- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ПОнятно...
Неделю назад один из сайтов опять словил мобильный фильтр, реклама только тизернета. Четыре дня назад тупо нажал в вебмастере кнопку - я все исправил - не снимая рекламы. Час назад смотрю трафик с яндекса попер, захожу в вебмастер, фильтра уже нету, позиции вернулись в топ моментально.
Вебмастера уже не жмут кнопки в я.вебмастере - Я. сам все исправляет и довольно оперативно)
Сделайте опцию на запрет показа рекламы в яндекс браузере,сколько можно это терпеть.
пока потестирую ее в vw
У меня яндекс браузер по переходам на втором месте на всех сайтах, от 10 до 25%
Сделайте опцию на запрет показа рекламы в яндекс браузере,сколько можно это терпеть.
пока потестирую ее в vw
Как рекламодатель могу сказать что яндекс браузер помимо всего ещё и ужасно конвертиться.
Согласен нужно яшу оставить без работы.. а то он, судя по графику, еще и сайт не показывает в выдаче на своем браузере во время действия фильтра. Не браузер, а подленький шпиЁн.
ЗЫ: У меня с я.браузера 10% трафа(суммарно моб+веб), так что можно зарубить, если получится таким образом не ловить через ап мобильный фильтр...
---------- Добавлено 14.09.2016 в 01:07 ----------
dakter, та же история была.. неделю фильтр висел, потом после апа исчез.. рекламу не снимал... походу его просто плющит..
Доброго дня, уважаемые партнёры.
пока потестирую ее в vw
На данный момент для Вебмастеров существует возможность ограничения показа нашей рекламы:
https://teasernet.com/info/help/webmaster/7/2/.
Данное решение распространяется на все форматы.
В случае, если Вам необходима помощь с настройкой этой опции, Вы можете обратиться за ней к персональному менеджеру.
У меня яндекс браузер по переходам на втором месте на всех сайтах, от 10 до 25%
Понятное дело, один из лидеров рынка. Отсюда и пристальное внимание к проблемам связанным с Яшей.
Так, ежедневные скачки по выкупу мобильного трафика! Куда уходят площадки? Это яндекс жестко банит площадки? ТН ответьте плиз...