- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно больше инфы. Что за сайт, контент, тематика, что имеели до, что после, какие цели преследуете, итд
Ссылки нужно разбавлять, как по pr так и др. показателям. Наращивать постепенно.
Чего вы на человека набросились?
Одни помочь хотят, советы дают, а другие просто тебя потроллить решили. ☝
Ты чем помог человеку своим постом?
Большинство людей, которые отвечали - правые. Я новичок. Знаний немного. И хуже всего то, что не могу найти хороший учебник., Читаю в основном блоги, но там много воды, и информация не всегда качественная. Если у кого-то есть хорошие учебные пособия - буду рада ссылке =))
По сайту - это бесплатный сервис о поиске доменных имен, владельцев, даты регистрации и тому подобное.
Домен зарегистрирован в мае, сайт действительно очень молод.
Внутренней оптимизацией я не занимаюсь. Поэтому предположим, что там все хорошо.
Два с половиной месяца я помещаю бэклинки, теоретически это должно дать хоть какой-то результат. Разместила обратные ссылки примерно на трехстах сайтах.
Вот и спрашиваю умных людей - в чем дело?
Может у кого есть какие-то варианты?
---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:06 ----------
А какой должен быть результат?
может вас это удивит - но хоть какой-то)))))
---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:08 ----------
Теперь я меняю свои анкорные ссылки на безанкорные. Может хоть так немного спасу ситуацию ...
---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:08 ----------
И прошу совета.
---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:11 ----------
О Боже.
Есть же много сео блогов, где целые статьи и кейсы по вашим вопросам.
Зачем покупать ссылки с высоким PR, если PR уже давно не обновляется и вряд ли когда-либо уже обновится.
Занимайтесь лучше крауд-маркетингом, для вас это будет полезнее.
Я не покупаю ссылки
Поисковая Оптимизация от А до Я - читайте всей семьей.
А давайте познакомимся, будем сеошить темными томными вечерами.
Читаю в основном блоги, но там много воды, и информация не всегда качественная.
Первая заповедь сеошника - не торопись. Вторая - умей анализировать и не верь на слово. ☝
Вы на верном пути.
Учитесь инспектировать успешные проекты и изучайте официальную документацию от пс. Что касается народной медицины в виде блогов, тот тут все просто: кто умеет - делает, не умеет - учит :-).
Ирина11, лет пять-шесть назад я начинала с Ашманова, наверное для новичков - самое то. На сеобилдинге можно бесплатно скачать трехтомник Поисковая Оптимизация от А до Я, это вам правильно сказали.
То, что вы игнорируете внутрянку - очень зря, чем вы тогда собираетесь заниматься? Линк-менеджментом? Или постингом спама по блогам и форумам? Не понимаю.
Внутренней оптимизацией я не занимаюсь. Поэтому предположим, что там все хорошо.
Это неправильный подход. С внутренней оптимизации все начинается. И если бы там все было хорошо, то какой-никакой трафик уже был бы без ссылок. Поэтому начинайте именно с внутренней оптимизации. Покупку ссылок отложите на потом.
Непонятно, на чем основывается уверенность топикстартера, что оптимизация это что-то простое, чем можно заниматься левой задней ногой, прочитав пару бложиков, ну и так, ради порядка спросив что-нибудь на форуме. Вы же с таким подходом не рискнете пойти в главные инженеры крупного авиастроительного завода или заведующие хирургическим отделением, например? Да даже в повара врядли устроитесь, не имея ни образования ни опыта соответствующего. Почему здесь должно быть как-то по-другому? Люди годами натирают мозоли на верхних и нижних полушариях, анализируют тонны информации, сливают огромные бюджеты на эксперименты, и тут приходит такой специалист - я тут ссылки закупала, но потом прочитала и снова закупала, но потом результата не увидАла, вот сюда написАла, скажите мне че надо делать? Вот странно правда?
Во-первых на форуме есть огромная тема для новичков.
Во-вторых, можно найти много самых разных курсов по продвижению и оптимизации, как платных, так и бесплатных.
В-третьих, можно оплатить работу того, кто в этом понимает и все сделает за вас, с учетом собственного опыта и знаний.
Вот здесь огромное количество информации совершенно бесплатной и абсолютно доступной, смотрите, запоминайте, применяйте.
И вот тут не забудьте скачать актуальную версию seo-энциклопедии