Я только недавно начала заниматься СЕО, и мне нужна ваша помощь.

123
S
На сайте с 28.06.2015
2

Нужно больше инфы. Что за сайт, контент, тематика, что имеели до, что после, какие цели преследуете, итд

Ссылки нужно разбавлять, как по pr так и др. показателям. Наращивать постепенно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
livetv:
Чего вы на человека набросились?

Одни помочь хотят, советы дают, а другие просто тебя потроллить решили. ☝

Ты чем помог человеку своим постом?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
И1
На сайте с 26.08.2015
0

Большинство людей, которые отвечали - правые. Я новичок. Знаний немного. И хуже всего то, что не могу найти хороший учебник., Читаю в основном блоги, но там много воды, и информация не всегда качественная. Если у кого-то есть хорошие учебные пособия - буду рада ссылке =))

По сайту - это бесплатный сервис о поиске доменных имен, владельцев, даты регистрации и тому подобное.

Домен зарегистрирован в мае, сайт действительно очень молод.

Внутренней оптимизацией я не занимаюсь. Поэтому предположим, что там все хорошо.

Два с половиной месяца я помещаю бэклинки, теоретически это должно дать хоть какой-то результат. Разместила обратные ссылки примерно на трехстах сайтах.

Вот и спрашиваю умных людей - в чем дело?

Может у кого есть какие-то варианты?

---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:06 ----------

Artisan:
А какой должен быть результат?

может вас это удивит - но хоть какой-то)))))

---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:08 ----------

Теперь я меняю свои анкорные ссылки на безанкорные. Может хоть так немного спасу ситуацию ...

---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:08 ----------

И прошу совета.

---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:11 ----------

New Member:
О Боже.
Есть же много сео блогов, где целые статьи и кейсы по вашим вопросам.
Зачем покупать ссылки с высоким PR, если PR уже давно не обновляется и вряд ли когда-либо уже обновится.
Занимайтесь лучше крауд-маркетингом, для вас это будет полезнее.

Я не покупаю ссылки

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Поисковая Оптимизация от А до Я - читайте всей семьей.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
M
На сайте с 15.06.2010
158

А давайте познакомимся, будем сеошить темными томными вечерами.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ирина11:
Читаю в основном блоги, но там много воды, и информация не всегда качественная.

Первая заповедь сеошника - не торопись. Вторая - умей анализировать и не верь на слово. ☝

Вы на верном пути.

A
На сайте с 25.10.2014
99

Учитесь инспектировать успешные проекты и изучайте официальную документацию от пс. Что касается народной медицины в виде блогов, тот тут все просто: кто умеет - делает, не умеет - учит :-).

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

Ирина11, лет пять-шесть назад я начинала с Ашманова, наверное для новичков - самое то. На сеобилдинге можно бесплатно скачать трехтомник Поисковая Оптимизация от А до Я, это вам правильно сказали.

То, что вы игнорируете внутрянку - очень зря, чем вы тогда собираетесь заниматься? Линк-менеджментом? Или постингом спама по блогам и форумам? Не понимаю.

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
Ирина11:
Внутренней оптимизацией я не занимаюсь. Поэтому предположим, что там все хорошо.

Это неправильный подход. С внутренней оптимизации все начинается. И если бы там все было хорошо, то какой-никакой трафик уже был бы без ссылок. Поэтому начинайте именно с внутренней оптимизации. Покупку ссылок отложите на потом.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Непонятно, на чем основывается уверенность топикстартера, что оптимизация это что-то простое, чем можно заниматься левой задней ногой, прочитав пару бложиков, ну и так, ради порядка спросив что-нибудь на форуме. Вы же с таким подходом не рискнете пойти в главные инженеры крупного авиастроительного завода или заведующие хирургическим отделением, например? Да даже в повара врядли устроитесь, не имея ни образования ни опыта соответствующего. Почему здесь должно быть как-то по-другому? Люди годами натирают мозоли на верхних и нижних полушариях, анализируют тонны информации, сливают огромные бюджеты на эксперименты, и тут приходит такой специалист - я тут ссылки закупала, но потом прочитала и снова закупала, но потом результата не увидАла, вот сюда написАла, скажите мне че надо делать? Вот странно правда?

Во-первых на форуме есть огромная тема для новичков.

Во-вторых, можно найти много самых разных курсов по продвижению и оптимизации, как платных, так и бесплатных.

В-третьих, можно оплатить работу того, кто в этом понимает и все сделает за вас, с учетом собственного опыта и знаний.

Вот здесь огромное количество информации совершенно бесплатной и абсолютно доступной, смотрите, запоминайте, применяйте.

И вот тут не забудьте скачать актуальную версию seo-энциклопедии

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий