- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Hydropericard, Гугл делает корректировки (возвраты на бюджет) только по недействительным кликам. Что касается времени, которое проводят пользователи на сайте это вопрос качества сайта и настроек.
По Google Adsense вам сюда
У меня вопрос не по АДсенсу, а именно по АДвордсу. И меня интересует что подразумевается под "недействительный клик". ЗАшел человек по рекламе из поиска, через 2 сек вышел-клик недействительный? С какого времени он стает действительным? :)
Hydropericard, статья из справки
Hydropericard, статья из справки
Блин, я тормоз, большое спасибо что ткнули носом :)
Всем привет. Хотим рекламировать сайт с прогнозами на спорт, но объявления отклоняются по причине: "Это объявление отклонено.
Необходима лицензия на деятельность по организации азартных игр"
Но никакой деятельности по организации азартных игр мы не ведем. К тому же можно найти загуглить "прогнозы на спорт" и увидеть подобные объявления. Как они прошли модерацию?
cren, по России Гугл считает ставки на спорт азартными играми. А другие прошли модерацию либо предоставив лицензию, либо использовали какие-то хитрости, чтобы на время перехитирить модерацию
Добрый день. Есть аккаунт МСС, в нём есть 2 "подаккаунта", в которых рекламируются 2 сайта одной тематики по одним ключам(эти сайты также лежат на одном хостинге). Гугл будет против этого что-то предпринимать, заблокирует ли сайты?
Bogdanov A, Если и объявления копии друг друга... Может прикопаться, а так будет показываться то объявление, рейтинг которого выше
а так будет показываться то объявление, рейтинг которого выше
А почему? Ведь аккаунты разные и сайты разные, причем тут ротация? Мне надо чтоб оба сайта в выдаче были, если я сделаю разные объявления, тогда что?
Bogdanov A, центр клиентов 1, платёжные данные (скорее всего) тоже, контактные данные на сайтах, возможно, тоже... Гугл заметит, что вы хотите делать, вот и будет показывать объявку с более высоким рейтингом