- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для моб. устройств теперь да, мастхев объявку хотя бы 1 на группу
стесняюсь спросить, почему это маст хэв? что будет, если у меня не будет мобильного объявления?
В строке: название группы, дальше слово, слово, слово (в каждой ячейке минус слово)
А как дальше преобразить это в конечный вид? Как сделать, чтобы слова шли не горизонтально, а вертикально? И напротив каждого слова появилось название группы?
Ведь, на предыдущем шаге у нас напротив одного названия группы идет несколько минус слов. А нам надо, чтобы было минус-слово, и в соседней ячейке прописано название группы.
мы получаем всего 2 столбца. Если что, на первых трех скринах я работаю в одном файле, а на четвертом уже создаю новый. Посмотри, в каком порядке идут минус-слова, может так проще будет понять, как они туда попали.
Knockie, ничего не будет. Просто т.к. Гугл ща активно проталкивает свои мобайл френдли алгоритмы и моб. рекламу, то нужно следовать веяниям времени
Megapashko, я привык делать что-то, только если понимаю, зачем это нужно.
Если есть что предложить мобильным юзерам, то можно написать отдельное объявление, а делать это просто ради галочки — это лишние телодвижения и трата времени.
Knockie, бывает так, что стата по сайту говорит, что с моб. устройств народ покупает. Это сигнал к созданию моб. объявлений. Там объявления короче, расширения тоже
Если есть что предложить мобильным юзерам, то можно написать отдельное объявление, а делать это просто ради галочки — это лишние телодвижения и трата времени.
Согласен. Если предложение для мобильных и десктопов одинаково, то какой смысл делать разные?
имхо это просто удобно. Объявления на мобилы короче, их можно сделать так, чтобы текст объявы не налазил на кнопку звонка. Тут кому как удобней. Я предпочитаю для моб. устройств делать отдельное короткое объявление
Есть смысл создавать 2 кампании: одну в широком соответствии, а вторую в широком модифицированном?
Если да, то надо ли их взаимно минусовать? Или достаточно просто поставить более низкую ставку для широкой кампании?
Широкую хочу для сбора доп. семантики для Альфа кампании.
ПОчему так сильно отличается СТР в Адвордсе от Директа?
Запустил пару кампаний: в Директе 10-14%, в Адвордсе 3%. Ключи в + соотвтествии, в Директе- фраза без кавычек. Минус слова те же самые, фразы те же.
ПОчему так сильно отличается СТР в Адвордсе от Директа?
Возможно запросы в адвордс на самом деле получились более широкими и из=за этого больше мусорных запросом от пользователей приходит.
Посмотрите на реальные запросы пользователей в директе и адвордс, сравните насколько они релевантны теме.
п.с. также проверьте позиции показов.
Посмотрите на реальные запросы пользователей в директе и адвордс, сравните насколько они релевантны теме.
Да вроде на то, на что были клики, запросы релевантные. Но, может быть показы нерелеванты, по которым не было кликов. А как их посмотреть, запросы, по которым не было кликов? В инете нашел, что вроде как-то смотрят, делая фильтр в Поисковые Запросы "Кликов=0", но у меня почему-то не показывает так ничего.