- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попробуйте оставить ставку по умолчанию для всех ключей (можно выделить все ключи -> изменить -> Изменить макс. цену за клик -> оставляете поле пустым -> нажимаете изменить).
Дальше проверяете минут через 10.
У меня идут показы по расписанию, т.е. ночью не показываются объявления. Так вот при включении утром, смотрю снова ставка по умолчанию для ключей не используется. Зашёл в изменить - максимальная ставка за клик - там поле пустое, но тем не менее нажимаю сохранить - после этого в таблице ставка по умолчанию восстанавливается.
А как быть в такой ситуации. Идут клики по 0.27 как средняя цена. Пытаюсь понизить ставку до 0.27 пишет что минимальная ставка для показа на первой странице 1.39. НО я за 0.27 показываюсь на первом месте. Или надо немного подождать прежде чем снижать ставку ?
Всем привет.
Пришло письмо от адвордс, что сайт нарушает одно из правил, поэтому его реклама не будет откручиваться. Дает ссылка на нарушение "Мало оригинального контента" https://support.google.com/adwordspolicy/answer/6368661#312 , предлагают исправить недочеты и прислать на допроверку. Сам сайт из себя представляет статейник, на котором я размещаю свои тизеры и баннеры со ссылкой на оффер еверад. Что касается нарушений, то я в принципе попадаю под "Контент, который служит фоном для показа рекламы". А что они тогда хотят, чтобы я исправил? Просто поубавил рекламы? В ТП пока не звонил, хотел бы сначала получить совет от тех, кто удовлетворил в этом плане гугл.
Разве что могу еще подлключить свой домен для лендинга еверада, но сомневаюсь, что поможет.
Всем привет.
Пришло письмо от адвордс, что сайт нарушает одно из правил, поэтому его реклама не будет откручиваться. Дает ссылка на нарушение "Мало оригинального контента" https://support.google.com/adwordspolicy/answer/6368661#312 , предлагают исправить недочеты и прислать на допроверку. Сам сайт из себя представляет статейник, на котором я размещаю свои тизеры и баннеры со ссылкой на оффер еверад. Что касается нарушений, то я в принципе попадаю под "Контент, который служит фоном для показа рекламы". А что они тогда хотят, чтобы я исправил? Просто поубавил рекламы? В ТП пока не звонил, хотел бы сначала получить совет от тех, кто удовлетворил в этом плане гугл.
Разве что могу еще подлключить свой домен для лендинга еверада, но сомневаюсь, что поможет.
ИМХО, вам робот письмо отправил. Поэтому это письмо стандартное что есть нарушения, и то чтобы вы что-то исправили - это тоже стандартная фраза, а не то что они хотят что-то от вас. И сами смотрите что вам дешевле перейти на новый домен или уникализировать контент.
ИМХО, вам робот письмо отправил. Поэтому это письмо стандартное что есть нарушения, и то чтобы вы что-то исправили - это тоже стандартная фраза, а не то что они хотят что-то от вас. И сами смотрите что вам дешевле перейти на новый домен или уникализировать контент.
Контент и так уникальный. Домен менять не хотелось бы, т.к. и по органике пытаюсь продвинуть. Да и в итоге раз в 3 дня менять домен можно до бана Mac дойти.
Через какое время "минyc-cлoвo" начинает действовать?
Добавил "бecплaтнo", открываю гyгл, ввожу зaпрoc, по которому даю рекламу "моя услуга бесплатно" - oбъявлeниe показывается.
Klopopryg, как только система "перестроится" под изменение. Это по-разному: от нескольких минут до нескольких часов
не пойму, от чего это зависит, это перестроение?
Klopopryg, В самом низу страницы интерфейса Адвордс есть такой текст: Данные в отчетах отображаются с отставанием. Клики и показы за последние три часа могут не войти в отчеты.
Задержка для некоторых показателей может составлять от 18 часов. Часовой пояс для всех дат и временных диапазонов.
Также там есть ссылка на статью справки по актуальности данных.
Нет, вы не поняли!
Я спрашиваю не про стат.данные, а про изменения в рек.кампании.
Смотрите, я внес изменения в НАСТРОЙКИ, через сколько они сработают?