Просел доход на адсенс - 6

И
На сайте с 22.01.2016
52
Alex Agent:
По AdSense у меня клик 4 цента, то есть около 2.80 р., разумеется "жирные" клики тоже проскакивают, иногда до 2 баксов, но это скорее исключение, чем правило. Так что по клику не вижу преимущества у РСЯ. Может CTR выше?

Так как блоки рся у меня стоят в боковой колонке, то и CTR 0.30, но я думаю что если установить блоки туда где сейчас стоит адсенс CTR будет выше.

V6
На сайте с 08.10.2008
106
Исаев:
Так как блоки рся у меня стоят в боковой колонке, то и CTR 0.30

Сравнивать CTR рся и адсенса неверно. У рся берется показ объявлений, к тому же если юзер до каких то объявлений не докрутился, то и показы не считаются. Например, у меня стоит 2 объявления сверху и 1 снизу, казалось бы разница в показах должна составлять 2/1, а на деле получается ~3/1.

Я включал ротацию и сравнивал доходы за n количество дней.

Цена клика в РСЯ у меня 3,5 р, в адсенсе 3 цента (год назад 10 ц, а в рся те же 3,5 р)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
vm66:
Цена клика в РСЯ у меня 3,5 р, в адсенсе 3 цента (год назад 10 ц, а в рся те же 3,5 р)
*

Ну год назад эти 10 центов стоили столько же рублей, сколько сейчас 3 цента)

И
На сайте с 22.01.2016
52
vm66:
Сравнивать CTR рся и адсенса неверно. У рся берется показ объявлений, к тому же если юзер до каких то объявлений не докрутился, то и показы не считаются. Например, у меня стоит 2 объявления сверху и 1 снизу, казалось бы разница в показах должна составлять 2/1, а на деле получается ~3/1.
Я включал ротацию и сравнивал доходы за n количество дней.

Наверное, если поставить рся на хорошие места цена может и стать выше чем у меня сейчас, цена в адсенс сейчас 5 центов и CTR почти 2.5. Хотел бы на пару дней заменить блоки адсенс на рся для сравнения, но пишут, что для более менее точного результата надо ждать пару недель. Этот факт и останавливает от этого эксперимента.

V6
На сайте с 08.10.2008
106
NCom:
Ну год назад эти 10 центов стоили столько же рублей, сколько сейчас 3 цента)

Не спорю, разница в рубль, но ctr в адсенсе у меня упал сильно. Доход на тысячу показов был около 2$ стал 0,18$, до нового года 0,8$.

Я не нахваливаю рся, там как было плохо, так и осталось, просто в адсенсе полный отстой, плюс мобильные редиректы и щели с пенсией.

---------- Добавлено 18.03.2016 в 11:58 ----------

Исаев:
цена в адсенс сейчас 5 центов и CTR почти 2.5

Вам и дергаться смысла нет.

S
На сайте с 17.07.2006
175

Тут тема вообще про адсенс или его сравнение с РСЯ? Хотите обсуждать рся - идите в соответствующую тему, модераторы, ау!!

По факту, у кого вчера была просадка по адсенс? И еще вопрос, там что часы перевели?

A
На сайте с 20.08.2010
775
sutki:
И еще вопрос, там что часы перевели?

Да, почему-то в середине месяца.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
vm66:
Доход на тысячу показов был около 2$ стал 0,18$, до нового года 0,8$.

А это пробовали? /ru/forum/927787

Тут тема вообще про адсенс или его сравнение с РСЯ? Хотите обсуждать рся - идите в соответствующую тему, модераторы, ау!!

А разве сравнивать РСЯ и AdSense в теме про последнего запрещено?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
V6
На сайте с 08.10.2008
106
Alex Agent:
А это пробовали?

Примерно все так и стоит, кроме палитры. Яркие палитры моих юзеров распугивают)

Alex Agent:
А разве сравнивать РСЯ и AdSense в теме про последнего запрещено?

Чтобы понять проблему как раз и надо сравнивать. У кого то тизерки стали больше давать, значит проблема в адсенсе а не только в кризисе.

A
На сайте с 23.06.2009
171

Лично у меня РСЯ уже несколько месяцев прибыльнее, чем Адсенс.

А с конца февраля доход в Яндексе (ежедневный) вырос примерно на 50-60%.

На днях, решил вернуться к Адсенсу, понаблюдал стоимость клика в 2 цента, плюнул и вчера опять снес его к черту.

Кстати, как такое может быть - по одному из блоков показатели: 15 кликов, доход 11 центов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий