Не загружаются блоки AsSense - на всех сайтах, не только на моих.

123
D
На сайте с 19.02.2008
147

у меня тоже какая-то беда, блоки показываются, но ctr упал вообще почти в 0 со вчерашнего дня, есть такие же у кого проблемы?

TU
На сайте с 19.10.2011
19

У меня наоборот сегодня CTR увеличился в 4-5 раз, почему-то активно кликают с Украины.

bandesign
На сайте с 10.02.2010
94
PavelSuslov:
сеовер я думал у меня одного так :) а тут у всех такая ерунда, хотел уже писать в саппорт адсенса, а по опыту туда лучше не писать не когда :), ждем когда все решиться!

Я им написал, но там форма какая-то замороченная. Стоит ли ждать ответа? Скорее всего будут решать проблемму глобально, я думал что это только у меня такое, оказывается что нет...

Дизайн и изготовление рекламы (https://bandesign.ru)
PS
На сайте с 11.02.2011
100

ну все, кто то попал на несколько млн. иск :) от гугла

I7
На сайте с 27.03.2011
48

У меня похожие проблемы:

Cтатус двух рекламных блоков стал "неиспользованный", рекламные блоки перестали показываться.

Создал два новых аналогичных блока, реклама не показывается.

Почему блоки могли стать "неиспользованными"?

ISTJ - Максим (mydual.ru/types.ihtml?type=ISTJ) Одиноки в толпе друзей? Найдите своего дуала (mydual.ru/from=forums) и откройте мир комфортного общения.
bandesign
На сайте с 10.02.2010
94

Тоже пробовал новые блоки рекламные создавать, фиг там...

Чего делать-то? Кто-то хоть может сказать в чем причина? Это уже не первый день же происходит! Почему у кого-то всё работает а у других нет?

PS
На сайте с 11.02.2011
100

ждать что еще делать то

bandesign
На сайте с 10.02.2010
94

:) до первой звезды? Долго видимо ждать...

PS
На сайте с 11.02.2011
100

если у тебя есть каике то более эффективные методы попробуй их реализовать, весь топик он сидит и ждет ... или как всегда кто то разобрался но молчит что в большинстве случаев бывает.

PS
На сайте с 11.02.2011
100
Страницы тегов я перекрыл одновременно и через All in One SEO Pack этой же директивой, и через файл robots.txt строчкой Disallow: /tag для всех типов роботов. И вот как раз этот способ и показывает не с первого раза приходящую на ум особенность или, если хотите, отличие этих двух способов перекрытия. Дело в том, что закрытие индексации через meta-теги воспринимается лишь роботами, отвечающими непосредственно за индексацию содержимого для поисковой выдачи, к которым бот Google Adsense, видимо, не относится, а потому он спокойно игнорирует эту директиву, индексирует контент и может показывать релевантные ему объявления. При этом страницы не окажется в Индексе ПС Google, однако она будет проиндексирована ботом Adsense, что необходимо для работы его рекламных кодов на данных страницах. В то же время, если собираетесь закрыть индексации через robots.txt, нужно быть очень осторожным. Весь здесь директива User-agent: * и все, что последует за ней, будет относиться уже абсолютно ко всем роботам, в т.ч. и индексатору непосредственно Google Adsense, а запретить ему индексировать контент означает по сути лишить его возможности выводить релевантные тексту страницы объявления, т.е. по факту выключить код Google Adsense на этих страницах. Именно это я по неопытности и сделал.

ссылку давать не буду ... вот дам выдержку. Собственно мне это помогло. У меня проблема была с robots

или так

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий