- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не помогло, переходу все равно идут...
адсбот хоть заходил скачать обновленный роботс?)) Это не тумблер... Нужно некоторое время, чтобы поотлетали объявы.
В поддержке могут еще конечно помочь, но не уверен...
---------- Добавлено 14.08.2018 в 16:03 ----------
А польза то хоть есть от этих переходов?
А какая будет польза когда его домен улетит в бан за ПО или долг на нем повиснет?)))
Есть несколько вопросов по универсальным кампаниям под приложений в Адвордс под App Store. Хочется услышать ответы от тех кто работал с этим форматом РК под iOS аппы.
1. Почему-то на таргет РФ у меня больше трафика, чем на все остальные страны вместе взятые. Оптимизация идет под покупку в приложении, цена покупки одинакова, что в РФ, что в США. Аппа под весь мир.
2. Есть ли у кого опыт с выгодной откруткой по видео креативам в универсальных кампаниях под апп из App Store. У меня лучше всего конвертят текстовые объявления. Видео и близко и рядом не стояло по эффективности. Но может у меня плохие видео креативы и стоит больше тестировать.
Что никто не продвигал приложения для iOS в Adwords? Готов оплатить консультацию.
Почему-то на таргет РФ у меня больше трафика, чем на все остальные страны вместе взятые.
Потому-что цена копеечная. Для других стран нужно ставить цену за конверсию больше. Не сравнивайте цену рекламы на США, Германию и тд. с Россией
Потому-что цена копеечная. Для других стран нужно ставить цену за конверсию больше. Не сравнивайте цену рекламы на США, Германию и тд. с Россией
Если мое приложение в любой стране стоит условно 10 баксов, то мне все равно из какой страны его купят. И Adwords сначала наверное должен полить трафик, чтобы понять, что цена копеечная или он настолько умный, что даже без трафика решает, что лить на мою покупку в несколько баксов на США ему не стоит?
---------- Добавлено 15.08.2018 в 17:34 ----------
Я не задаю ставку в универсальных кампаниях, я задаю бюджет и желаемую цену за конверсию.
Если ваше приложение стоит условно 10$ то и ставьте за конверсию 1$. Тогда и будете выигрывать аукцион и за рубежом у других приложений для большего охвата
Господа, простой вопрос. В адвордсе нет достаточного количества показов/кликов. Произошло всё после того, как я заплюсовал все слова в запросах. Т.е. запрос купить хрень поменял на +купить +хрень. Потому что по "широкому соответствию" показывается вообще беда какая-то, и потому что все так и советуют делать. Вариантов запросов хренова гора, по статистике самый простой запрос +купить +хрень показывается чуть ли не тыщу раз в сутки, и - нет показов. Как такое стало быть возможным?
Если ваше приложение стоит условно 10$ то и ставьте за конверсию 1$. Тогда и будете выигрывать аукцион и за рубежом у других приложений для большего охвата
А если я уже поставил условно 8$ за покупку, при цене продажи в сторе 10$, а трафика как не было так и нет? Если бы по 1$ были бы покупки я был бы счастлив. А если ставить оптимизацию на инсталлы, тогда трафика больше, но он не окупается.
адсбот хоть заходил скачать обновленный роботс?)) Это не тумблер... Нужно некоторое время, чтобы поотлетали объявы.
В поддержке могут еще конечно помочь, но не уверен...
И снова привет! Файл роботс обновлен, гугл увидел новые изменений но переходы все еще идут.
Писал им в поддержку, сказал что метрика стоит, видно только общее кол-во переходов, просят скинуть им скриншоты с объявлениями. Понятия не имею как их искать, пробовал смотреть, но ничего не получилось.
Их письмо:
Для того, чтобы мы могли заняться дальнейшим расследованием данной ситуации необходимо, чтобы с Вашей стороны был предоставлен скриншот конкретно рекламного объявления, которое использует в рекламных целях Ваш сайт, а также ссылку самого объявления(так называемый кликстринг).
Возможно ли как-то найти рекламу ссылающуюся на домен? Заранее благодарен!
Всем привет, подскажите как правильно сделать. Имею ссылку из CPA вида
И настройки объявления в гугл адвордс:
В какое поле её вставлять (1 или 2)? И стоит ли указывать реальный адрес лендинга? Заранее спасибо. И извиняюсь за нубский вопрос (