- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Такое ощущение, что у них просто зависла статистика. С 7 часов вечера ни одного клика, хотя с трафиком в порядке все.
Такое ощущение, что у них просто зависла статистика. С 7 часов вечера ни одного клика, хотя с трафиком в порядке все.
У меня в аккаунте - время московское. Так вот доход за прошлые сутки отобразился, но какой-то он совсем никакой оказался (на треть ниже).
Очень мне страшно вот от чего 2 недели назад доход был хороший, а сейчас жопа, может теперь гугл усредняется и всё время так будет?
Кто в английском хорошо шпрекает, на бурж форумах ни чего не пишут по этому поводу?
Аналогично, трафик есть - кликов кот наплакал. Заметила, что в первые числа статистика в адсенсе, как заторможенная...
Кто в английском хорошо шпрекает, на бурж форумах ни чего не пишут по этому поводу?
По всем фронтам так и на бурж сайтах тоже.
В марте был рост. С апреля падение дохода, особенно со вчерашнего дня. А сегодня скорее всего еще веселее будет.
Думаю Гугл откатит. У меня в последнюю неделю марта сильный рост процента кликов был. Явно тогда выкатили новый алгоритм учета кликов, а потом с 1 апреля другой. Но такой жесткий, как сейчас, и на доходах Гугла будет сказываться. ИМХО в ближайшие несколько дней введут что-то более вменяемое.
А у меня наоборот - только улучшилось всё. Стабильно доход вдвое выше суточного прошлых двух месяцев, причем каждый из апрельских дней. То ли моя работа по забаниванию левака дает свои плоды, то ли рекламодатели возвращаются, то ли гугл моему аккаунту траста добавил)
Очень мне страшно вот от чего 2 недели назад доход был хороший, а сейчас жопа, может теперь гугл усредняется и всё время так будет?
Цена на нефть марки BRENT поднялась тогда до 43$, а сейчас 37$.