Просел доход на адсенс - 6

lokanaft
На сайте с 06.08.2009
66
KGB:
Как пример блок. И стиль, для него установленный

Это не те настройки, надо смотреть "Резервные объявления", там есть "Выполнять однотонную заливку".

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
=MaximaN=:
Пляшут стили только из-за настройки
KGB:
А вот это может быть

Не реагирует.

lokanaft:
Это не те настройки, надо смотреть "Резервные объявления", там есть "Выполнять однотонную заливку".

Это здесь причем? У меня пустая область.

Еще раз. Блоки в такой гамме появились не только на моих сайтах. Я заметил это и на ряде других.

fake_user
На сайте с 24.02.2014
113
KGB:

Еще раз. Блоки в такой гамме появились не только на моих сайтах. Я заметил это и на ряде других.

Просто предположение, маловероятно но все же: вы приводите скрин со стилями для заголовков, там справа источник этого стиля вида ads?client=ca-pub.... бла бла. Совпадает ли тот ca-pub с вашим идентификатором издателя?

A
На сайте с 20.08.2010
775
KGB:
Вы вообще о чем. Смотри на скрин. В этом блоке тоже не должно быть желтых загалоков. Но они есть

Я о другом, Ramzzes как раз выше рассказал об этом - про подложку. Если бы сразу написали про желтый шрифт, я бы понял. И да, я тоже недавно на него жаловался, тестеры хреновы.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
fake_user:
Совпадает ли тот ca-pub с вашим идентификатором издателя

Да, проверял, совпадают.

awasome:
И да, я тоже недавно на него жаловался, тестеры хреновы

Да походу они или екскрементируют, или глюк, млин

S
На сайте с 11.05.2013
248

Какие прогнозы на сентябрь?

У меня пессимистические прогнозы на сентябрь по поводу дохода за тыс.просмотров страниц.

M
На сайте с 24.03.2010
216
sultanbey:
У меня пессимистические прогнозы на сентябрь по поводу дохода за тыс.просмотров страниц.

я надеюсь что в гору пойдет

A
На сайте с 20.08.2010
775
sultanbey:

Сентябрь так себе, я уже все свои графики просмотрел. Раньше октября ловить нечего.

P1
На сайте с 21.02.2015
34

2 августа резко просел в 2-3 раза, до сих пор так.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
awasome:
Сентябрь так себе, я уже все свои графики просмотрел. Раньше октября ловить нечего.

А до октября пить?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий