- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
14 апреля надо было позвонить Путину и задать вопрос: почему Adsense так поступает с честными Вебмастерами из России? ))
Режет клики Adsense ужасно...Такого не было давно.
Кто-нибудь сравните количество кликов по вкладкам как тут /ru/forum/comment/14431617
Замена на новые блоки исправила ситуацию ненадолго. Но через 2-3 дня разница количества кликов стала достигать 30%.
Кто-нибудь сравните количество кликов по вкладкам как тут /ru/forum/comment/14431617
Замена на новые блоки исправила ситуацию ненадолго. Но через 2-3 дня разница количества кликов стала достигать 30%.
Есть такое дело, разница между вкладками обзор и клики около 20%
goodboy07, а если за февраль или март сравнить? У меня такое большое расхождение стало только с апреля.
Кто-нибудь сравните количество кликов по вкладкам как тут
Во вкладке "обзор" у вас весь доход, все показы и все клики.
То есть. Все клики, даже те, которые не оплачиваются и все показы которые не оплачиваются, но фиксируются.
Во вкладке "клики" показаны оплачиваемые клики.
Во вкладке "просмотры" показаны все оплачиваемые просмотры.
Есть же и КМС, где вебмстерам платят за показы объявлений, а не за клики, но во вкладке "обзор" включены и клики за которые вебмастерам не платят, ведь они сделаны по объявлениям, где оплата за показы, а не клики.
Вроде так. Поэтому разница может быть огромной. Как в кликах, так и в просмотрах.
14 апреля надо было позвонить Путину и задать вопрос: почему Adsense так поступает с честными Вебмастерами из России? ))
Режет клики Adsense ужасно...Такого не было давно.
Кстати да. Только что пару баксов опять срезали. Интересно, что ночью у меня режут меньше, обычно днем такое происходит.
goodboy07, а если за февраль или март сравнить? У меня такое большое расхождение стало только с апреля.
С начала года до апреля около 10% расхождение, в апреле на данный момент около 20%
Вообще у меня в апреле доход несколько ниже с AdSense выходит за счет более низкого CTR, но тут как раз процесс контролируемый: на посещаемые страницы я ставлю целевую рекламу из партнерок при наличии такой возможности в плане тематики. Даже одна успешная продажа с них может покрыть дневной заработок с AdSense с лихвой. Разумеется, если будет подтверждена.
Вроде так. Поэтому разница может быть огромной. Как в кликах, так и в просмотрах.
Ну вот у меня выросло число Active View ставок. А цена за 1000 показов такой рекламы выходит раза в 3 меньше.
Непонятно почему ее стало больше и как отключить.
На выходные трафик в два раза падает, а ctr наоборот в два раза растет и в итоге примерно тот же доход. Кто наблюдал такое?