- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
потому что тот же вебмани или курсы банков скачут в течении дня опираясь на рыночный, а не цб курс
Извиняюсь за оффтоп, просто мне ещё за это сообщение минусят репу, узкие люди которые юзают строго рапиду походу.
Как пример https://alfabank.ru/currency/
"Разница с курсом ММВБ при обмене $ в Альфа-Клике не более 60 копеек на момент установки курса Банком."
pokerhunting, на будущее скажу, что обсуждение репутации на форуме запрещено.
Все сайты англоязычные компьютерной тематики, трафик на каждом от 500 до 3000 хостов в сутки, доля посетителей из США от 35 до 65 процентов. 8 лет поддерживаю и развиваю их. В декабре доход вырос на 10% по сравнению с октябрем и ноябрем. В январе вернулся к показателям октября-ноября. В феврале рухнул в два раза. В апреле - еще пополам.
Работаешь на полной занятости, а зарплату получаешь по принципу лотереи. Есть диплом госуниверситета, попробую найти нормальную работу.
Что-то люто редиректить на мобилах начали медийные блоки адсенса. Уже даже пессимизацию поймал от яндекса - на мобилах в поиске мой сайт теперь отсутствует. Придется мобильные блоки полностью на текст перевести :( А у меня по тексту щелкают крайне плохо.
:2cents: Если отключить к показу "Анимированные медийные объявления: показывать анимированные медийные объявления." то никаких редиректов больше не будет. Из медийной рекламы исчезнет только анимированная (flash, gif), остальные рекламы-картинки будут.
Так что крепкий рубль при работе с AdSense не сильно выгоден в любой перспективе.
Российский рекламодатель платит в рублях, а я живу за пределами России, где местная валюта с баксом вместе плавает, а не в два раза обесценивается. Поэтому для таких как я крепкий рубль выгодно. Если собираетесь ехать за рубеж или же часто покупаете импортные товары, то крепкий рубль вам тоже выгодно, даже если вы живете в России.
Если вы покупаете только потребительские товары, то вам скорее слабый рубль по душе (если не учитывать инфляцию из-за обесценивания рубля )...
---------- Добавлено 14.04.2016 в 10:21 ----------
Когда бакс был по 80, у меня были те же 4-5 центов за клик и доход такой 1,0-1,5 USD на 1000 показов.
значит у вас не российские рекламодатели, если при любом курсе у вас те же 4-5 центов за клик
Если отключить к показу "Анимированные медийные объявления: показывать анимированные медийные объявления.
Я это знаю. НО это кардинальная мера на моем сайте валит доход минимум на 40%. Думаю для мобил попробовать показывать только текст - может не такое падение будет :(
---------- Добавлено 14.04.2016 в 09:54 ----------
А вы чистите мусор или забиваете? Кстати, когда я перешел на 336x280 на мобильных, количество гадости заметно спало, так как ее чаще откручивают для 320x100 и 300x250.
Да нет никакого смысла в чистке, если ежедневно не выделять время на эту чистку. Да и у меня только медийка, а там всякого хлама нет. Я при взгляде на медийное объявление я не могу определить, что именно оно будет у меня на сайте редиректить мобильных.
---------- Добавлено 14.04.2016 в 09:56 ----------
чё-то как-то фигово... а как вы узнали, что пессимизацию в яндексе получили? в бета.вебмастере отобразилось или нет?
А какая графика интересно редиректит? Разве не текстовые, наоборот, редиректят? Многие писали, что "Путин", "Пенсии" и пр. мусор, который на ПК якобы ведет на обычные сайты, как раз таки на мобильных и редиректит на левак.
В новом вебмастере.
А Путины и пенсии, когда еще были включены у меня текстовые... на мобилах так и оставались Путиными и пенсиями, а куда там они уже со своего сайта редиректят - это без разницы, главное, что редирект не срабатывал на моем сайте.
Я это знаю. НО это кардинальная мера на моем сайте валит доход минимум на 40%. Думаю для мобил попробовать показывать только текст - может не такое падение будет :(
Прям на 40%... Там можно эксперимент поставить, и посмотреть через неделю разницу. И ещё, редиректы есть и на десктопах, не только на мобильных. Поэтому трафик твой воруют во все дырки.
Есть у меня до сих пор рабочий пример, как это происходит на десктопах. Вот реклама из Google AdSense: http://tpc.googlesyndication.com/pagead/imgad?id=CI6EreOzwPSZtAEQrAIY-gEyCDTN30TcM657SAQ&isRtbCreative=True
В браузере, если не запрещены открытия новых окон, при загрузке делается редирект. Чтобы его словить, надо f5 понажимать, и когда появится баннер с текстом "Marines are made in 12 weeks" будет попап с редиректом :)
С бензином, как раз все понятно. Падают доходы от "нефтянки" на внешнем рынке - зарабатывают на внутреннем, надо же как-то бюджет содержать.
Странную вещь заметил, с 26 марта примерно началась:
Вкладка "Обзор"
Эта же дата и рекламный блок, вкладка "Клики"
Один блок так только стал проседать! У кого такое еще есть?
UPD: заменил на другой блок, там все ок считается.
В новом вебмастере.
.
Мне Яша дал фильтр с такой формулировкой:
“В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. C подобными ограничениями могут ранжироваться сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета. Иногда пользователи при переходе на сайты из результатов поиска не могут получить найденную для них информацию…”
Думал тоже из-за редиректа рекламы гугл адсенс на мобилках, настроил CSP, отписался платону и через 10 дней сняли фильтр. В гугле ничего не отключал.
Попробуйте , может вам CSP поможет :)