.sotnik.biz/gruppirator.php
Но, там другие грабли- он не склоняет минуса, т.е. по сути, большая часть минусов все равно не отминусовывается.
Есть еще метод альфа-кампаний, как вариант.
Как быть и кто что юзает на практике?
Та же проблема. Я пробовал сделать через скрипт по инструкции http://ax-marketing.ru/kak-sdelat-kross-minusovku-v-adwords-na-urovne-grupp-za-15-minut-poshagovaya-instrukciya.html
но что-то не получилось, да и все равно там много ручного труда. Хотелось бы скрипт, который автоматом минусовал, типа как в Коммандере это происходит.
Я пробовал сделать через скрипт по инструкции http://ax-marketing.ru/kak-sdelat-kr...strukciya.html
Посмотрел скрипт. Ну да, минусит. Но, как быть со склонениями? Их-то он не минусит?
Вот, не могу сообразить, метод Альфа/Бета кампаний исключает проблему кросс-минусовки? ПО идее, в Бете, слова могут пересекаться между собой, да и фиг с ними, они там временно, нам там нужны только фактические запросы.
Из Беты переносим в Альфу в точном соотвтетствии. В точном же минус слова уже не нужны? Получается, что при таком методе кросс-минусовка нам вообще не нужна?
В А/Б методе обламывает, что надо постоянно контроливовать руками всё это дело, а когда кампаний десятки или сотни, это очень трудоемко.
Четверьг, использую для переноса этот скрипт:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pblADm9f-UUc351-ET3JfcpcZSEuFhF8qQV5C6_YRfM/edit#gid=1595388674
Туда ключевики из выгрузки Директа сразу вставляются с минус-словами, поэтому насчет кросс-минусовки в Эдвордс не парюсь.
Склонений нет, да. Основные минус-слова в общий список вставляю через интерфейс Эдвордса.
использую для переноса этот скрипт:
Да, я его тоже попробовал.
Так а без склонений на сколько это ухудшает качество кампании? Есть какая-то информация? Стоит ли гимор с пересклонениями результата?