Любые вопросы и ответы по Google AdWords. Часть 2

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Hydropericard, Гугл делает корректировки (возвраты на бюджет) только по недействительным кликам. Что касается времени, которое проводят пользователи на сайте это вопрос качества сайта и настроек.

По Google Adsense вам сюда

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
H
На сайте с 30.05.2016
6

У меня вопрос не по АДсенсу, а именно по АДвордсу. И меня интересует что подразумевается под "недействительный клик". ЗАшел человек по рекламе из поиска, через 2 сек вышел-клик недействительный? С какого времени он стает действительным? :)

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65
H
На сайте с 30.05.2016
6
Megapashko:
Hydropericard, статья из справки

Блин, я тормоз, большое спасибо что ткнули носом :)

C
На сайте с 01.08.2010
43

Всем привет. Хотим рекламировать сайт с прогнозами на спорт, но объявления отклоняются по причине: "Это объявление отклонено.

Необходима лицензия на деятельность по организации азартных игр"

Но никакой деятельности по организации азартных игр мы не ведем. К тому же можно найти загуглить "прогнозы на спорт" и увидеть подобные объявления. Как они прошли модерацию?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

cren, по России Гугл считает ставки на спорт азартными играми. А другие прошли модерацию либо предоставив лицензию, либо использовали какие-то хитрости, чтобы на время перехитирить модерацию

BA
На сайте с 10.08.2014
17

Добрый день. Есть аккаунт МСС, в нём есть 2 "подаккаунта", в которых рекламируются 2 сайта одной тематики по одним ключам(эти сайты также лежат на одном хостинге). Гугл будет против этого что-то предпринимать, заблокирует ли сайты?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Bogdanov A, Если и объявления копии друг друга... Может прикопаться, а так будет показываться то объявление, рейтинг которого выше

BA
На сайте с 10.08.2014
17
Megapashko:
а так будет показываться то объявление, рейтинг которого выше

А почему? Ведь аккаунты разные и сайты разные, причем тут ротация? Мне надо чтоб оба сайта в выдаче были, если я сделаю разные объявления, тогда что?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Bogdanov A, центр клиентов 1, платёжные данные (скорее всего) тоже, контактные данные на сайтах, возможно, тоже... Гугл заметит, что вы хотите делать, вот и будет показывать объявку с более высоким рейтингом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий