Просел доход на адсенс - 6

-
На сайте с 15.12.2010
133
respekto:
Коллеги, кто пробовал отключать медийку? Есть мысль что завал медийкой валит стр ну и получается доход.

Я пробовал(где-то год назад). у меня тоже CTR медийки меньше чем текста.

CTR действительно поднимался после отключения, но цена клика не много проседала. В итоге у меня доход был +- такой же. Вернул обратно.

Тут в любом случае надо тестить индивидуально. Очень все зависит от сайта. Может у Вас стрельнет лучше.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ну вот пример - посмотрите какая разница в цене за тысячу

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
-
На сайте с 15.12.2010
133
respekto:
Ну вот пример - посмотрите какая разница в цене за тысячу

Я бы отключил на пару дней - неделю и посмотрел...

Хм, только вот сообразил, что мы не много о разных вещах говорим.

Я про Текст/Графика, а Вы про Текст/Мультимедиа/Графика.

Мультимедиа у меня уже больше года отключена. Отключал с других соображений, но только что просмотрел отчеты за те периоды, доход и ctr действительно после этого вырос. Видимо поэтому так и оставил.

png ads.png
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

У меня совсем иная картина (Рунет):

Мультимедиа дороже текстовых, лучше только Flash и анимация.

P.S. Перезалил картинку с данными о CTR и стоимости клика.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
S0
На сайте с 09.09.2013
123

Alex Agent, дополню, трафик РУ, бытовая техника:

gif 222.gif
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Видимо еще в тематику упирается. Где-то текстовые намного выгоднее, где-то медийка лучше.

P.S. Мусорная часть текстовых объяв (стояки и т.п.) у меня банится.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

У меня 90% дохода - медийка. Видимо из-за того, что много фото на сайте.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
S
На сайте с 11.05.2013
248

Гугл недавно запустил Агрегируемые кампании с собственными объявлениями на Admob.

если тоже самое будет и на сайтах, явно могут доходы расти...

Ведь вебмастера потом захотят, чтобы рекламировать собственные другие свои сайты через собственных сайтов. А рекламодателям придется больше конкурировать...

Цена за тысячу показов. Этот показатель задается в ходе создания кампании и используется для того, чтобы объявления кампании могли конкурировать с рекламой из других источников, которая также оплачивается по количеству показов. Это могут быть кампании с нижним пределом эффективной цены за тысячу показов, сеть AdMob и сторонние рекламные сети. От значения этого показателя зависит положение кампании в стеке агрегатора.

-
На сайте с 15.12.2010
133
sultanbey:
Гугл недавно запустил Агрегируемые кампании с собственными объявлениями на Admob.
...

Не знаком с Admob.

Если я правильно понимаю, то это сеть для моб приложений. Т.е. теперь в своих приложениях Вы можете(на своих условиях) рекламировать свои же сайты через Admob?

sultanbey:

если тоже самое будет и на сайтах, явно могут доходы расти...

Ведь вебмастера потом захотят, чтобы рекламировать собственные другие свои сайты через собственных сайтов. А рекламодателям придется больше конкурировать..

Можете пояснить, чем отличается то о чем Вы говорите от уже существующей DFP(Doubleclick for Publisher). Там Вы можете это делать уже давно...

В общем если я Вас правильно понял, то не надо гуглу ничего нового делать с Admob для сайтов, для этого уже есть DFP.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Пока начал рекламировать свои приложения на своих же приложениях, но не знаю можно ли рекламировать свои сайты на своих приложениях. Что касается DFP, то там полная неразбериха. Не знаю с чего начать. На адмобе как-то ясно что, как и почем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий