- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня удивительным образом просел CTR страницы, где-то на треть. С чем связано - ХЗ. Разве что я вчера менял кучу блоков, на каждое место ставил индивидуальный, чтобы более точно собирать статистику. А в целом ничего не поменялось.
Всех показов или только на десктопах?
вот интересно показ в видимой части экрана 36% я правильно понимаю на странице 3 блока и одномоментно пользователь видит только один?
Да, именно так, опять же надо учитывать что в этой статистике 50% примерно - это мобильный траф.
Чем дальше, тем бессмысленнее и грустнее все. с 3000 хостов сегодня $1,28. Такого еще не было в предыдущие "тяжелые времена" 😆
Сегодня просадка прям жесткая. Именно в кликах!
Трафф на месте, цена клика в норме, а вот кликов в 2 раза меньше. Причину понять не могу, объявы просмотрел - все норм...на сайте тоже все норм.
Сегодня просадка прям жесткая. Именно в кликах!
Трафф на месте, а вот кликов в 2 раза меньше. Причину понять не могу, объявы просмотрел - все норм...на сайте тоже все норм.
Судя по всему, Вы не одиноки. ;)
Да тоже самое, я поэтому удивился, что никто тут особо не пишет и стало страшно, с 1 апреля потеря по доходам -45/50%. Я только новые стрелки в объявлениях увидел и то в адаптивных у обычных нет, но исправив я не увидел результата, хотя обычно надо ждать 1-2 дня после изменений с блоками
С неделю только адсенс порадовал ростом цпм, подтверждаю просадку сегодня.
chos, ну у меня на выходных всегда идет просадка траффика до 50%, поэтому стараюсь субботу-воскресенье не заморачиваться.
Но вот сегодня, когда трафф вернулся на место, увидел что все печально. У меня в основном к 18-00 уже была сумма, которая на данный момент даже не набежала.
Вот с начала месяца, вроде ничего не просело.
Это вы вслух размышляете просто? :) было/стало то нет, как можно понять просело или не просело.
Опять же значения по какому параметру то? по дням? по сайтам? по блокам?
У меня траффик вырос со вчерашнего дня (понедельник все-таки), а вот CTR упал по всем блокам. Причем наиболее значительно - по мобильным: в 2-3 раза. На десктопе тоже наблюдается падение, но не такое сильное. Цена клика - подросла немного.